Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Flasheur de calculateur

Flasheur de calculateur Aide concernant les flasher de calculateur d'injection, Kwp2000, Bdm, Ghaletto, MPPS ...etc

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 12/01/2018, 19h46   #1
nas33
Fidèle à T-E
 
Avatar de nas33
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france bordeaux
Âge: 43
Messages: 2 606
Thanks: 321
Thanked 145 Times in 121 Posts
Pouvoir de réputation: 15
nas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to behold
Par défaut besoin aide installer bdm100

bonjour j arrive pas a installer bdm100 quand alimente le bdm100 la led s allume pas si qlq1 peut m aider a faire installation merci
nas33 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 12/01/2018, 19h48   #2
tony60
Fidèle à T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 2 926
Thanks: 2 158
Thanked 1 910 Times in 828 Posts
Pouvoir de réputation: 44
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Il faut le le connecter a l ecu pour qui s alume..
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
guyguy307 (12/01/2018), klif26 (12/01/2018), nas33 (12/01/2018)
Vieux 12/01/2018, 20h07   #3
nas33
Fidèle à T-E
 
Avatar de nas33
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france bordeaux
Âge: 43
Messages: 2 606
Thanks: 321
Thanked 145 Times in 121 Posts
Pouvoir de réputation: 15
nas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to behold
Par défaut

ok sinon t aurais pas fichier instalation merci
nas33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2018, 20h21   #4
tony60
Fidèle à T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 2 926
Thanks: 2 158
Thanked 1 910 Times in 828 Posts
Pouvoir de réputation: 44
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
fenril68 (12/01/2018), guyguy307 (12/01/2018), klif26 (12/01/2018), nas33 (12/01/2018)
Vieux 12/01/2018, 22h11   #5
nas33
Fidèle à T-E
 
Avatar de nas33
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france bordeaux
Âge: 43
Messages: 2 606
Thanks: 321
Thanked 145 Times in 121 Posts
Pouvoir de réputation: 15
nas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to behold
Par défaut

J ai installer cmd tuto jky instal ok driver ok cmd s ouvre clique sur on ca me met erreur communication et ma led verte s allume pas e suis pas brancher sur ecu c normal ou pas
nas33 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to nas33 For This Useful Post:
guyguy307 (12/01/2018)
Vieux 12/01/2018, 22h18   #6
tony60
Fidèle à T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 2 926
Thanks: 2 158
Thanked 1 910 Times in 828 Posts
Pouvoir de réputation: 44
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Normale tes pas branché je t'ai deja indiqué au desus
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
AS2KER (12/01/2018), guyguy307 (12/01/2018), klif26 (12/01/2018)
Vieux 13/01/2018, 01h19   #7
nas33
Fidèle à T-E
 
Avatar de nas33
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france bordeaux
Âge: 43
Messages: 2 606
Thanks: 321
Thanked 145 Times in 121 Posts
Pouvoir de réputation: 15
nas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to behold
Par défaut

merci beaucoup tu n aurais pas branchement direct sur pcb ecu marelli mjd 603 .car fg galletto ya 10 pin bdm et bdm 100 12 pin et pin1 ne sont pas au meme endroit
nas33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2018, 11h31   #8
tony60
Fidèle à T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 2 926
Thanks: 2 158
Thanked 1 910 Times in 828 Posts
Pouvoir de réputation: 44
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Je c'est que tu as une résistance a desouder pour pouvoir le lire...
Ba pour trouver la bonne pin tu sort le multimetre et tu cherche le 12v,le5v,etc tu control ou et ton plus sur la tête voila voila
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tony60 For This Useful Post:
klif26 (13/01/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Besoin d'aide pour installer Diagbox khalidiag Tutoriels 8 17/12/2017 01h20
besoin d aide pour installer clip dede83 Renault, Dacia, Nissan 23 24/08/2017 20h41
besoin d aide installer can clip 1ere instalation nas33 Renault clip, DDT2000, Nissan consult 23 21/03/2017 19h25
Besoin d'aide pour installer Delphi DS150e 2014 R3 helsarra Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 50 12/03/2016 09h40
besoin d'aide pour installer VAS 5054A VW ay2sa VAS5054, VCDS, ODIS 2 27/12/2013 23h53


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h17.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter