Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Opel-Vauxhall, Saab

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 12/09/2018, 06h30   #1
golfio77
Membre trés attaché
 
Avatar de golfio77
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: France,Loiret,Ferrières en Gâtinais
Messages: 504
Thanks: 323
Thanked 77 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 5
golfio77 has a spectacular aura aboutgolfio77 has a spectacular aura aboutgolfio77 has a spectacular aura about
Par défaut Corsa B 1.7 d de 2000

Bonjour à tous,
Un collègue à changer le moteur d'un combo par celui d'une corsa b de la même année avec la même motorisation, le soucis c'est que la pompe mécanique à un blindage au dessus de l'electrovanne de start/stop...et que le gasoil n'arrive pas aux injecteurs
Je lui ai fait recuperer le petit boîtier autour du neiman ainsi que la clef sur la donneuse et elle ne démarre toujours pas...
Je précise qu'aucun voyant est allumé au compteur et que je vais passer un coup de diag ce soir...
Est ce qu'il y a un calculateur moteur en contacte avec le boîtier immo du neiman?
Si oui ou se trouve t il?
Je n'arrive pas à avoir beaucoup d'infos la dessus...
Merci à vous pour votre aide ;-)
A++

Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk
golfio77 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 12/09/2018, 18h01   #2
gary89
Débutant
 
Avatar de gary89
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: france,auxerre
Messages: 19
Thanks: 2
Thanked 11 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
gary89 is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour le plus simple et de supprimer l'immo . La dessus il faut faire "sauter " les vis auto cassante qui tiennent le blindage car en dessous il y a une électrovanne de coupure de gasoil classique . Pour le + apres contact c'est la cosses du milieu sur la prise de pompe d'injection . Sinon il n'y a pas de calculateur pour l'immo c'est clef antenne puis pompe injection.
gary89 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to gary89 For This Useful Post:
golfio77 (12/09/2018)
Vieux 12/09/2018, 18h40   #3
golfio77
Membre trés attaché
 
Avatar de golfio77
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: France,Loiret,Ferrières en Gâtinais
Messages: 504
Thanks: 323
Thanked 77 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 5
golfio77 has a spectacular aura aboutgolfio77 has a spectacular aura aboutgolfio77 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut l'ami,
Merci pour ta réponse, J'ai la clef,l'antenne et le.moteur complet de la corsa....donc elle doit démarrer...
A+

Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk
golfio77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2018, 20h59   #4
Binbin
Membre accro
 
Avatar de Binbin
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Bordeaux
Messages: 1 690
Thanks: 185
Thanked 378 Times in 280 Posts
Pouvoir de réputation: 21
Binbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant future
Par défaut

Bonsoir,

Attention au boitier de pompe derrière le bloc moteur, ça claque souvent.

Si c'est bien un moteur isuzu avec pompe mécanique, tu doit avoir une clef orange qui s’allume ou clignote, c'est pas forcement un problème de clef ou de bague, attention!
__________________
Si mon aide t'a été utile, un thanks ne coute rien, et me fera plaisir,
Binbin est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Binbin For This Useful Post:
golfio77 (13/09/2018)
Vieux 12/09/2018, 21h30   #5
gary89
Débutant
 
Avatar de gary89
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: france,auxerre
Messages: 19
Thanks: 2
Thanked 11 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
gary89 is on a distinguished road
Par défaut

he non pas forcé si le module sur le pompe délire (régulier comme panne) tu n'aura pas de voyant ou autre code défaut (défaut interne au module sur la pompe qui n'envoie pas assez de tension a l’électrovanne de coupure )
gary89 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to gary89 For This Useful Post:
golfio77 (13/09/2018)
Vieux 12/09/2018, 21h37   #6
amor89
T-E master
 
Avatar de amor89
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 2 287
Thanks: 992
Thanked 2 848 Times in 1 151 Posts
Pouvoir de réputation: 52
amor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt ces un moteur delco 1.7l diesel son calculateur il a bien dit avec un blindage donc immo et la sur la pompe
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
amor89 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to amor89 For This Useful Post:
golfio77 (13/09/2018)
Vieux 13/09/2018, 11h25   #7
Binbin
Membre accro
 
Avatar de Binbin
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Bordeaux
Messages: 1 690
Thanks: 185
Thanked 378 Times in 280 Posts
Pouvoir de réputation: 21
Binbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant future
Par défaut

Bonjour,

Moteur Delco????
__________________
Si mon aide t'a été utile, un thanks ne coute rien, et me fera plaisir,
Binbin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2018, 11h35   #8
Binbin
Membre accro
 
Avatar de Binbin
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Bordeaux
Messages: 1 690
Thanks: 185
Thanked 378 Times in 280 Posts
Pouvoir de réputation: 21
Binbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant future
Par défaut

Oui pour le blindage sur la pompe.

Oui et Non pour le voyant qui ne s’allume pas quand le module déconne.
Moi j'avais voyant allumé j'en ai vu d'autre qui n’allumais pas le voyant.

Personnellement, je commencerais par déposer le boitier de pompe, pour decauville le couvercle, et contrôler les soudures. Quand c'est le boitier, dans 90 % des cas, c'est juste des soudures à refaire.

Donc, j’attends de voir les défauts qui ressortent.
__________________
Si mon aide t'a été utile, un thanks ne coute rien, et me fera plaisir,
Binbin est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Binbin For This Useful Post:
golfio77 (13/09/2018)
Vieux 13/09/2018, 11h38   #9
Jimbo
Débutant T-E
 
Avatar de Jimbo
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: France Royan
Âge: 25
Messages: 70
Thanks: 67
Thanked 41 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 2
Jimbo will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour, je suis du meme avis que gary : faire sauter le blindage, mettre une electrovanne classique avec un + APC et roule ! au moins c'est sur que tu perdras pas de temps pour rien et ça pourrait également éviter une future panne : le jour ou une électrovanne codé lache, sous un blindage, faut avoir un peu de temps pour le faire..
Jimbo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to Jimbo For This Useful Post:
golfio77 (13/09/2018), revo (13/09/2018), zenata (13/09/2018)
Vieux 13/09/2018, 11h44   #10
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 253
Thanks: 2 806
Thanked 5 359 Times in 2 826 Posts
Pouvoir de réputation: 64
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par amor89 Voir le message
Slt ces un moteur delco 1.7l diesel son calculateur il a bien dit avec un blindage donc immo et la sur la pompe
delco , c'est une marque , c'est un équipementier
dans les dispositifs d'allumage des moteurs à explosion

---------- Post added at 10h44 ---------- Previous post was at 10h41 ----------

faire au plus simple , électrovanne classique (1 câble)
environ 5 a 10 euro
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
alinjadii (16/09/2018), golfio77 (13/09/2018)
Vieux 13/09/2018, 19h09   #11
golfio77
Membre trés attaché
 
Avatar de golfio77
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: France,Loiret,Ferrières en Gâtinais
Messages: 504
Thanks: 323
Thanked 77 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 5
golfio77 has a spectacular aura aboutgolfio77 has a spectacular aura aboutgolfio77 has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Posté par Binbin Voir le message
Oui pour le blindage sur la pompe.

Oui et Non pour le voyant qui ne s’allume pas quand le module déconne.
Moi j'avais voyant allumé j'en ai vu d'autre qui n’allumais pas le voyant.

Personnellement, je commencerais par déposer le boitier de pompe, pour decauville le couvercle, et contrôler les soudures. Quand c'est le boitier, dans 90 % des cas, c'est juste des soudures à refaire.

Donc, j’attends de voir les défauts qui ressortent.

Salut a tous,

Il est ou ce fameux boitier?
Tu as des photos?

A++
golfio77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2018, 20h46   #12
gary89
Débutant
 
Avatar de gary89
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: france,auxerre
Messages: 19
Thanks: 2
Thanked 11 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
gary89 is on a distinguished road
Par défaut

le boitier se trouve sur la pompe d'injection qui elle même se trouve sous le collecteur admission ,en rouge le module en jaune les vis auto cassante a retire
Images attachées
Type de fichier : jpg 000001324266.jpg (14,0 Ko, 7 affichages)
gary89 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to gary89 For This Useful Post:
golfio77 (14/09/2018)
Vieux 16/09/2018, 19h48   #13
golfio77
Membre trés attaché
 
Avatar de golfio77
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: France,Loiret,Ferrières en Gâtinais
Messages: 504
Thanks: 323
Thanked 77 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 5
golfio77 has a spectacular aura aboutgolfio77 has a spectacular aura aboutgolfio77 has a spectacular aura about
Par défaut

Bonjour à tous,
Voici les news...
Après le changement moteur moteur elle ne voulais pas démarrer...
J'ai récupérer l'antenne et la clef de la corsa mais j'avais toujours un problème de transpondeur...
Du coup j'ai virginizer le transpondeur et recoder la clé et vroummmm.... :-)
Merci à vous pour vos conseils [emoji6]

Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk
golfio77 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to golfio77 For This Useful Post:
amor89 (16/09/2018), chipshop (16/09/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Corsa C 1.2 z12 xep ME7.6.2 S&L auto Opel-Vauxhall, Saab 13 01/07/2017 15h58
corsa d brahim chafa3 Transponder, code pin 1 21/04/2016 12h00
pin corsa jpay2 Transponder, code pin 12 30/01/2016 09h05
Immo OFF pour OPEL Corsa 1.7l CDTI 2000 vforce Immo off 2 23/07/2010 15h30
Corsa c 17 di apexi972 Chiptuning 0 27/06/2010 15h58


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 12h20.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter