Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > Immo vierge

autotool

Discussion fermée
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 26/11/2013, 17h35   #1
nowen
Moderateur
 
Avatar de nowen
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France/Bretagne ker
Messages: 1 197
Thanks: 411
Thanked 1 735 Times in 533 Posts
Pouvoir de réputation: 46
nowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond repute
Question uch scenic 1 phase 2

Bonjour, voila mon problème: j'ai un scenic de 2000 qui ne marche pas au niveau de l'essuie glace ar (uch défectueux), j'en ai pris un à la casse pour tenter de le passer en vierge, l'eeprom est une motorola SC85627CFN, je possède un upa et ne trouve pas comment le relier pour pouvoir lire. pourriez vous me renseigner s'il vous plait. je voudrais aussi savoir si virginiser cette eeprom est réalisable.
merci
nowen est déconnecté  
Sponsored Links
Vieux 02/12/2013, 06h18   #2
angeflasheur
T-E master
 
Avatar de angeflasheur
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: Marseille/France
Messages: 2 187
Thanks: 686
Thanked 834 Times in 553 Posts
Pouvoir de réputation: 25
angeflasheur has a brilliant futureangeflasheur has a brilliant futureangeflasheur has a brilliant futureangeflasheur has a brilliant futureangeflasheur has a brilliant futureangeflasheur has a brilliant futureangeflasheur has a brilliant futureangeflasheur has a brilliant futureangeflasheur has a brilliant futureangeflasheur has a brilliant futureangeflasheur has a brilliant future
Par défaut

Salut , j'ai le même soucis que toi , d’après un Membre très confirmer cela est possible , faut juste trouver ce fichier virginiser et sa procédure ...
angeflasheur est déconnecté  
The Following User Says Thank You to angeflasheur For This Useful Post:
nowen (03/12/2013)
Vieux 02/12/2013, 17h58   #3
lucas75017
Débutant T-E
 
Avatar de lucas75017
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: FRANCE , paris
Messages: 83
Thanks: 15
Thanked 33 Times in 26 Posts
Pouvoir de réputation: 6
lucas75017 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par nowen Voir le message
Bonjour, voila mon problème: j'ai un scenic de 2000 qui ne marche pas au niveau de l'essuie glace ar (uch défectueux), j'en ai pris un à la casse pour tenter de le passer en vierge, l'eeprom est une motorola SC85627CFN, je possède un upa et ne trouve pas comment le relier pour pouvoir lire. pourriez vous me renseigner s'il vous plait. je voudrais aussi savoir si virginiser cette eeprom est réalisable.
merci
Bonsoir , envoyez moi les 2 je vous fait un transfert de donnée sans rien touchée , pour un coup faible ( j'ai renault ecu tool (io terminal )
lucas75017 est déconnecté  
The Following User Says Thank You to lucas75017 For This Useful Post:
nowen (03/12/2013)
Vieux 02/12/2013, 19h28   #4
farid iddir
Membre attaché
 
Avatar de farid iddir
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: tiziouzou
Messages: 489
Thanks: 79
Thanked 179 Times in 129 Posts
Pouvoir de réputation: 9
farid iddir is just really nicefarid iddir is just really nicefarid iddir is just really nicefarid iddir is just really nicefarid iddir is just really nice
Par défaut

Il y a d autre solution comme faire un apprentissage CLE avec calculateur moteur verginiser bien sur
farid iddir est déconnecté  
The Following User Says Thank You to farid iddir For This Useful Post:
nowen (03/12/2013)
Vieux 03/12/2013, 08h20   #5
lucas75017
Débutant T-E
 
Avatar de lucas75017
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: FRANCE , paris
Messages: 83
Thanks: 15
Thanked 33 Times in 26 Posts
Pouvoir de réputation: 6
lucas75017 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par farid iddir Voir le message
Il y a d autre solution comme faire un apprentissage CLE avec calculateur moteur verginiser bien sur
Bonjour , même avec un calculateur vierge , il ne pourra pas appairé un uch d'occasion sans etre remis vierge car le code clef ne correspondra pas avec un autre uch que celui d'origine , bien entendu si il a les clefs du second uch la c'est possible .
lucas75017 est déconnecté  
The Following User Says Thank You to lucas75017 For This Useful Post:
nowen (03/12/2013)
Vieux 03/12/2013, 09h44   #6
smt
Membre attaché
 
Avatar de smt
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: TUNISIE
Messages: 390
Thanks: 138
Thanked 323 Times in 109 Posts
Pouvoir de réputation: 12
smt is just really nicesmt is just really nicesmt is just really nicesmt is just really nice
Par défaut

change seulement le processeur et ça marche tres bien
smt est déconnecté  
The Following User Says Thank You to smt For This Useful Post:
nowen (03/12/2013)
Vieux 03/12/2013, 20h41   #7
nowen
Moderateur
 
Avatar de nowen
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France/Bretagne ker
Messages: 1 197
Thanks: 411
Thanked 1 735 Times in 533 Posts
Pouvoir de réputation: 46
nowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond repute
Par défaut

merci de vos réponses
uch sans ses clé.
j'ai bien pensé à swaper les eeproms, mais si je me rate là je vais être dans la m...., car pour le moment j'ai un problème d'essuies vitre ar et si je me rate je pourrai avoir un plus gros problème genre antidem
nowen est déconnecté  
Vieux 03/12/2013, 21h03   #8
juju64
Membre trés attaché
 
Avatar de juju64
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france, pau
Messages: 585
Thanks: 471
Thanked 551 Times in 237 Posts
Pouvoir de réputation: 13
juju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to behold
Par défaut

salut nowen si tu veux j'ai un uch d'occasion vierge, a programmer avec clip.
juju64 est déconnecté  
The Following User Says Thank You to juju64 For This Useful Post:
nowen (03/12/2013)
Vieux 03/12/2013, 21h46   #9
nowen
Moderateur
 
Avatar de nowen
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France/Bretagne ker
Messages: 1 197
Thanks: 411
Thanked 1 735 Times in 533 Posts
Pouvoir de réputation: 46
nowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond repute
Par défaut

d'occasion vierge ?
un neuf ou virginisé ?
nowen est déconnecté  
Vieux 03/12/2013, 23h01   #10
dell 66
V.I.P
 
Avatar de dell 66
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: France,Perpignan
Messages: 2 096
Thanks: 445
Thanked 4 129 Times in 1 114 Posts
Pouvoir de réputation: 76
dell 66 has a reputation beyond reputedell 66 has a reputation beyond reputedell 66 has a reputation beyond reputedell 66 has a reputation beyond reputedell 66 has a reputation beyond reputedell 66 has a reputation beyond reputedell 66 has a reputation beyond reputedell 66 has a reputation beyond reputedell 66 has a reputation beyond reputedell 66 has a reputation beyond reputedell 66 has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonjour, en effet la dessus c'est un MCu MC68HC5B32 (G96A / G41V/ D59j) pour le lire il faut le déposer, enfin moi je fait comme CA.
dell 66 est déconnecté  
The Following 2 Users Say Thank You to dell 66 For This Useful Post:
MOURAD SPCMAX (05/01/2014), nowen (04/01/2014)
Vieux 04/12/2013, 06h30   #11
juju64
Membre trés attaché
 
Avatar de juju64
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france, pau
Messages: 585
Thanks: 471
Thanked 551 Times in 237 Posts
Pouvoir de réputation: 13
juju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to behold
Par défaut

Bonjour il est d'occasion mais vierge il faut le configurer et faire l'affectation des clés rien de bien compliqué. A toi de voir si ça t'intéresse .
juju64 est déconnecté  
Vieux 04/01/2014, 20h37   #12
nowen
Moderateur
 
Avatar de nowen
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France/Bretagne ker
Messages: 1 197
Thanks: 411
Thanked 1 735 Times in 533 Posts
Pouvoir de réputation: 46
nowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonjour, n'ayant pas réussi à lire avec upa je viens d'essayé avec un X-prog, mais là après avoir dessoudé et connecté l'eeprom à l'X-prog c'est pareil je ne lis toujours pas, message: Device is silent.
j'ai câblé en me servant du schéma pour MC68HC05B6/B8/B16/B32 (PLCC52)
sur l'eeprom c'est écrit 3G94A mais est-ce vraiment une MC68HC05B32 ????
quelqu'un aurait une idée pourvoir lire cette eeprom????
nowen est déconnecté  
Vieux 04/01/2014, 21h49   #13
nacerweb
Membre trés attaché
 
Avatar de nacerweb
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: france,metz
Âge: 43
Messages: 587
Thanks: 352
Thanked 767 Times in 298 Posts
Pouvoir de réputation: 20
nacerweb has much to be proud ofnacerweb has much to be proud ofnacerweb has much to be proud ofnacerweb has much to be proud ofnacerweb has much to be proud ofnacerweb has much to be proud ofnacerweb has much to be proud ofnacerweb has much to be proud of
Par défaut

nettoie bien le mcu avec de l etain et avec xprog met la frequence a 5556000 hz.
nacerweb est déconnecté  
The Following User Says Thank You to nacerweb For This Useful Post:
nowen (04/01/2014)
Vieux 04/01/2014, 22h30   #14
nowen
Moderateur
 
Avatar de nowen
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France/Bretagne ker
Messages: 1 197
Thanks: 411
Thanked 1 735 Times in 533 Posts
Pouvoir de réputation: 46
nowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond repute
Par défaut

merci nacerweb j'ai essayé en mettant 5556000 et c'est pareil. "Device is silent: timeout error" pour être plus précis.
dois je forcément alimenter (en alim externe) pour pouvoir la tester??
j'ai déjà testé avec une alim 12V sans résultat
nowen est déconnecté  
Vieux 05/01/2014, 07h38   #15
abc
Débutant T-E
 
Avatar de abc
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: serbia, nis
Messages: 33
Thanks: 2
Thanked 21 Times in 18 Posts
Pouvoir de réputation: 0
abc is on a distinguished road
Par défaut

Vous devez dessouder motorola et lire. Je l'ai lu avec xprog plusieurs fois et j'ai travaillé ok.
abc est déconnecté  
The Following User Says Thank You to abc For This Useful Post:
nowen (05/01/2014)
Discussion fermée

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Fusible pour tableau de bord scenic phase 2 Escort Tableau de bord en général 9 22/09/2013 12h35
panne de chauffage scenic 1 phase 2 medimar Systeme de climatisation 8 23/11/2012 22h07
Probleme clim scenic 1 phase 2 1.9 dti f9q736 TECH34 Systeme de climatisation 7 07/08/2012 10h00
scenic 1 phase 1 1,9 dti annéé 1997 ne veut plus demarrer ylies13 Mécanique générale 11 26/01/2012 12h07
Scénic I Phase 2 1.9 dCi 105cv 2001 vcloclo1 Renault, Dacia, Nissan 7 05/01/2012 23h40


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 04h37.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter