Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Product Support Sections > Support officiel des produits original (hardware/software) > Abrites France

OBDFR

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 09/11/2017, 17h39   #31
dingo307
Membre attaché
 
Avatar de dingo307
 
Date d'inscription: mai 2014
Localisation: france, beauvais
Âge: 34
Messages: 319
Thanks: 205
Thanked 120 Times in 88 Posts
Pouvoir de réputation: 6
dingo307 has a spectacular aura aboutdingo307 has a spectacular aura aboutdingo307 has a spectacular aura about
Par défaut

a l'heure actuelle arrive tu de nouveau a communiquer avec la voiture ?

je pense qu'il va falloir faire une lecture sur table et faire un vierge sur ta bsi ! soit le code pin déjà en ta possession ou alors le lire dans l'ecu
dingo307 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to dingo307 For This Useful Post:
languedocdiagnostic (09/11/2017)
Sponsored Links
Vieux 09/11/2017, 17h43   #32
tony60
Fidèle à T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 2 584
Thanks: 1 710
Thanked 1 271 Times in 582 Posts
Pouvoir de réputation: 37
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut contact un pro tu va pas t'en sortir c'est un boitier delphi la desus sava etre galere...
Va a psa paye pour avoir ton code pin
Bsi vierge + clef et c'est fini
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
dingo307 (09/11/2017), languedocdiagnostic (09/11/2017)
Vieux 09/11/2017, 18h04   #33
tizi94
Membre attaché
 
Avatar de tizi94
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france creteil94
Messages: 316
Thanks: 42
Thanked 100 Times in 64 Posts
Pouvoir de réputation: 9
tizi94 is a jewel in the roughtizi94 is a jewel in the roughtizi94 is a jewel in the roughtizi94 is a jewel in the rough
Par défaut

Sa bsi doit etre en mode boot il peut la relancer dans la racine de son fichier sur son pc .

Mais delphi oublie pour ce genre d operation !!
__________________
N'OUBLIE PAS LE THANK'S / THANKS A TOI
tizi94 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tizi94 For This Useful Post:
languedocdiagnostic (09/11/2017)
Vieux 09/11/2017, 18h07   #34
GAD
Membre accro
 
Avatar de GAD
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Dans ma niche ...
Âge: 47
Messages: 1 167
Thanks: 169
Thanked 388 Times in 229 Posts
Pouvoir de réputation: 15
GAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud of
Par défaut

[QUOTE=tizi94;563557]Sa bsi doit etre en mode boot il peut la relancer dans la racine de son fichier sur son pc ./QUOTE]
? c'est à dire
GAD est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to GAD For This Useful Post:
languedocdiagnostic (09/11/2017)
Vieux 09/11/2017, 18h12   #35
languedocdiagnostic
Membre habitué T-E
 
Avatar de languedocdiagnostic
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Beziers
Messages: 182
Thanks: 100
Thanked 16 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 5
languedocdiagnostic is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par dingo307 Voir le message
a l'heure actuelle arrive tu de nouveau a communiquer avec la voiture ?

je pense qu'il va falloir faire une lecture sur table et faire un vierge sur ta bsi ! soit le code pin déjà en ta possession ou alors le lire dans l'ecu
non plus rien ne s'allume ni voyant ni rien du tout !
foutu pour foutu peux tu m'expliquer la marche a suivre ...

---------- Post added at 18h11 ---------- Previous post was at 18h08 ----------

Citation:
Posté par tony60 Voir le message
Salut contact un pro tu va pas t'en sortir c'est un boitier delphi la desus sava etre galere...
Va a psa paye pour avoir ton code pin
Bsi vierge + clef et c'est fini
merci pour ta réponse, dans ce cas j'ai cas changer mon bsi etc avec clés ... d'occase 200 à 300€ sur eBay ou en casse mais j'aimerais surtout essayer de réparer ca me servira pour apprendre ...

---------- Post added at 18h12 ---------- Previous post was at 18h11 ----------

Citation:
Posté par tizi94 Voir le message
Sa bsi doit etre en mode boot il peut la relancer dans la racine de son fichier sur son pc .

Mais delphi oublie pour ce genre d operation !!
merci pour ta réponse, comment on fait dans le cas d'une lecture sur table et avec quoi comme matos ?
languedocdiagnostic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2017, 19h21   #36
GAD
Membre accro
 
Avatar de GAD
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Dans ma niche ...
Âge: 47
Messages: 1 167
Thanks: 169
Thanked 388 Times in 229 Posts
Pouvoir de réputation: 15
GAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par tizi94 Voir le message
Sa bsi doit etre en mode boot il peut la relancer dans la racine de son fichier sur son pc .
c'est à dire ?
GAD est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2017, 13h58   #37
KKHALIL
Membre trés attaché
 
Avatar de KKHALIL
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: france isere grenoble
Messages: 768
Thanks: 187
Thanked 168 Times in 131 Posts
Pouvoir de réputation: 8
KKHALIL is just really niceKKHALIL is just really niceKKHALIL is just really niceKKHALIL is just really niceKKHALIL is just really nice
Par défaut

pourquoi foutu si tu sait pas faire achète un kit complet et c'est fini après si tu veut apprendre ya pas mieux continue tes recherches; les amis sont motivé te donné un coup de mains petite a petite bon courage
KKHALIL est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to KKHALIL For This Useful Post:
languedocdiagnostic (10/11/2017)
Vieux 10/11/2017, 15h41   #38
fruky
Membre attaché
 
Avatar de fruky
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: algerie batna
Messages: 341
Thanks: 69
Thanked 53 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 6
fruky has a spectacular aura aboutfruky has a spectacular aura aboutfruky has a spectacular aura about
Par défaut

non si il a planté a l'écriture c foutu il te faut avdi ou smok pour réécrire la flash.
post la nef du bsi pour voir si quelqu'un a ça.
c simple essaye lecture pin avec fvdi sans contact si ça se rallume pas c que c mort.

---------- Post added at 15h41 ---------- Previous post was at 15h36 ----------

je viens de voir la réf bsi
boot 21676031-5B V02-00
hard 28113346-8A
281148373A 00400260
moi j'ai pas ça
mais essaye ce que je t'ai dis lecture pin sans contact et met un bon câble usb ça va peu être
se reanimé
fruky est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fruky For This Useful Post:
languedocdiagnostic (10/11/2017)
Vieux 10/11/2017, 19h28   #39
languedocdiagnostic
Membre habitué T-E
 
Avatar de languedocdiagnostic
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Beziers
Messages: 182
Thanks: 100
Thanked 16 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 5
languedocdiagnostic is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par KKHALIL Voir le message
pourquoi foutu si tu sait pas faire achète un kit complet et c'est fini après si tu veut apprendre ya pas mieux continue tes recherches; les amis sont motivé te donné un coup de mains petite a petite bon courage
tu a raison j'ai prévu cela ... mais 307 sw 2.0l hdi 140cv ca ce trouve pas comme ca un kit complet ou alors très cher ... c'est la voiture de mon père et il ne s'en sert plus alors je suis pas presser ...

---------- Post added at 19h28 ---------- Previous post was at 19h27 ----------

Citation:
Posté par fruky Voir le message
non si il a planté a l'écriture c foutu il te faut avdi ou smok pour réécrire la flash.
post la nef du bsi pour voir si quelqu'un a ça.
c simple essaye lecture pin avec fvdi sans contact si ça se rallume pas c que c mort.

---------- Post added at 15h41 ---------- Previous post was at 15h36 ----------

je viens de voir la réf bsi
boot 21676031-5B V02-00
hard 28113346-8A
281148373A 00400260
moi j'ai pas ça
mais essaye ce que je t'ai dis lecture pin sans contact et met un bon câble usb ça va peu être
se reanimé
j'essaye demain ce sera plus calme et je te dis cela en suivant merci de ta reponse
languedocdiagnostic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2017, 19h44   #40
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 304
Thanks: 387
Thanked 757 Times in 243 Posts
Pouvoir de réputation: 26
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

salut les amis

J'ai l'impression que l'expression "On apprend de ses erreurs" ne s'applique pas à tous et je trouve cela bien dommageable !!!

Donc pour répondre à ton problème Mr languedocdiagnostic, sache que tu peux récupérer ton BSI sans aucun soucis avec ton FVDI

Il suffit de le brancher sur table et de réinjecter la flash que je vais t'envoyer par mail.

contact moi par MP et je te donnerai tout cela avec schéma du branchement sur table.

Ce BSI même avec un booster ou des câbles de démarrage tu étais mort d'avance avec ce FUCKvdi !!

J'ai moi même par la même occasion fusiller quelque BSI en voulant lire des codes PIN par exemple.... jamais de compteur car c'est une devise auquel je tiens et qui garantie ma réputation de mécano et garagiste sérieux dans le domaine.
J'ai deux petites bouches à nourrir et je ne me vois pas derrière des barreau.

Enfin sache que je connais bien ce BSI de marque JC

en voici la preuve !
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 7 Users Say Thank You to BILAUTO For This Useful Post:
angels59 (13/11/2017), AS2KER (10/11/2017), chipshop (17/11/2017), dingo307 (10/11/2017), klif26 (10/11/2017), languedocdiagnostic (10/11/2017), Tidus97 (11/11/2017)
Vieux 10/11/2017, 20h01   #41
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 304
Thanks: 387
Thanked 757 Times in 243 Posts
Pouvoir de réputation: 26
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

ET SINON REGARDE ICI POUR UNE PARTIE DE TON BONHEUR
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 6 Users Say Thank You to BILAUTO For This Useful Post:
AS2KER (10/11/2017), dingo307 (10/11/2017), klif26 (10/11/2017), pouettedu76 (12/11/2017), rapou30 (12/11/2017), Tidus97 (11/11/2017)
Vieux 12/11/2017, 16h41   #42
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 304
Thanks: 387
Thanked 757 Times in 243 Posts
Pouvoir de réputation: 26
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

salut voici le schéma pour flasher la Flash du BSI JC avec ton FVDI



Moi j'ai ça comme Boitier car il me sert pour d'autre montage (Boitier universel)
sinon pour toi tu as juste a faire le schéma du dessus.
Si tu n'a pas de prise ODB femelle alors tu as juste a te raccorder directement sur la broche mâle de ton interface ODB (ATTENTION au branchement +12V !!! si erreur tu grilles l'interface !" les correspondance mâles/femelles sont sur internet sinon y'a rien de compliquer juste 4/5 Fils.



Voici le dossier avec les fichiers Joints:
Images attachées
Type de fichier : jpg fvdi flash BSI JC by BILAUTO.jpg (75,2 Ko, 54 affichages)
Fichiers attachés
Type de fichier : txt Lien téléchargement .txt (74 octets, 13 affichages)
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 12 Users Say Thank You to BILAUTO For This Useful Post:
AS2KER (12/11/2017), Bigorno91 (19/11/2017), chipshop (17/11/2017), dingo307 (12/11/2017), klif26 (12/11/2017), pouettedu76 (12/11/2017), prinzo57 (18/11/2017), rapou30 (12/11/2017), seadoo831 (18/11/2017), television (18/11/2017), tony60 (18/11/2017), youcef_trik (19/11/2017)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Alternateur cramé espace 1,9 dci dart Renault, Dacia, Nissan 2 04/05/2017 22h10
fusible cramé pas de démarrage soustourou Automobile en général 19 13/04/2017 21h38
Calculateur EDC16C3 et BSI cramé matrix28 Immo off 22 24/05/2015 01h51
ecu 206 1.6l 90cv cramé marocoboy95 Transponder, code pin 7 13/09/2014 01h35
VCDS cramé !!! Amine13 VAS5054, VCDS, ODIS 3 27/04/2010 23h15


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h24.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter