Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Logiciel & autres documentations général

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 18/10/2018, 23h16   #1
dedz
Membre attaché
 
Avatar de dedz
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: lyon
Âge: 30
Messages: 387
Thanks: 45
Thanked 180 Times in 110 Posts
Pouvoir de réputation: 5
dedz is a jewel in the roughdedz is a jewel in the roughdedz is a jewel in the rough
Par défaut clone hdd

bonjour
quelqu un connaiterais le nom d un logiciel pour clone un disque dure interne avec la systeme d exploitation
car quand je clone avec les logiciels courant , la copie se fait mais impossible de lancé certain logiciel comme diagbox par exemple ...
merci

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
dedz est connecté maintenant   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 19/10/2018, 00h11   #2
smart057
Membre accro
 
Avatar de smart057
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: France, Metz
Messages: 1 461
Thanks: 216
Thanked 730 Times in 349 Posts
Pouvoir de réputation: 28
smart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant future
Par défaut Clone hdd

Salut je cherche aussi
smart057 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2018, 06h02   #3
skeuf
Membre accro
 
Avatar de skeuf
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: france, lille
Messages: 1 194
Thanks: 819
Thanked 1 155 Times in 491 Posts
Pouvoir de réputation: 23
skeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant future
Par défaut

J’ai fait une image de mon dd apes avoir passer 1 journée à installer les pilote et les soft

Par contre jamais réinstaller pas encore tu de souci
Donc pas tester

Le soft je vous le partage cet am
Je n’est plus le nom de mémoire
Je vous le mettrez en lien les amis


Tu a tester quel soft dedz ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
skeuf est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to skeuf For This Useful Post:
dedz (19/10/2018)
Vieux 19/10/2018, 07h16   #4
djedy2
Membre attaché
 
Avatar de djedy2
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: France
Messages: 244
Thanks: 138
Thanked 184 Times in 116 Posts
Pouvoir de réputation: 6
djedy2 has a spectacular aura aboutdjedy2 has a spectacular aura aboutdjedy2 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut, Acronis True Image 2019 fait bien ce boulot je trouve :
Demo acronis a telecharger mais a installer apres lecture methode d activation: [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
Methode activation : [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
djedy2 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to djedy2 For This Useful Post:
revo (19/10/2018), vortex (19/10/2018)
Vieux 19/10/2018, 08h11   #5
imcumen
Débutant
 
Avatar de imcumen
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: France,Paris,Algerie,Alger
Messages: 24
Thanks: 1
Thanked 17 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
imcumen is on a distinguished road
Par défaut

bonjour

après clonage je pense qu il faut changer le numéro de série du hdd par l ancien
imcumen est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2018, 08h56   #6
electronico
Membre attaché
 
Avatar de electronico
 
Date d'inscription: août 2017
Localisation: Nouvelle-Calédonie, Mont-Dore
Âge: 48
Messages: 473
Thanks: 641
Thanked 522 Times in 290 Posts
Pouvoir de réputation: 7
electronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of light
Par défaut

Hello,
Pas essayé pour les softs de diag, mais ça coûte rien de tester :
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

Edit : si tu parles de DB9.23, à mon avis c'est normal, il faut redemander une activation.
__________________
En technique bien souvent : mieux vaut la fermer que dire des conneries.

Dernière modification par electronico 19/10/2018 à 09h03
electronico est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2018, 16h44   #7
dedz
Membre attaché
 
Avatar de dedz
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: lyon
Âge: 30
Messages: 387
Thanks: 45
Thanked 180 Times in 110 Posts
Pouvoir de réputation: 5
dedz is a jewel in the roughdedz is a jewel in the roughdedz is a jewel in the rough
Par défaut

non j essay par exemple de cloner hdd icom

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

---------- Post added at 14h44 ---------- Previous post was at 14h43 ----------

Citation:
Posté par imcumen Voir le message
bonjour

après clonage je pense qu il faut changer le numéro de série du hdd par l ancien
effectivement il y a un numero d identification apparament

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
dedz est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2018, 17h23   #8
skeuf
Membre accro
 
Avatar de skeuf
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: france, lille
Messages: 1 194
Thanks: 819
Thanked 1 155 Times in 491 Posts
Pouvoir de réputation: 23
skeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant future
Par défaut

salut dedz
sa pourrez t'interessez

je cherche mon soft il et sur un dd

creer-une-image-du-systeme-avec-windows-7

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
skeuf est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to skeuf For This Useful Post:
dedz (19/10/2018)
Vieux 19/10/2018, 18h44   #9
dedz
Membre attaché
 
Avatar de dedz
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: lyon
Âge: 30
Messages: 387
Thanks: 45
Thanked 180 Times in 110 Posts
Pouvoir de réputation: 5
dedz is a jewel in the roughdedz is a jewel in the roughdedz is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Posté par skeuf Voir le message
salut dedz
sa pourrez t'interessez

je cherche mon soft il et sur un dd

creer-une-image-du-systeme-avec-windows-7

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
salit skeuf c est quoi comme soft il fonctionne bien ?

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
dedz est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2018, 19h17   #10
dedz
Membre attaché
 
Avatar de dedz
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: lyon
Âge: 30
Messages: 387
Thanks: 45
Thanked 180 Times in 110 Posts
Pouvoir de réputation: 5
dedz is a jewel in the roughdedz is a jewel in the roughdedz is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Posté par skeuf Voir le message
salut dedz
sa pourrez t'interessez

je cherche mon soft il et sur un dd

creer-une-image-du-systeme-avec-windows-7

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
mes hdd sont sur xp :(
dedz est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2018, 21h52   #11
skeuf
Membre accro
 
Avatar de skeuf
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: france, lille
Messages: 1 194
Thanks: 819
Thanked 1 155 Times in 491 Posts
Pouvoir de réputation: 23
skeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Posté par dedz Voir le message
salit skeuf c est quoi comme soft il fonctionne bien ?

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
c'est un tuto comment creer une image disque directement avec windows 7

voila le soft que j'ai utiliser

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

cle dans ta boite
skeuf est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to skeuf For This Useful Post:
dedz (19/10/2018)
Vieux 19/10/2018, 23h15   #12
ninja_en_gex
Débutant T-E
 
Avatar de ninja_en_gex
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: NARBONNE
Messages: 45
Thanks: 36
Thanked 24 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
ninja_en_gex is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par djedy2 Voir le message
Salut, Acronis True Image 2019 fait bien ce boulot je trouve :
Demo acronis a telecharger mais a installer apres lecture methode d activation: [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
Methode activation : [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
as tu deja essayé la copie image sur le cloud après création d’un compte acronis? ça l’air pas mal
ninja_en_gex est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/10/2018, 09h45   #13
djedy2
Membre attaché
 
Avatar de djedy2
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: France
Messages: 244
Thanks: 138
Thanked 184 Times in 116 Posts
Pouvoir de réputation: 6
djedy2 has a spectacular aura aboutdjedy2 has a spectacular aura aboutdjedy2 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut, non j ai pas essayé le cloud.
djedy2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/10/2018, 10h09   #14
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 247
Thanks: 395
Thanked 234 Times in 98 Posts
Pouvoir de réputation: 3
JulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura about
Par défaut

pour ma part c'est AOMEI Backupper Technician Plus.
ça marche tres bien!!
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/10/2018, 22h35   #15
babouches
Débutant T-E
 
Avatar de babouches
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: paris france
Messages: 73
Thanks: 13
Thanked 57 Times in 22 Posts
Pouvoir de réputation: 9
babouches will become famous soon enough
Par défaut

Norton ghost fait tres bien le boulot
en plus j'ai une version usb bootable !
il fait Un clone exact (XP, win7, win 8, win 10 )de ton Hdd, j'ai meme un petit tuto pour les newbies si ça interesse quelqu'un
babouches est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
test fvdi clone du clone 2014 sans softgog fufounet Café du forum 19 22/05/2018 13h57
VCP Clone absetup Outils de diagnostic 1 31/10/2016 13h02
Clone vcm enzo84 Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar 5 18/05/2014 21h02
clone ME7.4.5 307 1.6 16v juju64 Immo vierge 4 25/03/2014 17h18


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 17h55.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter