Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Fiat, Alfaromeo, Lancia

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 13/10/2018, 18h30   #1
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 381
Thanks: 410
Thanked 159 Times in 106 Posts
Pouvoir de réputation: 4
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut fiat punto 1.3 multijet

salut tous le monde

j ai une question jai un souci sur fiat punto 1,3 de 2012 elle a du mal a demarer a froid et quand elle demarre on peux pas accelere il faut attendre un petit moment.
au diag j ai un souci temperature d air , j ai changer le debitmetre en mettant un autre que j avais donc d ocassion mais toujours pareil.
je pense a un souci d injecteur ou de codage injecteur
vous pensez qu il y a un codage sur ce model?
jai essayer avec delphi mais
ya un chiffre qui ressemble a un E mais a l envers donc on dirait un 3?


vous en dites quoi?
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 13/10/2018, 19h10   #2
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 518
Thanks: 3 085
Thanked 5 955 Times in 3 055 Posts
Pouvoir de réputation: 70
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut
tu dois faire adaptation débitmètre , il permet de réinitialiser les valeurs
de correction de quantité d'injection principale par rapport au signal
du capteur lambda dans l'unité de contrôle .
tu fais la même chose pour sonde lambda
Concernant codage injecteurs s'il s'agit de bosch
tu as 9 caractères alphanumériques
attention : le moteur en marche pour codage injecteurs !!!!!!!!!

---------- Post added at 17h10 ---------- Previous post was at 17h07 ----------

je corrige , la lecture des codes injecteurs sur "paramètres "
tu risques pas de te louper
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
martinn (13/10/2018), revo (15/10/2018)
Vieux 13/10/2018, 20h57   #3
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 381
Thanks: 410
Thanked 159 Times in 106 Posts
Pouvoir de réputation: 4
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

merci zenata

oui jai fais d adaptation debit metre avec delphi jai meme fais pour le capteur de pression meme si je les pas changer mais toujours la meme.
cest a dire lecture? dans multiscan fiat que tu ma envoyer d ailleur encore merci mais je les pas encore tester.
je testerai mais la lecture tu parler avec delphi? et du coup on le fait moteur demarrer ou non?
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2018, 21h52   #4
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 518
Thanks: 3 085
Thanked 5 955 Times in 3 055 Posts
Pouvoir de réputation: 70
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par martinn Voir le message
merci zenata

oui jai fais d adaptation debit metre avec delphi jai meme fais pour le capteur de pression meme si je les pas changer mais toujours la meme.
cest a dire lecture? dans multiscan fiat que tu ma envoyer d ailleur encore merci mais je les pas encore tester.
je testerai mais la lecture tu parler avec delphi? et du coup on le fait moteur demarrer ou non?
tu installes multiecuscan
tu vas sur F10 simuler
tu vas tous comprendre
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
klif26 (14/10/2018), martinn (13/10/2018)
Vieux 13/10/2018, 22h35   #5
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 381
Thanks: 410
Thanked 159 Times in 106 Posts
Pouvoir de réputation: 4
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Posté par zenata Voir le message
tu installes multiecuscan
tu vas sur F10 simuler
tu vas tous comprendre
f10 en me connectant sur l ecu de la voiture ou pas besoin car je nest pas la voiture sous la main?

il m ouvre une fenetre comme quoi une exception non gerer s est produite dans votre application cest en rapport au dotnet sur xp
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2018, 23h12   #6
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 518
Thanks: 3 085
Thanked 5 955 Times in 3 055 Posts
Pouvoir de réputation: 70
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Exigences:

Multiecuscan
- Un ordinateur fonctionnant sous Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32/64), Windows 8 / 8.1 (vous devrez peut-être installer .NET Framework 3.5), Windows 10.
- Microsoft .NET Framework Version 2.0 SP1 (ou une version plus récente). Gratuit, disponible à l' adresse www.microsoft.com .
- Interface K-line / VagCom 409, ELM 327 v1.3 +, OBDLink, ELMScan, OBDKey 1.40 ou CANtieCAR
- Processeur 1,5 GHz et mieux recommandé

pour simuler f10 , sans te connecter au véhicule , chez toi , à la maison
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
martinn (13/10/2018)
Vieux 13/10/2018, 23h15   #7
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 381
Thanks: 410
Thanked 159 Times in 106 Posts
Pouvoir de réputation: 4
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

jai dotnet 3.5 . obd sx jai parametre la vitesse tout est ok.
quand je fais simuler il fais la connection ecu je fais no esc ou yes?
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2018, 23h19   #8
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 518
Thanks: 3 085
Thanked 5 955 Times in 3 055 Posts
Pouvoir de réputation: 70
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par martinn Voir le message
jai dotnet 3.5 . obd sx jai parametre la vitesse tout est ok.
quand je fais simuler il fais la connection ecu je fais no esc ou yes?
yes
et thanks
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
martinn (13/10/2018)
Vieux 13/10/2018, 23h22   #9
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 381
Thanks: 410
Thanked 159 Times in 106 Posts
Pouvoir de réputation: 4
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

http://www.noelshack.com/2018-41-6-1539465670-mult.jpg

---------- Post added at 23h22 ---------- Previous post was at 23h21 ----------

tkt en thanks je suis pas avare lol
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2018, 23h35   #10
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 518
Thanks: 3 085
Thanked 5 955 Times in 3 055 Posts
Pouvoir de réputation: 70
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

tu connais
https://www.youtube.com/watch?v=jc5KyU8zass
j'adore

---------- Post added at 21h35 ---------- Previous post was at 21h31 ----------

désinstalles cette version fais un ccleaner
je t'envoie une version plus récente registred
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
klif26 (14/10/2018), martinn (14/10/2018)
Vieux 14/10/2018, 00h10   #11
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 381
Thanks: 410
Thanked 159 Times in 106 Posts
Pouvoir de réputation: 4
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

mdrr jai desintaller et tous jai installer la version 4.0 mais le patch en le lancant me dit ce n est pas une appli win32 bizzare tous cela. version 64?
la version non activer donne le droit a quoi exactement?
je vais essayer de resoudre le probleme de avec l autre si j ai pas le choix
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2018, 00h24   #12
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 381
Thanks: 410
Thanked 159 Times in 106 Posts
Pouvoir de réputation: 4
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

dotnet 4.0 est necessaire pour le patch
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2018, 23h07   #13
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 381
Thanks: 410
Thanked 159 Times in 106 Posts
Pouvoir de réputation: 4
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

salut zenata

bon j ai installer la 3.6 avec le patch de mr rorry en grand merci a lui d ailleurs,
mais sincerement leur francais n est pas top c est ecrit La classification de l'injecteur ne peut être effectuée avec le moteur éteint alors quand en anglais c est ecrit with engine off.
fin breff je teste ca demain et je te redis
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2018, 22h56   #14
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 381
Thanks: 410
Thanked 159 Times in 106 Posts
Pouvoir de réputation: 4
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

re tous le monde

j ai programmer les injecteurs mais il veux pas le programmer ca passe procedure terminer mais en regard sur multiecuscan dans les parametre code injecteur jai les ancien.
ya til une procedure special pour les fiat evo 1,3 multijet?
les symptomes de la voiture cest qu a froit elle accelere pas il faut attendre a peu pres 30 seconde avant de pouvoir accelerer car au ralenti elle est en dessous des 1000tour/min. obliger de forcer sur le demarreur avant de la demarer. et des fois impossible de la redemarrer.

voici les screen des parametres

http://sendvid.com/6xnw3qwj

https://ibb.co/fHqZmL

https://ibb.co/k5TgY0

https://ibb.co/nJa3D0

https://ibb.co/k4p8ff

---------- Post added at 22h56 ---------- Previous post was at 22h53 ----------

https://ibb.co/iczVAf
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2018, 23h26   #15
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 518
Thanks: 3 085
Thanked 5 955 Times in 3 055 Posts
Pouvoir de réputation: 70
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

bonsoir
c'est ta voiture ??? Boite manuel ou auto ??? tu as changé les injecteurs ????
combien de km au compteur ????
il faut contrôler faisceau qui va au debit metre
lorsque tu contrôles tes paramètres , il faut " tous les cocher "
tu fais des screens : moteur arrêté avec contact
moteur au ralenti , moteur a 2000t/mn
+ screen codage injecteurs

---------- Post added at 21h26 ---------- Previous post was at 21h24 ----------

Tes filtres ??? gaz oil ??? Filtre a air ????
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
martinn (15/10/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Fiat punto évo 1.3 multijet ne démarre pas Tidus97 Fiat, Alfaromeo, Lancia 6 03/01/2017 13h08
FAP Fiat Doblo 1.3 Multijet La Marmotte Fiat, Alfaromeo, Lancia 10 16/03/2016 05h20
Vos avis : Fiabilité : Fiat Punto EVO 2010 / 1.3D MultiJet Spart Café du forum 2 06/02/2015 19h02
perte de puissance fiat punto 1.3 multijet hout31 Mécanique générale 1 06/11/2014 23h07
Punto II multijet, ratés moteur avec consommateur en fonction Ben29200 Fiat, Alfaromeo, Lancia 7 30/04/2014 22h37


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 10h43.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter