Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > Immo off

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 28/10/2013, 21h27   #16
ricou 81
Membre attaché
 
Avatar de ricou 81
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france/ Midi-Pyrénées/Tarn
Messages: 498
Thanks: 314
Thanked 62 Times in 38 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ricou 81 has a spectacular aura aboutricou 81 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut a tous vous le faite avec quel adaptateur pour l upa ou xprog ? Merci
ricou 81 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 28/10/2013, 21h29   #17
ricou 81
Membre attaché
 
Avatar de ricou 81
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france/ Midi-Pyrénées/Tarn
Messages: 498
Thanks: 314
Thanked 62 Times in 38 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ricou 81 has a spectacular aura aboutricou 81 has a spectacular aura about
Par défaut

Et pour le BND faut pas le brancher sur la vidéo il y a 4 fils alors que sur la photo que 3 lol
ricou 81 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ricou 81 For This Useful Post:
angels59 (28/10/2013)
Vieux 28/10/2013, 21h41   #18
AS2KER
T-E master
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 2 019
Thanks: 1 181
Thanked 2 353 Times in 893 Posts
Pouvoir de réputation: 55
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

vss
bkgd
reset
vdd

desole il manque la connection vss masse sur la tof tu as 4 fils a souder sur la bsi
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to AS2KER For This Useful Post:
angels59 (28/10/2013)
Vieux 28/10/2013, 21h52   #19
angels59
Moderateur
 
Avatar de angels59
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France Dunkerque
Messages: 1 875
Thanks: 2 578
Thanked 2 381 Times in 867 Posts
Pouvoir de réputation: 54
angels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond repute
Par défaut

Re

Ricou 81 tu es un fin observateur , je viens de disséquer la vidéo et effectivement,il y a bien les 4 fils a souder pour l'UPA USB ;-)Et mon ami AS2KER l'a bien rectifié ;-)
Je garde cette vidéo intéressante sous le coude,on ne sait jamais,je vais peut avoir a faire à une même 307 un jour ;-)

cdlt angels59
angels59 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to angels59 For This Useful Post:
AS2KER (28/10/2013)
Vieux 28/10/2013, 21h58   #20
ricou 81
Membre attaché
 
Avatar de ricou 81
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france/ Midi-Pyrénées/Tarn
Messages: 498
Thanks: 314
Thanked 62 Times in 38 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ricou 81 has a spectacular aura aboutricou 81 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut angels oui je le suis surtout que je sais pas quoi prendre comme adaptateur que ce soit pour upa ou xprog-m car j en ai beaucoup + que 4 ? Lol
ricou 81 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2013, 22h00   #21
ricou 81
Membre attaché
 
Avatar de ricou 81
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france/ Midi-Pyrénées/Tarn
Messages: 498
Thanks: 314
Thanked 62 Times in 38 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ricou 81 has a spectacular aura aboutricou 81 has a spectacular aura about
Par défaut

En plus je voulait dire GND a c est clavier tactile mdr
ricou 81 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ricou 81 For This Useful Post:
AS2KER (28/10/2013)
Vieux 28/10/2013, 22h09   #22
AS2KER
T-E master
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 2 019
Thanks: 1 181
Thanked 2 353 Times in 893 Posts
Pouvoir de réputation: 55
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

alle ricou 81 au travail lol courage a toi si ta besoin n hésite pas bonne soirée
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2013, 22h54   #23
angels59
Moderateur
 
Avatar de angels59
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France Dunkerque
Messages: 1 875
Thanks: 2 578
Thanked 2 381 Times in 867 Posts
Pouvoir de réputation: 54
angels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond repute
Par défaut

Re ricou 81

utilises un adaptateur port série DB9 pour lire avec UPA USB.

[IMG][/IMG]

Tu as bien les 4 fils a souder et numéro de pin.

Tiens nous au courant ;-)
cdlt angels59
angels59 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to angels59 For This Useful Post:
AS2KER (28/10/2013), ECU diag (18/04/2015), Jules (29/10/2013), MecaTech (29/10/2013), ricou 81 (29/10/2013)
Vieux 29/10/2013, 00h43   #24
danyparis
Membre accro
 
Avatar de danyparis
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: Sevran / Serbia
Messages: 1 427
Thanks: 224
Thanked 641 Times in 299 Posts
Pouvoir de réputation: 15
danyparis is a splendid one to beholddanyparis is a splendid one to beholddanyparis is a splendid one to beholddanyparis is a splendid one to beholddanyparis is a splendid one to beholddanyparis is a splendid one to beholddanyparis is a splendid one to behold
Par défaut

Salut voila les 4 couleur ;)

Il y a l'emplacement du fil de masse.

Bon courage
Images attachées
Type de fichier : jpg 20131018_152321.jpg (93,9 Ko, 83 affichages)
Type de fichier : jpg 307 BSI - HC12 GND.jpg (94,6 Ko, 128 affichages)
danyparis est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 7 Users Say Thank You to danyparis For This Useful Post:
angels59 (29/10/2013), AS2KER (29/10/2013), Jules (29/10/2013), MecaTech (29/10/2013), MOURAD SPCMAX (29/10/2013), Peter p (01/03/2014), ricou 81 (29/10/2013)
Vieux 29/10/2013, 12h41   #25
ricou 81
Membre attaché
 
Avatar de ricou 81
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france/ Midi-Pyrénées/Tarn
Messages: 498
Thanks: 314
Thanked 62 Times in 38 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ricou 81 has a spectacular aura aboutricou 81 has a spectacular aura about
Par défaut

salut dany j'ai bien branché sur le circuit par contre j'ai selectioné eeprom et la le xprog allume les 3 led et la barre de lecture défile pas c'est longt normalement pour la lire ?
ricou 81 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2013, 12h43   #26
ricou 81
Membre attaché
 
Avatar de ricou 81
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france/ Midi-Pyrénées/Tarn
Messages: 498
Thanks: 314
Thanked 62 Times in 38 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ricou 81 has a spectacular aura aboutricou 81 has a spectacular aura about
Par défaut

merci angels mais si je pouvait evité de l'ouvrir en deux lol je cherche plus des repiquages comme le x-prog m merci ou alors il faudrait savoir ou sorte les pins ?
ricou 81 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2013, 12h43   #27
danyparis
Membre accro
 
Avatar de danyparis
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: Sevran / Serbia
Messages: 1 427
Thanks: 224
Thanked 641 Times in 299 Posts
Pouvoir de réputation: 15
danyparis is a splendid one to beholddanyparis is a splendid one to beholddanyparis is a splendid one to beholddanyparis is a splendid one to beholddanyparis is a splendid one to beholddanyparis is a splendid one to beholddanyparis is a splendid one to behold
Par défaut

Non c mcu. Tu risque de tout cramé. Mon tel 0651101998
danyparis est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2013, 14h47   #28
MOURAD SPCMAX
Membre attaché
 
Avatar de MOURAD SPCMAX
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: Algérie/BATNA
Âge: 34
Messages: 240
Thanks: 302
Thanked 532 Times in 104 Posts
Pouvoir de réputation: 13
MOURAD SPCMAX is a splendid one to beholdMOURAD SPCMAX is a splendid one to beholdMOURAD SPCMAX is a splendid one to beholdMOURAD SPCMAX is a splendid one to beholdMOURAD SPCMAX is a splendid one to beholdMOURAD SPCMAX is a splendid one to beholdMOURAD SPCMAX is a splendid one to behold
Exclamation BSI 307HDI HC912 phase 1

Citation:
Posté par danyparis Voir le message
Salut voila les 4 couleur ;)

Il y a l'emplacement du fil de masse.

Bon courage
Bonjour Merci pour le partage,Pouvez-vous nous dire quel est le programmeur qui utilise ici s'il vous plaît
Qu'entendez-vous ici:
rouge=numéro de pin??
violet=numéro de pin??
jaune=numéro de pin??
noir=numéro de pin??
Cordialement
MOURAD SPCMAX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2013, 15h43   #29
angels59
Moderateur
 
Avatar de angels59
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France Dunkerque
Messages: 1 875
Thanks: 2 578
Thanked 2 381 Times in 867 Posts
Pouvoir de réputation: 54
angels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par ricou 81 Voir le message
merci angels mais e pisi je pouvait evité de l'ouvrir en deux lol je cherche plus des repiquages comme le x-prog m merci ou alors il faudrait savoir ou sorte les pins ?
Bonjour ricou 82

Lol non mon intention n'été pas que tu l'ouvres :-)
C'est juste pour te guider,car tu as les numéro de pin sur le shéma en haut à gauche,sur la prise DB9 de l'UPA.
Ce qui va te guider lorsque tu vas brancher ton câble DB9.
De plus avec le shéma et numéro de pin,tu sais quelle pin va sur:
Vss
Bkgd
Reset
Vdd
Voilà puis avec les photos de danyparis, c'est le top tu ne peux pas te tromper .

Cdlt angels59
angels59 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/11/2013, 23h40   #30
ricou 81
Membre attaché
 
Avatar de ricou 81
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france/ Midi-Pyrénées/Tarn
Messages: 498
Thanks: 314
Thanked 62 Times in 38 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ricou 81 has a spectacular aura aboutricou 81 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut a tous alors j ai pu lire mon mcu vieux copier le fichier ré injecte le fichier dans mon bsi de la casse le problème c est que quand je veux faire l aprentissage de la clef il me marque échec alors qu avec le vieux bsi ça marche ou se trouve l eeprom de l antidem peut ton la récupérer pour la ressouder dans dans le nouveau bsi merci
ricou 81 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
fonction suvellence HPG 307HDI 2.0 justinyours Peugeot, Citroën 16 06/12/2009 23h23


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h23.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter