Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > BMW

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 25/03/2018, 14h25   #1
Nyckos
Membre habitué T-E
 
Avatar de Nyckos
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: France, Thivars
Messages: 146
Thanks: 28
Thanked 263 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 4
Nyckos is a jewel in the roughNyckos is a jewel in the roughNyckos is a jewel in the rough
Exclamation Rheingold 4.10.20 Standalone / SDP 4.10.21 / ISTA-P 3.64.0.60

Rheingold 4.10.20 Standalone / SDP 4.10.21 / ISTA-P 3.64.0.60

Standalone versions ISTA-D et ISTA-P


Un petit thanks ne coûte rien ;)
Fichiers attachés
Type de fichier : rar ISTA-D 4.10.20.rar (206,7 Ko, 128 affichages)
Nyckos est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 23 Users Say Thank You to Nyckos For This Useful Post:
caroptimum (31/03/2018), dex000 (16/05/2018), djedy2 (27/03/2018), eescham (11/09/2018), fayssal2017 (25/03/2018), foulques (26/03/2018), gimini87 (06/05/2018), jroz (22/06/2018), julian68 (22/04/2018), KKHALIL (25/03/2018), marc.13 (19/05/2018), Med1387 (01/04/2018), Nextrick (26/03/2018), Portugal330D (27/03/2018), ramses74 (29/03/2018), RMS07 (07/04/2018), silly cotech (03/06/2018), thepilote (22/09/2018), Tidus97 (05/05/2018), tony76 (02/04/2018), touriss974 (10/07/2018), waffer (18/08/2018), yann3 (25/03/2018)
Sponsored Links
Vieux 25/03/2018, 19h55   #2
fayssal2017
Membre trés attaché
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 928
Thanks: 672
Thanked 1 480 Times in 614 Posts
Pouvoir de réputation: 16
fayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud of
Par défaut

Slt Nyckos,

Une idée de ce que peut contenir le fichier OTHER dans le dossier SQliteDBs?
Es ce que je peux télécharger le torrent sans ISTA-P et SDP (parce que trop volumineux)?
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/03/2018, 23h26   #3
Nyckos
Membre habitué T-E
 
Avatar de Nyckos
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: France, Thivars
Messages: 146
Thanks: 28
Thanked 263 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 4
Nyckos is a jewel in the roughNyckos is a jewel in the roughNyckos is a jewel in the rough
Par défaut

Le fichier OTHER est un impératif au bon fonctionnement du soft.

Tu peux cependant t’affranchir des fichier RU et DE.


Nyckos
Nyckos est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Nyckos For This Useful Post:
fayssal2017 (26/03/2018), Nextrick (26/03/2018)
Vieux 26/03/2018, 09h52   #4
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 1 038
Thanks: 317
Thanked 957 Times in 591 Posts
Pouvoir de réputation: 13
yann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to behold
Par défaut

+1 il faut garder le EN et le FR pour le bon fonctionnement

---------- Post added at 10h52 ---------- Previous post was at 10h51 ----------

dans notre langue biensur
cependant l'anglais est obligatoire
yann3 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
fayssal2017 (27/03/2018)
Vieux 27/03/2018, 13h22   #5
HAKIMDACHE
Débutant T-E
 
Avatar de HAKIMDACHE
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: France ,paris
Messages: 82
Thanks: 97
Thanked 79 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 4
HAKIMDACHE will become famous soon enough
Par défaut

oui tu peux télécharger le torrent ISTA D est ignorer ISTA-P et SDP c'est ta pas besoin
HAKIMDACHE est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to HAKIMDACHE For This Useful Post:
fayssal2017 (27/03/2018)
Vieux 31/03/2018, 13h22   #6
Portugal330D
Débutant T-E
 
Avatar de Portugal330D
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: france (Lille)
Messages: 60
Thanks: 48
Thanked 8 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Portugal330D is on a distinguished road
Par défaut

bonjour j'ai une ancienne version de rheingold, avec ediabas et inpa. Je dois tout effacer et refaire l'installation avec les fichiers que je viens de télécharger? Pour désinstaller je peux juste utiliser le programme de désinstallation de rheingold ou il y va une procédure spéciale? Merci d'avance bonne journée.
Portugal330D est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2018, 18h35   #7
HAKIMDACHE
Débutant T-E
 
Avatar de HAKIMDACHE
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: France ,paris
Messages: 82
Thanks: 97
Thanked 79 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 4
HAKIMDACHE will become famous soon enough
Par défaut

Salut pour Désinstaller ista pas de procédure spéciale! c'est juste le désinstaller normalement de sa racine et un cop de ccleaner et c'est bon.
HAKIMDACHE est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to HAKIMDACHE For This Useful Post:
Portugal330D (02/04/2018)
Vieux 31/03/2018, 20h05   #8
Portugal330D
Débutant T-E
 
Avatar de Portugal330D
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: france (Lille)
Messages: 60
Thanks: 48
Thanked 8 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Portugal330D is on a distinguished road
Par défaut

OK merci pour l'info, pour configurer le câble, j'ai un k-d can. Il faut procéder comment? Merci d'avance
Portugal330D est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2018, 08h06   #9
Portugal330D
Débutant T-E
 
Avatar de Portugal330D
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: france (Lille)
Messages: 60
Thanks: 48
Thanked 8 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Portugal330D is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour a tous, j'ai réussi a reprendre mon ancienne installation, par contre je rencontre un problème lors d'un diagnostic. Avec inpa je peux me connecter a la voiture et voir les défauts mais avec rheingold, quand je lance le test complet ou l'identification du véhicule je vois les informations qui s'affiche, n° châssis, kilométrage type de véhicules... Mais une fois finis j'ai une erreur " accès impossible au véhicule vérifier le contact " j'ai bien mis le contact et je n'ai aucun soucis avec inpa... Des idées? Merci d'avance
Images attachées
Type de fichier : jpg P_20180401_084733.jpg (111,4 Ko, 19 affichages)
Portugal330D est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2018, 08h56   #10
Med1387
Membre attaché
 
Avatar de Med1387
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France paris
Messages: 329
Thanks: 343
Thanked 239 Times in 50 Posts
Pouvoir de réputation: 13
Med1387 is a splendid one to beholdMed1387 is a splendid one to beholdMed1387 is a splendid one to beholdMed1387 is a splendid one to beholdMed1387 is a splendid one to beholdMed1387 is a splendid one to beholdMed1387 is a splendid one to behold
Par défaut

Salut qui aurait une video ou un tuto claire car c'est un des seul programme que je n'ai jamais su installer
Med1387 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2018, 09h14   #11
tachouda
Membre attaché
 
Avatar de tachouda
 
Date d'inscription: mars 2016
Localisation: El Eulma /Algérie
Âge: 40
Messages: 208
Thanks: 101
Thanked 64 Times in 48 Posts
Pouvoir de réputation: 3
tachouda will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour a tous a quoi sert ce soft
__________________
"La patience est une lumière"
Pas de Thank's plus d aides
tachouda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2018, 09h23   #12
HAKIMDACHE
Débutant T-E
 
Avatar de HAKIMDACHE
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: France ,paris
Messages: 82
Thanks: 97
Thanked 79 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 4
HAKIMDACHE will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour regarde bien cette vidéo [Inscrivez vous pour voir le lien. ]

---------- Post added at 10h23 ---------- Previous post was at 10h18 ----------

Bonjour c'est pour diagnostiquer les voiture de marque BMW.
ISTA D pour le diagnostique
ISTA P pour la programmation.
HAKIMDACHE est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to HAKIMDACHE For This Useful Post:
eescham (11/09/2018), fayssal2017 (01/04/2018), Portugal330D (02/04/2018)
Vieux 01/04/2018, 10h15   #13
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 1 038
Thanks: 317
Thanked 957 Times in 591 Posts
Pouvoir de réputation: 13
yann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par Portugal330D Voir le message
Bonjour a tous, j'ai réussi a reprendre mon ancienne installation, par contre je rencontre un problème lors d'un diagnostic. Avec inpa je peux me connecter a la voiture et voir les défauts mais avec rheingold, quand je lance le test complet ou l'identification du véhicule je vois les informations qui s'affiche, n° châssis, kilométrage type de véhicules... Mais une fois finis j'ai une erreur " accès impossible au véhicule vérifier le contact " j'ai bien mis le contact et je n'ai aucun soucis avec inpa... Des idées? Merci d'avance
soit ton interface est pas prametré comme il faut,soit il faut utiliser une interface croisée pour ton vehicule
yann3 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
Portugal330D (02/04/2018)
Vieux 01/04/2018, 10h19   #14
fayssal2017
Membre trés attaché
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 928
Thanks: 672
Thanked 1 480 Times in 614 Posts
Pouvoir de réputation: 16
fayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par yann3 Voir le message
soit ton interface est pas prametré comme il faut,soit il faut utiliser une interface croisée pour ton vehicule
Slt yann
Que veux tu dire par interface croisée?
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fayssal2017 For This Useful Post:
Portugal330D (02/04/2018)
Vieux 01/04/2018, 11h47   #15
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 1 038
Thanks: 317
Thanked 957 Times in 591 Posts
Pouvoir de réputation: 13
yann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to behold
Par défaut

sur certain modele il faut croiser les bus de donnée,c´est pourquoi il y a de K+DCAN avec un switch de croisement

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
yann3 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to yann3 For This Useful Post:
fayssal2017 (01/04/2018), HAKIMDACHE (01/04/2018), Portugal330D (02/04/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Rheingold 4.08.13 Standalone / SDP 4.08.11 / ISTA-P 3.63.0.400 [2017] khaled00 GT1, OPS, SSS, ICOM 38 30/09/2018 18h38
Rheingold 4.09.13 Standalone SDP 4.09.12 ISTA-P 3.63.2.001 Nyckos BMW 22 27/03/2018 13h09
Rheingold 4.04.12 Standalone / SDP 4.04.11 / ISTA-P 3.61.0.500 [2017] khaled00 GT1, OPS, SSS, ICOM 21 30/11/2017 12h53
BMW Rheingold 3.52.16 Standalone / ISTA-P 3.57.1.003 (torrent de 60giga) smart057 BMW 59 14/08/2017 21h05
Rheingold-3.55.11-Standalone-ISTA-P-3.58.3.003-2016 kdo75 GT1, OPS, SSS, ICOM 26 30/11/2016 16h39


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 22h18.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter