Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Peugeot, Citroën

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 10/06/2018, 13h15   #16
yann3
Membre trés attaché
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 629
Thanks: 117
Thanked 502 Times in 343 Posts
Pouvoir de réputation: 7
yann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of light
Par défaut

par hazard,il n'y a pas un kit HID mis sur cette voiture?
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
jphp (10/06/2018)
Sponsored Links
Vieux 10/06/2018, 13h30   #17
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 457
Thanks: 4 688
Thanked 9 374 Times in 5 335 Posts
Pouvoir de réputation: 196
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut j'ai pensé aussi a 1 truc bricolé ou r'ajouté a l'arrache mais non la voiture est d'origine
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
dreamland (10/06/2018)
Vieux 10/06/2018, 23h08   #18
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 27
Messages: 271
Thanks: 206
Thanked 100 Times in 64 Posts
Pouvoir de réputation: 3
martinn will become famous soon enoughmartinn will become famous soon enough
Par défaut

salut jphp

moi j aurais 2 test un peu oser mais j aurais mit un fusible un tout petit peu plus eleve admeton si il est de 15 jaurais mit un 20a et voir si il saute aussi

2 eme test tire un file et met le sur une autre masse pour voir
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to martinn For This Useful Post:
jphp (11/06/2018)
Vieux 12/06/2018, 13h33   #19
suncar
Membre Non Confirmé
 
Avatar de suncar
 
Date d'inscription: décembre 2016
Localisation: France montpellier
Âge: 29
Messages: 7
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
suncar is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour
As tu trouver une solution a ton pb

cordialement
suncar est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to suncar For This Useful Post:
jphp (15/06/2018)
Vieux 15/06/2018, 19h20   #20
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 457
Thanks: 4 688
Thanked 9 374 Times in 5 335 Posts
Pouvoir de réputation: 196
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut je m'y remets la semaine prochaine c'est pas pressé ! ca fait 2 mois quelle devait amener la voiture !, elle a une autre voiture
elle a vue un electricien qui conclus a un prob electronique il est pas équipé de valise
@ bon week end
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2018, 22h30   #21
Pierre.c
Membre habitué T-E
 
Avatar de Pierre.c
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: Besançon
Messages: 160
Thanks: 145
Thanked 119 Times in 58 Posts
Pouvoir de réputation: 4
Pierre.c has a spectacular aura aboutPierre.c has a spectacular aura about
Par défaut

Salut, as tu éssayé en débranchant le moteur, tu enlève le fusible sur le bsm et tu prend ton isolement à la masse à partir du porte fusible (sur la partie qui va au moteur bien-sûr).
Pierre.c est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/06/2018, 09h22   #22
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 457
Thanks: 4 688
Thanked 9 374 Times in 5 335 Posts
Pouvoir de réputation: 196
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut, résolu remplacement du BSM par un d'occase
et tout est ok
@ + merci a tous les participants
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 7 Users Say Thank You to jphp For This Useful Post:
adiago (19/06/2018), dreamland (19/06/2018), electronico (19/06/2018), gregkass54 (19/06/2018), martinn (19/06/2018), rotax (21/06/2018), Y.B tec (19/06/2018)
Vieux 19/06/2018, 13h12   #23
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 199
Thanks: 440
Thanked 286 Times in 127 Posts
Pouvoir de réputation: 12
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

j ai deja eu le probleme sur une 206 je sais pas si c est pareil tu a un condensateur qui gonfle a l interieur du BSM il est la comme protection pour les surtension , il faut le couper et tout repartira
A voir si c pareil
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/06/2018, 13h21   #24
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 3 757
Thanks: 2 442
Thanked 4 493 Times in 2 451 Posts
Pouvoir de réputation: 54
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par kdo75 Voir le message
j ai deja eu le probleme sur une 206 je sais pas si c est pareil tu a un condensateur qui gonfle a l interieur du BSM il est la comme protection pour les surtension , il faut le couper et tout repartira
A voir si c pareil
Ce n'est pas un rôle de surtension mais donner de l'inertie au rotor
pour que le champ magnétique tourne et lance le rotor au démarrage.Dans un sens facilement.
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
yann3 (20/06/2018)
Vieux 20/06/2018, 12h30   #25
yann3
Membre trés attaché
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 629
Thanks: 117
Thanked 502 Times in 343 Posts
Pouvoir de réputation: 7
yann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of light
Par défaut

pour completer,c'est pour creer un dephasage et creer le champ magnetique
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Essuie glace A4 AM2000 peymot Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 8 09/09/2017 08h24
208 essuie glace avant Meziane93 Tableau de bord en général 13 06/06/2016 18h09
C5 X7 plus d'essuie glace ! résolu jphp Peugeot, Citroën 6 05/04/2016 19h00
bug essuie glace gregkass54 Peugeot, Citroën 7 20/04/2015 21h41
Essuie Glace Audi A4 autodiagauto Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 2 28/06/2013 14h43


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h31.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter