Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Autres marques

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 15/07/2018, 21h58   #16
prinzo57
Membre accro
 
Avatar de prinzo57
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france forbach
Messages: 1 056
Thanks: 2 235
Thanked 1 049 Times in 497 Posts
Pouvoir de réputation: 24
prinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Posté par zenata Voir le message
salut
tu peux scanner uniquement ecu moteur sans modif vci /vcds
si tu veux scanner tous les calculo avec vcds
il y a une modif a faire sur l'interface
slt
jamais fait de modification de ma vci pour faire un scan all
__________________
le partage fait avancé les connaissances !!!!!!!!!!!!!!!!
prinzo57 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to prinzo57 For This Useful Post:
jah83 (16/07/2018), pouettedu76 (15/07/2018)
Sponsored Links
Vieux 15/07/2018, 22h28   #17
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 3 944
Thanks: 2 557
Thanked 4 783 Times in 2 596 Posts
Pouvoir de réputation: 57
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par prinzo57 Voir le message
slt
jamais fait de modification de ma vci pour faire un scan all
tu as deja scanné all , une cayenne sans modif

---------- Post added at 21h28 ---------- Previous post was at 21h27 ----------

je parle de porsche , pas audi , vw !!!!!!!!!!
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2018, 23h45   #18
prinzo57
Membre accro
 
Avatar de prinzo57
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france forbach
Messages: 1 056
Thanks: 2 235
Thanked 1 049 Times in 497 Posts
Pouvoir de réputation: 24
prinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant future
Par défaut

slt

oui sans modif cayenne 3.0 2013
__________________
le partage fait avancé les connaissances !!!!!!!!!!!!!!!!
prinzo57 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to prinzo57 For This Useful Post:
pouettedu76 (16/07/2018), zenata (16/07/2018)
Vieux 16/07/2018, 00h10   #19
yastrax
Membre attaché
 
Avatar de yastrax
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France, Lyon
Âge: 25
Messages: 266
Thanks: 266
Thanked 96 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 2
yastrax will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par pouettedu76 Voir le message
Salut pas un simple scan fait planter l'ecu etc... il a du cliquer sur autres choses sans pour autant en faire d'expres peut etre a cause de vouloir voir le match lol
Si seulement, j'ai,juste fait une lecture et un clear. Si j'avais bricolé aitre chose ce serait plus simple pour trouver mon probleme^^

---------- Post added at 01:10 AM ---------- Previous post was at 01:09 AM ----------

Citation:
Posté par zenata Voir le message
salut
lance un scan avec vcds , ca passe
et post

---------- Post added at 17h39 ---------- Previous post was at 17h38 ----------

oui , c'est me7

---------- Post added at 17h41 ---------- Previous post was at 17h39 ----------

Si l'immo c'est déclenché , tu le vois sur diag ecu moteur avec vcds
Je vais essayer vcds, bizarrement je l'oublie toujours celui la.
yastrax est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to yastrax For This Useful Post:
chipshop (17/07/2018), pouettedu76 (16/07/2018)
Vieux 16/07/2018, 13h44   #20
yastrax
Membre attaché
 
Avatar de yastrax
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France, Lyon
Âge: 25
Messages: 266
Thanks: 266
Thanked 96 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 2
yastrax will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par zenata Voir le message
le démarreur tourne ???
Contrôles si tu as deux batteries , une dans le coffre
une sous le siège conducteur
Le demarreur tourne et il y a bien deux batteries.
yastrax est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2018, 21h35   #21
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 873
Thanks: 3 693
Thanked 4 020 Times in 1 563 Posts
Pouvoir de réputation: 67
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut alors s'en ai ou ce 4x4
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
prinzo57 (16/07/2018), yastrax (17/07/2018)
Vieux 17/07/2018, 13h27   #22
yastrax
Membre attaché
 
Avatar de yastrax
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France, Lyon
Âge: 25
Messages: 266
Thanks: 266
Thanked 96 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 2
yastrax will become famous soon enough
Par défaut

Eh bien j'ai reis le nez dedans ce matin. Il n y avait aucune evolution.

J'ai fait un immo off, pas de changement, j'ai remis l'immo ON.
J'ai recodé la clef sans soucis. Pas de changement.
J'ai refait un lecture de defaut " 0 defauts"

Ensuite je me suis posé pour prendre un café, je mets un coup de de clef desespere et il demarre en broutant.
Je force plusisuers fois, et la le moteur se met a taper et fumer.

J'eteins je rallume, et maintenant il tourne comme une horloge.

---------- Post added at 02:27 PM ---------- Previous post was at 02:26 PM ----------

Ce qui me derage le plus dans cette affaire c'est que je ne sais pas pas le pourquoi du comment. Je ne sais pas d'ou venait la panne fantome, ni d'ou est sortie la reparation fantome.
yastrax est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to yastrax For This Useful Post:
chipshop (17/07/2018), jah83 (17/07/2018)
Vieux 17/07/2018, 13h50   #23
fouad19764
Membre habitué T-E
 
Avatar de fouad19764
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: oran
Messages: 170
Thanks: 139
Thanked 38 Times in 28 Posts
Pouvoir de réputation: 4
fouad19764 is on a distinguished road
Par défaut

Quelle histoire!!!

Sent from my CLT-L29 using Tapatalk
fouad19764 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 21h15   #24
Stefanomilano
Membre habitué T-E
 
Avatar de Stefanomilano
 
Date d'inscription: février 2018
Localisation: Marseille
Âge: 26
Messages: 137
Thanks: 11
Thanked 90 Times in 61 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Stefanomilano will become famous soon enough
Par défaut

Par hassar le cayenne y a pas la meme kessy que q7 2007?
Si oui défois il pert le codage des cle et pour refaire démarrer faut adapter cle et mètre start pilote

---------- Post added at 08:15 PM ---------- Previous post was at 08:14 PM ----------

Citation:
Posté par Stefanomilano Voir le message
Par hassar le cayenne y a pas la meme kessy que q7 2007?
Si oui défois il pert le codage des cle et pour refaire démarrer faut adapter cle et mètre start pilote
Quand la batteri et faible
Stefanomilano est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 21h27   #25
hatem006
Membre habitué T-E
 
Avatar de hatem006
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: Grasse 06130, France
Âge: 40
Messages: 195
Thanks: 129
Thanked 180 Times in 52 Posts
Pouvoir de réputation: 5
hatem006 is a jewel in the roughhatem006 is a jewel in the roughhatem006 is a jewel in the rough
Par défaut

salut ,en fait sur la cayenne t'a pas de contacteur coté moteur pour la coupure en cas de choc, il es intégrer au calculo, du coup il faut faire effacement du défaut sur calculateur airbag même si tu voit pas de défaut il faut faire l'effacement et ça doit démarrer si t'a pas de problème ailleurs
hatem006 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 21h46   #26
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 873
Thanks: 3 693
Thanked 4 020 Times in 1 563 Posts
Pouvoir de réputation: 67
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par Stefanomilano Voir le message
Par hassar le cayenne y a pas la meme kessy que q7 2007?
Si oui défois il pert le codage des cle et pour refaire démarrer faut adapter cle et mètre start pilote

---------- Post added at 08:15 PM ---------- Previous post was at 08:14 PM ----------


Quand la batteri et faible
Avec problème kesy il aurai même pas de contact ni demareur
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tony60 For This Useful Post:
chipshop (17/07/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
porsche cayenne 955 ne demarre pas samnguen Autres marques 7 28/07/2018 23h19
Immo of avec fvdi 2 edc15 ne demarre plus (résolu) many888 Réparation & Programmation des calculateurs 24 23/07/2018 07h15
Lecture diag Cayenne problème Fun Mécanique générale 21 28/02/2018 16h55
probeme diag box apres mise a jour MAXYBOOM LEXIA, PP2000, DiagBox 1 21/04/2015 00h30
307 hdi 136 ne demarre pas après un defapage samnguen Chiptuning 23 07/09/2014 18h09


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h34.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter