Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 14/10/2018, 01h51   #1
mourad93390
Débutant
 
Avatar de mourad93390
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: sevan
Âge: 48
Messages: 23
Thanks: 3
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
mourad93390 is an unknown quantity at this point
Par défaut Autocom 2013.3 Not Loaded

salam ou bonsoir a la communauté

sa fait 4 jours je tourne sur le forum pour trouvé une réponse a ce problème ( sujet date de 2013 donc lien sont dead en générale )

j'ai reçu ma cdp pro neuf Or

impossible a faire marché j'ai bien installer VCI Autocom CDP Pro : a-710-479

la mise a jour du firmware se déroule bien mais lors du test port COM

erreur NOt loaded je comprend pas

merci par avance j'offre le café !!
Images attachées
Type de fichier : jpg IMG_1674.JPG (93,8 Ko, 9 affichages)
Type de fichier : jpg IMG_1675.jpg (47,5 Ko, 3 affichages)
mourad93390 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 14/10/2018, 02h11   #2
electronico
Membre attaché
 
Avatar de electronico
 
Date d'inscription: août 2017
Localisation: Nouvelle-Calédonie, Mont-Dore
Âge: 48
Messages: 427
Thanks: 588
Thanked 470 Times in 257 Posts
Pouvoir de réputation: 6
electronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of light
Par défaut

Hello,
Vu que je l'ai fait hier (avec autocom 2016 et une DS150) :
Faut être connecté au véhicule.
__________________
En technique bien souvent : mieux vaut la fermer que dire des conneries.

Dernière modification par electronico 14/10/2018 à 02h32
electronico est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to electronico For This Useful Post:
klif26 (14/10/2018)
Vieux 14/10/2018, 11h05   #3
dreamland
Membre trés attaché
 
Avatar de dreamland
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: France : Toulouse
Messages: 784
Thanks: 337
Thanked 725 Times in 370 Posts
Pouvoir de réputation: 22
dreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud of
Par défaut

Hello

Pense à vérifier dans le gestionnaire de périphériques windows si ta VCI est bien reconnue , il faut souvent installer le driver manuellement .
Le driver est dans le dossier autocom .

A+
dreamland est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to dreamland For This Useful Post:
electronico (14/10/2018)
Vieux 14/10/2018, 13h04   #4
mourad93390
Débutant
 
Avatar de mourad93390
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: sevan
Âge: 48
Messages: 23
Thanks: 3
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
mourad93390 is an unknown quantity at this point
Par défaut

merci pour votre aide
oui driver reconnu même désinstallé et réinstaller a la manuellement le problème reste pareil
oui diag est bie nconnecter à la voiture contact mis
mourad93390 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2018, 15h55   #5
mourad93390
Débutant
 
Avatar de mourad93390
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: sevan
Âge: 48
Messages: 23
Thanks: 3
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
mourad93390 is an unknown quantity at this point
Par défaut

voici le résumé de tous ce que j'ai fais

Brancher autcom usb ( reconnu VCP ) dans le gestionnaires périphérique ( voir PJ ) je l'ai même supprimer et résinntaler manuellement à partir du dossier Autocom / driver /USB

bien relier à la voiture avec ( batterie charger Ok ) pas de mode économie
l a mise a jour du Firmware se fait bien mais test il échoue

j'ai installer VCI Autocom CDP Pro : a-710-479 et Numéro de série : 30250

j'ai bien patché OK

mais le problème toujours le même Mise a jour se fait bien l'autocom Clignote Orange Vert

mais impossible de faire LE test COM microprogramme "TEST échoué"
Images attachées
Type de fichier : jpg IMG_1676.jpg (91,3 Ko, 7 affichages)
mourad93390 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2018, 19h45   #6
dreamland
Membre trés attaché
 
Avatar de dreamland
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: France : Toulouse
Messages: 784
Thanks: 337
Thanked 725 Times in 370 Posts
Pouvoir de réputation: 22
dreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud of
Par défaut

Hello

Ta VCI est a priori sur le port com 5 , regarde en choisissant la seconde ligne USB/BT port com et indique lui com5

Par contre je ne comprend pas pourquoi tu as réussi a faire la mise a jour s'il ne reconnais pas le port com !!

A+
dreamland est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2018, 20h03   #7
mourad93390
Débutant
 
Avatar de mourad93390
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: sevan
Âge: 48
Messages: 23
Thanks: 3
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
mourad93390 is an unknown quantity at this point
Par défaut

je vais une video j'avoue j'en perd mes cheveux !
mourad93390 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to mourad93390 For This Useful Post:
dreamland (14/10/2018)
Vieux 14/10/2018, 21h36   #8
omarzoro
Membre attaché
 
Avatar de omarzoro
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Paris
Messages: 223
Thanks: 139
Thanked 399 Times in 112 Posts
Pouvoir de réputation: 9
omarzoro is just really niceomarzoro is just really niceomarzoro is just really niceomarzoro is just really niceomarzoro is just really nice
Par défaut

Test là avec WoW
__________________
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
omarzoro est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2018, 06h13   #9
omarzoro
Membre attaché
 
Avatar de omarzoro
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Paris
Messages: 223
Thanks: 139
Thanked 399 Times in 112 Posts
Pouvoir de réputation: 9
omarzoro is just really niceomarzoro is just really niceomarzoro is just really niceomarzoro is just really niceomarzoro is just really nice
Par défaut

Bonjour
Voilà le soft pour lire et changer le numéro de votre interface.
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
__________________
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
omarzoro est connecté maintenant   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
autocom 2013 R3 duroi Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 4 17/10/2017 06h59
autocom 2013.3 bricecs Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 0 19/07/2017 10h03
autocom 2013.3 et wow!! jphp Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 10 05/10/2014 13h55


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h47.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter