Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Renault, Dacia, Nissan

OBDFR

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 31/10/2014, 14h32   #1
nizar
Membre trés attaché
 
Avatar de nizar
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: TN
Messages: 608
Thanks: 198
Thanked 188 Times in 101 Posts
Pouvoir de réputation: 11
nizar is a glorious beacon of lightnizar is a glorious beacon of lightnizar is a glorious beacon of lightnizar is a glorious beacon of lightnizar is a glorious beacon of lightnizar is a glorious beacon of light
Par défaut probleme dae clio3

bonjour tout le monde
voila mon problème j'ai une clio 3 2010 avec un problème anti démarrage
le propriétaire de la voiture ma dit qu'il a démonte la batterie pour la changer,
après voire Installer la nouvelle batterie la voiture ne démarre plus avec voyant rouge antidemarrage fix sur le tableau de bord ,j'ai fait un diag avec cilp le defaut et (code de protection entre uch et dae)alors j'ai démonter l uch pour vérifier ....le code et bien la,j'ai démonter le calculateur dae pour lui mètre un vierge et après le montage pas du communication avec dae.j'ai chercher un peu partout rien a signaler ,alors j ai décider de remettre le fichier ori pour voir.malheureusement toujour pareille pas de communication avec dae
si quelqu'un peu m aider merci [jai oublier de vous dire que leeprom 24lc16 elle a des traces de soudure quand j'ai ouvert le calculo ]
nizar est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 31/10/2014, 14h53   #2
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: Offset: 0xFF25F255
Âge: 32
Messages: 5 210
Thanks: 1 824
Thanked 8 552 Times in 1 781 Posts
Pouvoir de réputation: 120
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut

Possible que c'est un probleme de soudure par example.
Ecuserver.net est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Ecuserver.net For This Useful Post:
nizar (31/10/2014)
Vieux 31/10/2014, 15h02   #3
nizar
Membre trés attaché
 
Avatar de nizar
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: TN
Messages: 608
Thanks: 198
Thanked 188 Times in 101 Posts
Pouvoir de réputation: 11
nizar is a glorious beacon of lightnizar is a glorious beacon of lightnizar is a glorious beacon of lightnizar is a glorious beacon of lightnizar is a glorious beacon of lightnizar is a glorious beacon of light
Par défaut

merci pour ta réponse Ecuserver.net mais j'ai vérifier la soudure plusieurs fois aussi la continuité +12 jusqu'à dae présente
nizar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/10/2014, 17h26   #4
Meziane93
T-E master
 
Avatar de Meziane93
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france lacourneuve
Messages: 2 025
Thanks: 289
Thanked 530 Times in 390 Posts
Pouvoir de réputation: 17
Meziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to behold
Par défaut

deja eu le meme cas il a eu un immo off par i/o terminal
__________________
Pas de thanks au 2eme message pas d'aide.
Meziane93 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Meziane93 For This Useful Post:
nizar (01/11/2014)
Vieux 31/10/2014, 19h03   #5
nizar
Membre trés attaché
 
Avatar de nizar
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: TN
Messages: 608
Thanks: 198
Thanked 188 Times in 101 Posts
Pouvoir de réputation: 11
nizar is a glorious beacon of lightnizar is a glorious beacon of lightnizar is a glorious beacon of lightnizar is a glorious beacon of lightnizar is a glorious beacon of lightnizar is a glorious beacon of light
Par défaut

slt Meziane93 oui mais maintenant j deux problème antidemarrage et pas de communication avec l ecu dae
nizar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/10/2014, 22h38   #6
ricou 81
Membre attaché
 
Avatar de ricou 81
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france/ Midi-Pyrénées/Tarn
Messages: 499
Thanks: 315
Thanked 62 Times in 38 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ricou 81 has a spectacular aura aboutricou 81 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut et sur que le client a pas déjà fait remplacer la dae par une occase
ricou 81 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ricou 81 For This Useful Post:
nizar (01/11/2014)
Vieux 01/11/2014, 01h01   #7
Meziane93
T-E master
 
Avatar de Meziane93
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france lacourneuve
Messages: 2 025
Thanks: 289
Thanked 530 Times in 390 Posts
Pouvoir de réputation: 17
Meziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to behold
Par défaut

La il faut trouver une autre dae et refaire la même manip ou injecter un dump vierge dans la dae
__________________
Pas de thanks au 2eme message pas d'aide.
Meziane93 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Meziane93 For This Useful Post:
nizar (01/11/2014)
Vieux 01/11/2014, 02h36   #8
rosaire974
Membre attaché
 
Avatar de rosaire974
 
Date d'inscription: avril 2012
Localisation: reunion
Messages: 444
Thanks: 149
Thanked 104 Times in 61 Posts
Pouvoir de réputation: 10
rosaire974 is just really nicerosaire974 is just really nicerosaire974 is just really nicerosaire974 is just really nice
Par défaut

slt a tous g une panne similaire en ce moment sauf que moi le client a remplacer son dae par une occasion et il a jeter l'ancien. maintenant g un problème d'anti démarrage entre uch et dae;
rosaire974 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Dae clio3 prodiag Renault, Dacia, Nissan 18 09/04/2016 18h34
probleme airbag clio3 solution auto Airbag 5 23/11/2010 18h23
Clio3 610 79 61 00 motor6605 Airbag 3 17/09/2010 08h19
Clio3 0 285 001 958 motor6605 Airbag 8 05/09/2010 16h36
Clio3 geniehex Airbag 0 13/06/2009 22h56


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h29.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter