Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique

Informatique Débats concernant les manipulations des logiciels mais aussi leur développement.

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 07/12/2017, 17h15   #1
tony60
Fidèle à T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 2 711
Thanks: 1 879
Thanked 1 461 Times in 668 Posts
Pouvoir de réputation: 39
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut Imposible d instaler net framework 4 sur xp.

Salut jai un gros souci impossible d instaler net framework.4 donc imposible d instaler renolink ...
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 07/12/2017, 17h35   #2
tech-auto
Débutant T-E
 
Avatar de tech-auto
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: france, Vaucluse
Messages: 95
Thanks: 39
Thanked 31 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 2
tech-auto will become famous soon enough
Par défaut

Salut

jai eu le meme soucis que toi l'autre jour ce que j'ai fait j'ai installer autocom version 2013 et le net framework est avec l'install du coup ca a fonctionné.

sinon windows update et tu choisi une autre version
tech-auto est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tech-auto For This Useful Post:
tony60 (07/12/2017)
Vieux 07/12/2017, 17h37   #3
tony60
Fidèle à T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 2 711
Thanks: 1 879
Thanked 1 461 Times in 668 Posts
Pouvoir de réputation: 39
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Windows udpate plus de mise a jour !! Si quelqu'un peut prendre la main sur mon pc sa serais gentil je perd patience lol
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2017, 17h49   #4
tech-auto
Débutant T-E
 
Avatar de tech-auto
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: france, Vaucluse
Messages: 95
Thanks: 39
Thanked 31 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 2
tech-auto will become famous soon enough
Par défaut

Regarde ici [Inscrivez vous pour voir le lien. ]

ou ici [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
tech-auto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2017, 17h54   #5
tony60
Fidèle à T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 2 711
Thanks: 1 879
Thanked 1 461 Times in 668 Posts
Pouvoir de réputation: 39
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

marche pas merci quand méme
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2017, 18h15   #6
tony60
Fidèle à T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 2 711
Thanks: 1 879
Thanked 1 461 Times in 668 Posts
Pouvoir de réputation: 39
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Sur instale delphi c'est netfra 3.5
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2017, 18h40   #7
thierry du58
Membre accro
 
Avatar de thierry du58
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: burgundy
Âge: 50
Messages: 1 133
Thanks: 330
Thanked 309 Times in 251 Posts
Pouvoir de réputation: 14
thierry du58 is a splendid one to beholdthierry du58 is a splendid one to beholdthierry du58 is a splendid one to beholdthierry du58 is a splendid one to beholdthierry du58 is a splendid one to beholdthierry du58 is a splendid one to beholdthierry du58 is a splendid one to beholdthierry du58 is a splendid one to behold
Par défaut

bonjour

tu as essayer de prendre un net framework ailleur que sur microsoft

comme ici [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
__________________
un thanks sa peu aider
thierry du58 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2017, 18h41   #8
S-keys
V.I.P
 
Avatar de S-keys
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: france aurillac
Messages: 4 193
Thanks: 867
Thanked 2 156 Times in 1 122 Posts
Pouvoir de réputation: 94
S-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond repute
Par défaut

il te marque quoi comme erruer ?

condition .....................
__________________
pas de thanks----- pas d'aide
S-keys est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to S-keys For This Useful Post:
tony60 (07/12/2017)
Vieux 07/12/2017, 18h45   #9
tony60
Fidèle à T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 2 711
Thanks: 1 879
Thanked 1 461 Times in 668 Posts
Pouvoir de réputation: 39
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

erreur de donnée controle de redondance cyclique
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2017, 19h13   #10
tony60
Fidèle à T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 2 711
Thanks: 1 879
Thanked 1 461 Times in 668 Posts
Pouvoir de réputation: 39
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Je vais le passe en w7 j'ai pas la patience de cherché et de passé 5 h sur le pc
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2017, 19h33   #11
dingo307
Membre attaché
 
Avatar de dingo307
 
Date d'inscription: mai 2014
Localisation: france, beauvais
Âge: 34
Messages: 351
Thanks: 225
Thanked 154 Times in 112 Posts
Pouvoir de réputation: 6
dingo307 is a jewel in the roughdingo307 is a jewel in the roughdingo307 is a jewel in the rough
Par défaut

configuration minimal xp sp3
tu n'aurai pas une version antérieur ?
dingo307 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2017, 20h29   #12
tony60
Fidèle à T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 2 711
Thanks: 1 879
Thanked 1 461 Times in 668 Posts
Pouvoir de réputation: 39
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Sp3 veut pas s installer..

---------- Post added at 20h29 ---------- Previous post was at 20h23 ----------

Citation:
Posté par thierry du58 Voir le message
bonjour

tu as essayer de prendre un net framework ailleur que sur microsoft

comme ici [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
Salut oui il me renvois direct sur Microsoft
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tony60 For This Useful Post:
thierry du58 (07/12/2017)
Vieux 08/12/2017, 10h57   #13
tony60
Fidèle à T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 2 711
Thanks: 1 879
Thanked 1 461 Times in 668 Posts
Pouvoir de réputation: 39
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Imposible de trouver pilote dell 600 de wifi sur windows 7 !
Si quelqu'un aurai sa sa serais cool
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 08/12/2017, 17h10   #14
Mook31
Débutant
 
Avatar de Mook31
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: France, Toulouse
Messages: 23
Thanks: 18
Thanked 12 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Mook31 is on a distinguished road
Par défaut

Salut, il te faut un pilote pour xp qui fonctionne sur wondows 7. La solution est là :

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
Mook31 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 08/12/2017, 18h43   #15
kitty-hawk
Membre accro
 
Avatar de kitty-hawk
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: FRANCE Montpellier
Messages: 1 284
Thanks: 436
Thanked 542 Times in 282 Posts
Pouvoir de réputation: 29
kitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par tony60 Voir le message
Imposible de trouver pilote dell 600 de wifi sur windows 7 !
Si quelqu'un aurai sa sa serais cool
Tu pourrais poster l'identifiant de ta carte wifi?

Gestionnaire des périphériques => Clic droit sur ta carte wifi => propriété -> détails => numéro d'identification matériel.
kitty-hawk est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
impossible d'instaler bdm100 tony60 Flasheur de calculateur 11 16/09/2016 13h08
NET Framework 4.xxxxxx drissdiag Systeme d'exploitation 3 25/01/2015 13h07
instaler MB start Ecomouv Abrites France 2 08/09/2014 00h37
comment instaler vas5054a sur xp françaie? mouss35500 VAS5054, VCDS, ODIS 0 18/05/2013 00h24
video pour instaler renault dialogys alilou schémas de câblage, documentation 7 17/05/2013 14h33


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h44.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter