Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Opel-Vauxhall, Saab

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 08/09/2018, 10h33   #1
fufounet
Membre accro
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 48
Messages: 1 072
Thanks: 321
Thanked 891 Times in 337 Posts
Pouvoir de réputation: 21
fufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud of
Par défaut synchro tele commande corsa c 2003

bonjour
j ai 2 question concernant la synchro de la tele commande
1-faut il obligatoirement que le trannspondeur sois deja programmé sur cette cle?(je dis ca car il n est pas sur le pcb)
2-ca passe bien avec opcom?


merci a tous
fufounet est connecté maintenant   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 08/09/2018, 11h09   #2
fufounet
Membre accro
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 48
Messages: 1 072
Thanks: 321
Thanked 891 Times in 337 Posts
Pouvoir de réputation: 21
fufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud of
Par défaut

autre chose
je tente de cloner un compteur vdo sur cette auto
je vais dans
->body
->instrument

la il me lis bien toutes les données


puis je vais sur
->eprom

la il me lis bien le kilometrage
le code pin(je parle du compteur d origine de la voiture et cecisur l auto)

puis je fais read eprom
et la le programme plante
le soft est le 120309a

quelqu un at il recontrer le probleme?
merci
fufounet est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2018, 14h02   #3
selouan
Membre attaché
 
Avatar de selouan
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france bourgogne
Messages: 401
Thanks: 465
Thanked 271 Times in 97 Posts
Pouvoir de réputation: 13
selouan is a splendid one to beholdselouan is a splendid one to beholdselouan is a splendid one to beholdselouan is a splendid one to beholdselouan is a splendid one to beholdselouan is a splendid one to behold
Par défaut

Salut fait le avec la version 1.39
selouan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2018, 17h38   #4
fufounet
Membre accro
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 48
Messages: 1 072
Thanks: 321
Thanked 891 Times in 337 Posts
Pouvoir de réputation: 21
fufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud of
Par défaut

firware 1.39?
un autre firmware peut empecher le soft de tourner correctement?
je crois qu elle est en 1.45 niveau firmware
fufounet est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 09/09/2018, 15h25   #5
gary89
Débutant
 
Avatar de gary89
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: france,auxerre
Messages: 18
Thanks: 2
Thanked 11 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
gary89 is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour oui pour le code pin c'est mieux avec le firm 1.39 mais ça arrive que ça plante quand même. Pour ta synchro de télécommande ça sera dans bcm avec opcom , pas de souci même si pas de clef immo programme
gary89 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
406 2.2 hdi pas de synchro soustourou Automobile en général 31 02/07/2018 10h37
Radio en télé jacketman79 Iveco 0 17/10/2016 08h18
Un petit consseilles pour dessouder des buffer IC pour tele Plasma pouettedu76 Electronique 4 31/05/2016 16h21
Code autoradio opel corsa 2003 pif78 Autoradio et Navigateur GPS 5 08/12/2012 21h12
opel corsa 1.2 année 2003 auto diag1 Opel-Vauxhall, Saab 0 17/05/2010 16h30


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h17.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter