Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Renault, Dacia, Nissan

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 12/06/2013, 21h47   #1
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 576
Thanks: 4 792
Thanked 9 579 Times in 5 425 Posts
Pouvoir de réputation: 198
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut clio 2 1.5 dci 2001 erreur DF137

bonjour,
besoin d'infos sur DF137 pression rail trop élevé
DF 137 pression trop faible!
def 2 et 3
quelle sont les priorités pour cette réparation ?
déjà essayé
une pompe hp d'occase
inversé les deux régulateur de pression,celui de la pompe et celui de la pompe d'occase
changé filtre gasoil, pas d'air ds le circuit,
pas de limaille
pression rail au contact 0.5 V environ
sous action démarreur 1.77 environ soit + de 500brs ! alors que la demande est de 300, ca démarre pas
merci si vous avez déjà réglé ca
a+
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 12/06/2013, 22h08   #2
foulques
Membre accro
 
Avatar de foulques
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france angers
Messages: 1 229
Thanks: 809
Thanked 639 Times in 295 Posts
Pouvoir de réputation: 15
foulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to behold
Par défaut

salut jphp ,d’après ton récit,pression sous démarreur de 500 bars sans démarrage avec le def137,je m’orienterai vers les injecteurs .sur ton outil de diagnostic tu releves ta pression en volt ou en bar?
foulques est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to foulques For This Useful Post:
jphp (12/06/2013)
Vieux 12/06/2013, 22h23   #3
lolo27
Débutant
 
Avatar de lolo27
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: saint symphorien france
Âge: 36
Messages: 29
Thanks: 54
Thanked 137 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 0
lolo27 will become famous soon enoughlolo27 will become famous soon enough
Par défaut

salut,

ta voiture démarre puis elle cale avec claquement moteur?

regarde ton faisceau de l'actuateur au niveau du guide entre jauge a huile et tuyaux injecteur sur pas abimé voir partiellement agréssé........
lolo27 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to lolo27 For This Useful Post:
jphp (12/06/2013), serge5194 (25/01/2014)
Vieux 12/06/2013, 22h24   #4
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 576
Thanks: 4 792
Thanked 9 579 Times in 5 425 Posts
Pouvoir de réputation: 198
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut diag

Capture01.jpg
les deux ,
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2013, 22h25   #5
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 576
Thanks: 4 792
Thanked 9 579 Times in 5 425 Posts
Pouvoir de réputation: 198
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut diag avec demarreur

Capture04 (2).jpg

sous action du demarreur
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2013, 22h35   #6
foulques
Membre accro
 
Avatar de foulques
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france angers
Messages: 1 229
Thanks: 809
Thanked 639 Times in 295 Posts
Pouvoir de réputation: 15
foulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to behold
Par défaut

capteur de pression sur la rampe haute pression (etoile) defectueux ou sa connectique.
essai de resserrer les cosses de la connectique.
dans la strategie du calculateur tu a trop de pression au demarrage et celui ci coupe le pilotage des injecteurs.
j'ai deja rencontrer des problèmes de connectiques du capteur de pression de rail.
foulques est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to foulques For This Useful Post:
jphp (12/06/2013)
Vieux 12/06/2013, 22h50   #7
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 576
Thanks: 4 792
Thanked 9 579 Times in 5 425 Posts
Pouvoir de réputation: 198
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

j'etais parti sur le remplacement du capteur je vais essayer vos indices
merci
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2013, 23h19   #8
ricou 81
Membre trés attaché
 
Avatar de ricou 81
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france/ Midi-Pyrénées/Tarn
Messages: 514
Thanks: 328
Thanked 66 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ricou 81 has a spectacular aura aboutricou 81 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut jphp j ai eu un cas similaire regarde ton pressostat de clim fil qui se touche dénuder ou arracher tien moi informer à toute ricou.
ricou 81 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ricou 81 For This Useful Post:
jphp (14/06/2013)
Vieux 14/06/2013, 21h06   #9
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 576
Thanks: 4 792
Thanked 9 579 Times in 5 425 Posts
Pouvoir de réputation: 198
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

bonjour,
contrôle du faisceau, rien
pressostat débranché plus de court circuit, mais niveau haut permanent
c normal
essai d'un capteur de rail mais siemens et pas delphy, et c pareil, essai du capteur delphy sur l'autre voiture qui marchée, elle demarre pas, non plus
remis le bon son capteur et elle redémarre, normal pas le bon, dommage,
j'ai commandé le capteur pour la clio, mais livré lundi seulement,
contrôle distrie, EGR, injecteurs avec test résistances, OK,
test actionneur injecteur j'ai 0.11 v sur activation de l'injecteur et sur les quatre pareil
je suppose que c bon le calculo envoi bien le signal, aux injecteurs, j'ai pas de valeur de références ??
j'ai débranché les retours et après un long coup de démarreur, zero retour ??
j'ai demonté un injecteur, il est tout rouillé a l'interieur ??
des idées ?
bon weekend
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2013, 22h05   #10
foulques
Membre accro
 
Avatar de foulques
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france angers
Messages: 1 229
Thanks: 809
Thanked 639 Times in 295 Posts
Pouvoir de réputation: 15
foulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to beholdfoulques is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par jphp Voir le message
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
les deux ,
c'est les valeurs sous contact avant demarrage?
foulques est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to foulques For This Useful Post:
jphp (14/06/2013)
Vieux 14/06/2013, 22h24   #11
tordu
Membre attaché
 
Avatar de tordu
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: FRANCE, LYON
Messages: 494
Thanks: 95
Thanked 116 Times in 62 Posts
Pouvoir de réputation: 10
tordu will become famous soon enough
Par défaut

Bonsoir,
regarde ton capteur de pression, si tu as plus de 500bars et pas de retour c'est que le calculo ne recoit pas la bonne valeur.
Au pire Calculo HS, ca arrive souvent quand meme sur Calculo delphi
__________________
Bonjour, je n'ai plus les mdp, merci.
tordu est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tordu For This Useful Post:
jphp (14/06/2013)
Vieux 14/06/2013, 22h39   #12
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 576
Thanks: 4 792
Thanked 9 579 Times in 5 425 Posts
Pouvoir de réputation: 198
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par foulques Voir le message
c'est les valeurs sous contact avant demarrage?
non c plus preci, le log as enregistré avant le demarreur, c les mini au contact
ensuite pendant le demarreur, c les maxi
et après le demarreur c les valeur ecrites gros au moment du screen
c en train de redscendre
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2013, 22h43   #13
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 576
Thanks: 4 792
Thanked 9 579 Times in 5 425 Posts
Pouvoir de réputation: 198
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par jphp Voir le message
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

sous action du demarreur
la c figé juste qq secondes après le demarreur
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2013, 22h54   #14
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 576
Thanks: 4 792
Thanked 9 579 Times in 5 425 Posts
Pouvoir de réputation: 198
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut defauts

les défauts
[ATTACH]Capture03.jpg[/ATTACH]
Images attachées
Type de fichier : jpg Capture02.jpg (69,7 Ko, 35 affichages)
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2013, 23h00   #15
tordu
Membre attaché
 
Avatar de tordu
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: FRANCE, LYON
Messages: 494
Thanks: 95
Thanked 116 Times in 62 Posts
Pouvoir de réputation: 10
tordu will become famous soon enough
Par défaut

Si ton pressostat de clim est pas debranche, c'est qu'il y a un probleme sur le faisceaux ou le pressostat comme l'a dit ricou81. j'ai deja eu le cas aussi.
sinon c'est ton capteur de pression ou ton calculo hs
__________________
Bonjour, je n'ai plus les mdp, merci.
tordu est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tordu For This Useful Post:
jphp (14/06/2013)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
calculateur clio 1.5 dci de 2001 raisinsec Renault, Dacia, Nissan 4 14/05/2013 22h09
programtion injecteur clio 2001 1.5 dci jimi66000 Renault, Dacia, Nissan 15 22/01/2013 20h19
start erreur sprinter 2001 mounirflash Programmeur de chip 1 21/02/2012 16h41
probleme clio dci 65 2001 vincent Automobile en général 10 31/01/2012 09h17


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 11h24.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter