Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > DICE

OBDFR

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 07/02/2015, 09h43   #1
Megg
Débutant
 
Avatar de Megg
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: Bruxelles
Messages: 20
Thanks: 11
Thanked 5 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Megg is an unknown quantity at this point
Par défaut Avantages de DICE comparé à Autocom/Delphi/Wow?

Bonjour à tous

J'ai un clone Autocom avec lequel je peux diagnostiquer ma V70 mais qui ne me permets pas d'effacer un défaut du calculateur airbag.

Je me demande si un clone Dice+Vida me permettraient de le faire (j'en doute), ou du moins, s'ils ont plus de fonctions pour Volvo que les Autocom/Delphi/Wow.

Qu'en pensez vous? Quels sont les avantages de Dice (ou du moins des clones Dice, qui n'ont peut-être pas 100% des fonctions de l'original) par rapport à ces diags généralistes?

Merci d'avance




(ps sujet précédemment posté dans la rubrique diag Volvo)
Megg est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 07/02/2015, 13h41   #2
techtronic1
Membre trés attaché
 
Avatar de techtronic1
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: France,ales
Messages: 773
Thanks: 388
Thanked 345 Times in 229 Posts
Pouvoir de réputation: 11
techtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to behold
Par défaut

Slt c sure que avec le outils constructeurs t a acces partout avec le dis tu pourra tout faire sauf des reprog qui doive aller sur le ney
techtronic1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/02/2015, 18h45   #3
r1lef
V.I.P
 
Avatar de r1lef
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Bretagne , RC
Âge: 40
Messages: 2 697
Thanks: 748
Thanked 1 428 Times in 750 Posts
Pouvoir de réputation: 51
r1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond reputer1lef has a reputation beyond repute
Par défaut

en même temps si tu peux pas effacer ton défaut c'est peut-être qu'il y a une raison .. Quel son état ? permanent ou pas ? Et ton calculateur , verrouillé ou pas ?
r1lef est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/02/2015, 20h46   #4
Megg
Débutant
 
Avatar de Megg
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: Bruxelles
Messages: 20
Thanks: 11
Thanked 5 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Megg is an unknown quantity at this point
Par défaut

Oui, défaut permanent et calculateur qui doit être verrouillé, car comme je n'arrivais pas à l'annuler avec mon Autocom je l'ai amené à un agent Volvo qui n'a pas pu le faire non plus.
Il dit que la voiture a dû être accidentée. En fait elle avait été vandalisée (portes tordues, pare-brise cassé, etc..) mais pas de chocs et sans déclenchement airbag. Je cherche à m'équiper de matériel qui pourrait me permettre de débloquer cela.
Des suggestions?

Citation:
Posté par techtronic1 Voir le message
Slt c sure que avec le outils constructeurs t a acces partout avec le dis tu pourra tout faire sauf des reprog qui doive aller sur le ney
C'est possible, mais j'aimerais savoir assez précisément les différences. Si l'on me dit que Autocom ou plutôt Wow peuvent faire aussi bien que Dice + Vida à part le déclenchement des clignotants par laptop, ça me va; mais si on me dit que Dice + Vida permettent de faire un IMMO OFF et pas l'Autocom, ça me gênerait plus...

Dernière modification par cedrsan 07/02/2015 à 23h20
Megg est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Delphi+autocom 2013 1 autodiagauto Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 6 16/09/2017 08h25
cdp+ ,autocom,delphi,wow arifcan Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 26 28/06/2016 10h34
Pb instal Volvo Dice r1lef DICE 3 01/11/2014 02h00
VDS CDP+ DELPHI clone pour Autocom ou Delphi 2-13-3 maitresox Vente, Achat, Echange 1 28/12/2013 17h26


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h20.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter