Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > DICE

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 29/10/2014, 21h13   #1
r1lef
V.I.P
 
Avatar de r1lef
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Bretagne , RC
Âge: 40
Messages: 2 697
Thanks: 748
Thanked 1 428 Times in 750 Posts
Pouvoir de réputation: 51
r1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond repute
Par défaut Pb instal Volvo Dice

Bonsoir , je viens de recevoir mon Dice et , une fois installé, il s'ouvre bien mais j'ai une croix rouge a la place de l'identification véhicule !!!


Ip6 R1LEF
__________________
Pas de participation = pas de réponse !!! EP+
r1lef est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 01/11/2014, 00h27   #2
cedrsan
Moderateur
 
Avatar de cedrsan
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France
Messages: 1 991
Thanks: 1 806
Thanked 11 026 Times in 1 600 Posts
Pouvoir de réputation: 155
cedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonsoir,

Net Framework 3.5 Maximum.

(ou patch que je mettrais a dispo prochainement)
__________________

  • - Petite Astuce Pour utiliser la Recherche sur le Forum => Cliquez-ICI
  • - Faire fonctionner Nyo4_2012 sur Windows 7 x64=> ICI
  • - Décompresser sans erreur les fichiers .RAR avec la dernière version de Winrar => ICI
  • - Ne plus avoir de Pub sur Internet => ICI
cedrsan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/11/2014, 00h35   #3
r1lef
V.I.P
 
Avatar de r1lef
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Bretagne , RC
Âge: 40
Messages: 2 697
Thanks: 748
Thanked 1 428 Times in 750 Posts
Pouvoir de réputation: 51
r1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond repute
Par défaut

J'ai trouvé la solution , pour être clair :
lors de l'installation Dice installe netframework 3.5 et si il y a une version plus récente bin .... dice s'installe quand même mais sans netframework donc = bug !!!
avant toute installation de Dice , il faut désinstaller les netframework apres 3.5 , installation de Dice , puis après remettre à jour netframework !! et là , impecc !!!!
r1lef est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/11/2014, 02h00   #4
cedrsan
Moderateur
 
Avatar de cedrsan
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France
Messages: 1 991
Thanks: 1 806
Thanked 11 026 Times in 1 600 Posts
Pouvoir de réputation: 155
cedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond repute
Par défaut

Oui c'est pour cela que j'ai indiqué le 3.5 maxi.

Le vrai problème est une incompatibilité entre IE et un ActiveX qui n est pas/plus pris en charge par IE 9/10/11+.

Le Patch est en piece jointe
Fichiers attachés
Type de fichier : rar VIDARedXFix.rar (430 octets, 7 affichages)
__________________

  • - Petite Astuce Pour utiliser la Recherche sur le Forum => Cliquez-ICI
  • - Faire fonctionner Nyo4_2012 sur Windows 7 x64=> ICI
  • - Décompresser sans erreur les fichiers .RAR avec la dernière version de Winrar => ICI
  • - Ne plus avoir de Pub sur Internet => ICI
cedrsan est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to cedrsan For This Useful Post:
diagprog (01/11/2014)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Xentry 2014: Instal, guide.... vas-man06 MBStar, Xentry, DAS 6 24/07/2017 07h04
demande tuto instal complet esitronic walteck Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 3 26/03/2014 18h42
prob instal de clip v112 sur panasonic cf-18 durdur Renault, Dacia, Nissan 14 03/06/2012 10h22
probleme instal actia original rino93 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 2 03/01/2012 17h08
erreur instal diagbox pimo Peugeot, Citroën 9 29/09/2011 00h15


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h20.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter