Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Renault, Dacia, Nissan

OBDFR

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 12/02/2018, 20h19   #1
zouaoui mohamed
Membre trés attaché
 
Avatar de zouaoui mohamed
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Algérie, alger
Messages: 605
Thanks: 35
Thanked 282 Times in 127 Posts
Pouvoir de réputation: 12
zouaoui mohamed is a splendid one to beholdzouaoui mohamed is a splendid one to beholdzouaoui mohamed is a splendid one to beholdzouaoui mohamed is a splendid one to beholdzouaoui mohamed is a splendid one to beholdzouaoui mohamed is a splendid one to behold
Par défaut help réinitialisation adblue renault trafic 3

slt les amis s'il vous plais je galéré avec Renault trafic 3 a qui je veux faire une réinitialisation adblue jais un message de 270 km a parcourir et donc jais remplie le réservoir jais essayer avec clip mes sans succé si quel qu'un a une procédure je suis preneur merci les amis
zouaoui mohamed est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 13/02/2018, 11h32   #2
vivi91r
Membre attaché
 
Avatar de vivi91r
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France, Essonne
Messages: 467
Thanks: 174
Thanked 472 Times in 99 Posts
Pouvoir de réputation: 12
vivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to behold
Par défaut

Salut tu as remplie a fond?
La dessus de mémoire le niveau tu la sur le tdb avec une aiguille.
A la clip ta des défauts?

Envoyé de mon SM-G531F en utilisant Tapatalk
vivi91r est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2018, 14h13   #3
zouaoui mohamed
Membre trés attaché
 
Avatar de zouaoui mohamed
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Algérie, alger
Messages: 605
Thanks: 35
Thanked 282 Times in 127 Posts
Pouvoir de réputation: 12
zouaoui mohamed is a splendid one to beholdzouaoui mohamed is a splendid one to beholdzouaoui mohamed is a splendid one to beholdzouaoui mohamed is a splendid one to beholdzouaoui mohamed is a splendid one to beholdzouaoui mohamed is a splendid one to behold
Par défaut

Slt et merci pour ta reponse jais mes 188mm donc au max est pas de defaut sur clip
zouaoui mohamed est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2018, 14h52   #4
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 3 939
Thanks: 2 552
Thanked 4 775 Times in 2 590 Posts
Pouvoir de réputation: 57
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
tu peux , nous poster une photo du message que tu as sur le tableau de bord
je pense que ca intéresse beaucoup de monde
tu auras plus facilement une réponse à ton souci
cdlt

---------- Post added at 15h50 ---------- Previous post was at 15h47 ----------

je pense que la réinitialisation (reset ) , se fait avec l'outil can clip
version récente , voir la v173 et plus (sur le forum TE )
dans instrument

---------- Post added at 15h52 ---------- Previous post was at 15h50 ----------

vous avez quelle version clip ?????
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
seadoo831 (18/02/2018)
Vieux 13/02/2018, 20h15   #5
profrenault
Membre attaché
 
Avatar de profrenault
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Algérie/Alger/Paris
Messages: 220
Thanks: 122
Thanked 506 Times in 95 Posts
Pouvoir de réputation: 11
profrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to behold
Par défaut

Bonjour à tous
j'ai deja vu ce problème de MSG au TBD (blocage adb ou antipollution dans xxxkm).
est-ce que tu as des defaut sur clip ? je pense que non
pour faire le reset tu dois suivre procedure dans clip doc sous le calculateur Urée et pas injection ( aussi la il tu faut un outil de remplissage de chez le constructeur ..pas universale ..je ne sais pas pour quoi ) je poste la doc apres
aussi pour info le trafic a boucoup des DTC caché sous CLIP est ce que tu as ddt2000
...VOIR MP
__________________
La vrais vie est dans le partage expérience. Clip/DDT2000/VAG COM /FGTECH OFFICIEL/KESSKTAG/TUNING
profrenault est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to profrenault For This Useful Post:
zenata (13/02/2018)
Vieux 13/02/2018, 22h37   #6
zouaoui mohamed
Membre trés attaché
 
Avatar de zouaoui mohamed
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Algérie, alger
Messages: 605
Thanks: 35
Thanked 282 Times in 127 Posts
Pouvoir de réputation: 12
zouaoui mohamed is a splendid one to beholdzouaoui mohamed is a splendid one to beholdzouaoui mohamed is a splendid one to beholdzouaoui mohamed is a splendid one to beholdzouaoui mohamed is a splendid one to beholdzouaoui mohamed is a splendid one to behold
Par défaut Re

Slt les amis et merci pour vous réponse
Profrenault jais pas de dtc qui remonte jais remplir le reservoir (le plein) jais essayé le procedur sur doc clip il me demande de regénére es la un message d'erreur qui remonte deja le trafic a fait 9600Km au total je ne sais pas pour quoi il me demande de regénére le fap est por ddt200 non je né pas en faiye comment pouvoir effacer les dtc cacher merci les amis pour votre aide.
zouaoui mohamed est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2018, 23h52   #7
vivi91r
Membre attaché
 
Avatar de vivi91r
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France, Essonne
Messages: 467
Thanks: 174
Thanked 472 Times in 99 Posts
Pouvoir de réputation: 12
vivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to behold
Par défaut

envoie moi par mp ton vin je vais regardé demain au garage.

la formation trafic3 elle date un peu pour moi lol...
vivi91r est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2018, 08h16   #8
Pilouf
Membre accro
 
Avatar de Pilouf
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Clermont Ferrand (63)
Messages: 1 295
Thanks: 551
Thanked 978 Times in 520 Posts
Pouvoir de réputation: 22
Pilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant future
Par défaut

Bonjour,

Je ne pense pas qu'il faut faire une réinitialisation après un remplissage du réservoir, le principe doit être le même que pour le remplissage de gasoil.
Fais un relevé de panne moteur et adBlue, peut être un soucis sur le circuit.
Pilouf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2018, 11h00   #9
chacalx
Débutant T-E
 
Avatar de chacalx
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: France
Messages: 46
Thanks: 23
Thanked 23 Times in 17 Posts
Pouvoir de réputation: 0
chacalx is on a distinguished road
Par défaut

Salut,

Quel est le kilométrage?
chacalx est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
renault kerax Adblue Azedine-dz Camions / Véhicules lourds 9 16/04/2016 00h47
Immo off Renault Trafic II 2.5 dci angelus Immo off 6 18/03/2016 20h42
Abs renault trafic raed83300 Vente, Achat, Echange 0 02/02/2016 19h42
UCH Renault Trafic plouf42 Electronique 5 29/11/2015 21h13
Renault Trafic Nextrick Autoradio et Navigateur GPS 3 01/02/2013 08h48


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h47.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter