Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > BMW

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 25/03/2018, 16h09   #16
NORDAX
Membre trés attaché
 
Avatar de NORDAX
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france
Âge: 42
Messages: 595
Thanks: 491
Thanked 566 Times in 258 Posts
Pouvoir de réputation: 10
NORDAX is a splendid one to beholdNORDAX is a splendid one to beholdNORDAX is a splendid one to beholdNORDAX is a splendid one to beholdNORDAX is a splendid one to beholdNORDAX is a splendid one to beholdNORDAX is a splendid one to behold
Par défaut

salut deja essaye en premier temps de recharger la batterie de la voiture car faire un diag avec 11 volts ! c'est comme si tu cherche a demarrer une voiture sans carburant ! ......
NORDAX est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to NORDAX For This Useful Post:
habib87 (26/03/2018)
Sponsored Links
Vieux 25/03/2018, 17h03   #17
yann3
Membre trés attaché
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 735
Thanks: 157
Thanked 614 Times in 404 Posts
Pouvoir de réputation: 8
yann3 is a name known to allyann3 is a name known to allyann3 is a name known to allyann3 is a name known to allyann3 is a name known to allyann3 is a name known to all
Par défaut

tu vas sur ncsexpert
calculateur cas
tu charge un fichier PSW.MAN vierge,automatiquement il va reprendre le fichié usine de ta voiture
trouve la procedure dans le lien a zenata

---------- Post added at 18h03 ---------- Previous post was at 17h59 ----------

tu as du modifier une ligne FA
tiens un tutos ncsexpert,il te faudra aussi les datens pour coder
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to yann3 For This Useful Post:
habib87 (26/03/2018), zenata (25/03/2018)
Vieux 26/03/2018, 08h25   #18
habib87
Membre attaché
 
Avatar de habib87
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: France, Limoges
Messages: 356
Thanks: 148
Thanked 23 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 4
habib87 will become famous soon enough
Par défaut

Merci à Tous pour vos réponse les amis, c'est assez complexe j'ai le cousin d'un amis qui a rheingold il doit passer aujourd'hui je vais le laissée faire pour éviter de grille un module ou autre car mon logiciel n'est vraiment pas Stable..
je vous tiens au courant sur ce que Ca va donner
habib87 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/03/2018, 09h00   #19
Nyckos
Membre habitué T-E
 
Avatar de Nyckos
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: France, Thivars
Messages: 146
Thanks: 28
Thanked 247 Times in 63 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Nyckos has a spectacular aura aboutNyckos has a spectacular aura aboutNyckos has a spectacular aura about
Par défaut

Met ton véhicule sur un chargeur de maintient lors de tes tests.
Nyckos est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Nyckos For This Useful Post:
habib87 (27/03/2018)
Vieux 26/03/2018, 09h50   #20
yann3
Membre trés attaché
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 735
Thanks: 157
Thanked 614 Times in 404 Posts
Pouvoir de réputation: 8
yann3 is a name known to allyann3 is a name known to allyann3 is a name known to allyann3 is a name known to allyann3 is a name known to allyann3 is a name known to all
Par défaut

ou tu la cable avec un autre vehicule en route
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
habib87 (27/03/2018)
Vieux 26/03/2018, 10h19   #21
sadna
Membre trés attaché
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 591
Thanks: 354
Thanked 388 Times in 265 Posts
Pouvoir de réputation: 8
sadna is just really nicesadna is just really nicesadna is just really nicesadna is just really nice
Par défaut

Salut,

Y a ecrit en gros "EWS Manipulation",
c'est un verrouillage du calculateur contre le vol et autre tentative.
deverouille le et ca devrait redemarrer.
Fait ce que te dis Zenata en changeant la langue du logiciel.
le reste des defauts, on verra quand tu auras demarré.

---------- Post added at 09h19 ---------- Previous post was at 09h15 ----------

Une fois, J'ai voulu tenter d'activer l'auxiliaire sur l'idrive d'un E60
et j'ai laissé tombé tellement je trouvais ça chiant ( et je suis bon en informatique )

mais toi qui dis ne pas t'y connaitre, tu te lance dans ce genre de truc sans au moins faire une sauvegarde des Calculateurs sur lesquelles tu bosses...
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to sadna For This Useful Post:
habib87 (27/03/2018), jah83 (26/03/2018)
Vieux 26/03/2018, 11h04   #22
yann3
Membre trés attaché
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 735
Thanks: 157
Thanked 614 Times in 404 Posts
Pouvoir de réputation: 8
yann3 is a name known to allyann3 is a name known to allyann3 is a name known to allyann3 is a name known to allyann3 is a name known to allyann3 is a name known to all
Par défaut

Citation:
Posté par sadna Voir le message
Salut,

Y a ecrit en gros "EWS Manipulation",
c'est un verrouillage du calculateur contre le vol et autre tentative.
deverouille le et ca devrait redemarrer.
Fait ce que te dis Zenata en changeant la langue du logiciel.
le reste des defauts, on verra quand tu auras demarré.

---------- Post added at 09h19 ---------- Previous post was at 09h15 ----------

Une fois, J'ai voulu tenter d'activer l'auxiliaire sur l'idrive d'un E60
et j'ai laissé tombé tellement je trouvais ça chiant ( et je suis bon en informatique )

mais toi qui dis ne pas t'y connaitre, tu te lance dans ce genre de truc sans au moins faire une sauvegarde des Calculateurs sur lesquelles tu bosses...
sur serie E tu as d'office une sauvegarde avec les code FA.a moins de modifier tout les calculateurs commun au code FA.
donc tu ne risque pas grand chose a faire des essais,hormis le temp perdu

---------- Post added at 12h04 ---------- Previous post was at 12h01 ----------

seul certain codage comme le niv de certain calculateur ne peuvent pas etre codé avec un K+DCAN puisqu'il faut les coder en MOST(fibre optique) donc obligation icom et istaP
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to yann3 For This Useful Post:
habib87 (27/03/2018), klif26 (26/03/2018), zenata (26/03/2018)
Vieux 26/03/2018, 22h56   #23
sadna
Membre trés attaché
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 591
Thanks: 354
Thanked 388 Times in 265 Posts
Pouvoir de réputation: 8
sadna is just really nicesadna is just really nicesadna is just really nicesadna is just really nice
Par défaut

Citation:
Posté par yann3 Voir le message
sur serie E tu as d'office une sauvegarde avec les code FA.a moins de modifier tout les calculateurs commun au code FA.
donc tu ne risque pas grand chose a faire des essais,hormis le temp perdu

---------- Post added at 12h04 ---------- Previous post was at 12h01 ----------

seul certain codage comme le niv de certain calculateur ne peuvent pas etre codé avec un K+DCAN puisqu'il faut les coder en MOST(fibre optique) donc obligation icom et istaP
Dans ce cas qu'il fasse un Restore sur le calculateur EWS et c'est réglé :\
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to sadna For This Useful Post:
habib87 (27/03/2018)
Vieux 27/03/2018, 09h08   #24
yann3
Membre trés attaché
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 735
Thanks: 157
Thanked 614 Times in 404 Posts
Pouvoir de réputation: 8
yann3 is a name known to allyann3 is a name known to allyann3 is a name known to allyann3 is a name known to allyann3 is a name known to allyann3 is a name known to all
Par défaut

oui c'est ce que je dit,il a du effacer des options sur un calculateur
EWS ou CAS
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
habib87 (27/03/2018)
Vieux 28/03/2018, 20h01   #25
habib87
Membre attaché
 
Avatar de habib87
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: France, Limoges
Messages: 356
Thanks: 148
Thanked 23 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 4
habib87 will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour à tous, j'ai préféré arrêter de trifouiller dedans pour éviter de faire plus de dégâts...
j'ai demander à une connaissance d'un ami qui a Tous ce qui faut ducoup il a du re synchronisée le boîtier cas et le ews ect elle à redémarrer nikel
Merci à Tous pour votre aide ��
habib87 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/03/2018, 21h33   #26
Nyckos
Membre habitué T-E
 
Avatar de Nyckos
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: France, Thivars
Messages: 146
Thanks: 28
Thanked 247 Times in 63 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Nyckos has a spectacular aura aboutNyckos has a spectacular aura aboutNyckos has a spectacular aura about
Par défaut

C’est ce que certain t-on dit de faire :)
Nyckos est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Erreur de manip passion-auto Informatique 15 04/11/2015 17h56
fvdi psa manip sur BSI citroen c3 2005 BESOIN DE CONSEIL MasterT Automobile en général 1 22/10/2015 23h56
Mauvaise manip sur compteur 308 2L 138CV 2010 JP34 Compteur kilométrique 12 26/02/2015 10h57
urgent proposition honnête (manip carprog) capalti Immo vierge 4 28/09/2012 13h24
comment activè anti car jacking e90 ya t il une manip dans le gps ou avec les clè cyril34070 BMW 1 25/06/2011 17h35


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h16.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter