Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 16/06/2018, 13h24   #31
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 516
Thanks: 4 744
Thanked 9 448 Times in 5 370 Posts
Pouvoir de réputation: 197
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut tu en est ou ??
bon week end
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
ice56 (16/06/2018)
Sponsored Links
Vieux 16/06/2018, 14h13   #32
ice56
Débutant
 
Avatar de ice56
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: bretagne
Messages: 27
Thanks: 21
Thanked 12 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
ice56 is on a distinguished road
Par défaut

Salut bah écoute j’ai installé wow sur le Windows 10 que j’avais en dual et mis les licences pilote java à jour framework à jour jusque là impeccable j’ai une dacia sandero d’un amis à qui je devais changé le commodo de klaxonne je me dis hop je teste là en bougeant le câble pendant la lecture des calculateur j’arrive à interroger juste le tableau de bord. Verdict pour moi mon câble de oit être sectionné à un endroit vers la prise moulée on voit un fil qui est pas droit dedans j’ai pas encore ouvert pour voir

---------- Post added at 13h13 ---------- Previous post was at 13h09 ----------





On va que le câble la forme n’est pas normal
ice56 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ice56 For This Useful Post:
jphp (16/06/2018)
Vieux 16/06/2018, 14h28   #33
ice56
Débutant
 
Avatar de ice56
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: bretagne
Messages: 27
Thanks: 21
Thanked 12 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
ice56 is on a distinguished road
Par défaut

Bon j’ai pris les continuités de mon cable j’ai les 3 pins du bas à droite sur la photo ou j’ai aucune continuité

ice56 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2018, 09h29   #34
ice56
Débutant
 
Avatar de ice56
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: bretagne
Messages: 27
Thanks: 21
Thanked 12 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
ice56 is on a distinguished road
Par défaut

Bon problème résolu merci Jphp pour ton aide mon ordi et programme allez bien la pin 18 de la prise 26 pins était pas branché j’ai soudé vite fait le temps d’en trouver une pour refaire une prise propre et la sa fonctionne j’interroge mon véhicule et le daily de mon boulot
ice56 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ice56 For This Useful Post:
jphp (17/06/2018)
Vieux 17/06/2018, 12h09   #35
Binbin
Membre accro
 
Avatar de Binbin
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Bordeaux
Messages: 1 675
Thanks: 177
Thanked 362 Times in 271 Posts
Pouvoir de réputation: 21
Binbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant future
Par défaut

Bonjour,

J'ai u le même problème, aprés 3 ans d'utilisation autocom, j'ai bien cherché moi aussi, car un coup ça fonctionnais, un coup ca ne fonctionnais pas, j'ai fini comme toi, par m'apercevoir que je récupérais la connexion avec le véhicule, quand je tordais le câble à l'entrée de la VCI, j'ai commandé une prise 26 pole sur "conrad" je l'ai remplacé.
Il me reste à vérifier l'affectation des broches en comparaison avec un autre cordon.
__________________
Si mon aide t'a été utile, un thanks ne coute rien, et me fera plaisir,
Binbin est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Binbin For This Useful Post:
ice56 (17/06/2018)
Vieux 17/06/2018, 14h39   #36
ice56
Débutant
 
Avatar de ice56
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: bretagne
Messages: 27
Thanks: 21
Thanked 12 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
ice56 is on a distinguished road
Par défaut

J’ai mis sur ton poste les correspondance binbin
ice56 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ice56 For This Useful Post:
Binbin (17/06/2018)
Vieux 17/06/2018, 21h07   #37
Binbin
Membre accro
 
Avatar de Binbin
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Bordeaux
Messages: 1 675
Thanks: 177
Thanked 362 Times in 271 Posts
Pouvoir de réputation: 21
Binbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant future
Par défaut cordon interface autocom

Bonsoir,

Suite à comparaison, avec un cordon neuf, je peut être sur du raccordement de ma prise 26 pole, après son changement.

Voir PJ.cordon autocom.zip
__________________
Si mon aide t'a été utile, un thanks ne coute rien, et me fera plaisir,
Binbin est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Binbin For This Useful Post:
ice56 (18/06/2018)
Vieux 18/06/2018, 05h43   #38
ice56
Débutant
 
Avatar de ice56
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: bretagne
Messages: 27
Thanks: 21
Thanked 12 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
ice56 is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour
Oui c’est sa le dessin que j’ai fait correspond moi c’était le fil de ta pine 10 qui était coupé j’ai lu la prise dans l’autre sens se qui dinne18 pour moi.
ice56 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ice56 For This Useful Post:
Binbin (18/06/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Erreur communication VCI Véhicule zyed Outils de diagnostic 55 16/11/2016 19h19
WOW5008 - probleme communication avec le snooper kmtech Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 2 08/01/2016 12h17
probleme communication delphi avec psa samsai Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 12 25/11/2014 20h02
VCI avec DiagBox v7.28 Communication impossible avec le véhicule !!! autos.diagnostic LEXIA, PP2000, DiagBox 25 26/01/2014 12h01
Problème connexion avec le véhicule blue_bird Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 3 04/12/2012 10h24


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 22h38.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter