Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Programmeur de clé

Programmeur de clé Questions, réponses, aide concernant les programmeurs de clées (mvp, t300, tcode...etc)

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 17/12/2017, 14h18   #1
titoon
Débutant T-E
 
Avatar de titoon
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: Tournai
Âge: 46
Messages: 37
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
titoon is an unknown quantity at this point
Par défaut Programmation clef C3 restylée

Bonjour à tous

j'ai acheté une C3 restyle avec uniquement la clef de secours . l'autre clef a été perdue. j'ai désactivé sous Lexia la 1er clef par sécurité.

je voudrais pouvoir le refaire une clef avec télécommande , sur Sedre Backup je vois que le model pour ma C3 c'est la référence 6554RE .

sur EBay il y a un gars qui vend une télécommande clef vierge avec ID46
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

est ce que l'on sait programmer cette ID46 avec le Lexia ou je dois passer par un copieur de transpondeur ??

il marque aussi qu'il y a 2 type de BSI et que le verrouillage risque de ne pas fonctionner..

Merci de votre attention , Phil
__________________
Véhicules actuels
C47P 1.6HDI exclusive 2017
Jumpy 2.0HDI 150cv utilitaire
C3 re-stylé 1100CC
titoon est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 17/12/2017, 14h34   #2
j-sky
Moderateur
 
Avatar de j-sky
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France, Nantes
Messages: 3 478
Thanks: 950
Thanked 4 805 Times in 1 593 Posts
Pouvoir de réputation: 109
j-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut
ça va fonctionner si tu fais l'apprentissage avec Lexia
Si l'apprentissage du plip ne passe pas, il faudra changer le télécodage du type de clé dans Lexia de 0C1A à 0096 ou un truc dans le style (je n'ai plus le code proposé en tête)
__________________
Le savoir est la seule matière qui s'accroît quand on la partage.
Comment se mettre en règle sur le forum tlemcem electronic ?
Rappel des règles du forum

diag, repro puissance, defap, réparation électronique...
AVDI, Willem, Galletto, BDM, MPPS, KTAG, GQ-4X, XPROG, UPA, ...
j-sky est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to j-sky For This Useful Post:
dingo307 (17/12/2017), pouettedu76 (17/12/2017), tico (19/12/2017), titoon (17/12/2017)
Vieux 17/12/2017, 15h02   #3
titoon
Débutant T-E
 
Avatar de titoon
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: Tournai
Âge: 46
Messages: 37
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
titoon is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour J-Sky

j'ai un amis qui travail dans une casse et il m'a donné 2 clef citroën de type CE0536 , j'ai essayé de les faire reconnaitre pour avoir la fonction télécommande HF , mais impossible.

par contre je n'ai jamais vu le menu ou l'on change dans le lexia le type de clef comme tu me parles ? comment procède t'on pour obtenir cela.

Merci d'avance , Phil
__________________
Véhicules actuels
C47P 1.6HDI exclusive 2017
Jumpy 2.0HDI 150cv utilitaire
C3 re-stylé 1100CC
titoon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2017, 15h14   #4
dingo307
Membre attaché
 
Avatar de dingo307
 
Date d'inscription: mai 2014
Localisation: france, beauvais
Âge: 34
Messages: 496
Thanks: 389
Thanked 300 Times in 210 Posts
Pouvoir de réputation: 9
dingo307 is just really nicedingo307 is just really nicedingo307 is just really nicedingo307 is just really nicedingo307 is just really nice
Par défaut

bonjour,

tkt pas si tu commande une cle vierge que tu as le code pin et diagbox aucun souci sa fonctionnera !!

---------- Post added at 16h14 ---------- Previous post was at 16h12 ----------

par contre faut choisir le bon modèle de clef simple ou lame rétractable ...
dingo307 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2017, 15h35   #5
titoon
Débutant T-E
 
Avatar de titoon
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: Tournai
Âge: 46
Messages: 37
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
titoon is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par dingo307 Voir le message
bonjour,

tkt pas si tu commande une cle vierge que tu as le code pin et diagbox aucun souci sa fonctionnera !!

---------- Post added at 16h14 ---------- Previous post was at 16h12 ----------

par contre faut choisir le bon modèle de clef simple ou lame rétractable ...
Bonjour ,

Code PIN de j'ai ,il est bon car j'ai reprogrammer sous LEXIA ma clef avec et supprimer la clef N°1 qui avait la télécommande et qui est perdue par le premier propriétaire.
Là c'est le problème , je n'ai jamais le type de clef , vu que je ne l'ai jamais eu.
Par contre sou SEDRE , il me dit que c'est la version 6554RE , donc normalement clef simple non rétractable . car les models que j'ai reçu sont rétractable et elles ne fonctionnent pas en mode HF.

Merci
__________________
Véhicules actuels
C47P 1.6HDI exclusive 2017
Jumpy 2.0HDI 150cv utilitaire
C3 re-stylé 1100CC
titoon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2017, 15h45   #6
dingo307
Membre attaché
 
Avatar de dingo307
 
Date d'inscription: mai 2014
Localisation: france, beauvais
Âge: 34
Messages: 496
Thanks: 389
Thanked 300 Times in 210 Posts
Pouvoir de réputation: 9
dingo307 is just really nicedingo307 is just really nicedingo307 is just really nicedingo307 is just really nicedingo307 is just really nice
Par défaut

donne ton vin (en mp)

---------- Post added at 16h45 ---------- Previous post was at 16h40 ----------

car tu dit c3 restyler et pour moi sa serai la rétractable mais tu as 2 version la CE0536 et CE0523
dingo307 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2017, 15h54   #7
dingo307
Membre attaché
 
Avatar de dingo307
 
Date d'inscription: mai 2014
Localisation: france, beauvais
Âge: 34
Messages: 496
Thanks: 389
Thanked 300 Times in 210 Posts
Pouvoir de réputation: 9
dingo307 is just really nicedingo307 is just really nicedingo307 is just really nicedingo307 is just really nicedingo307 is just really nice
Par défaut

voici avec ton vin la ref donner : 6554NR

reste a déterminer si ce0536 ou ce0523
Images attachées
Type de fichier : jpg cle.jpg (62,9 Ko, 28 affichages)
dingo307 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2017, 16h12   #8
titoon
Débutant T-E
 
Avatar de titoon
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: Tournai
Âge: 46
Messages: 37
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
titoon is an unknown quantity at this point
Par défaut

moi d'après mon Numero de VIN et de OPR j'ai cette version sous SEDRE



alors la Télécommande version CE0536 , j'en ai eu deux venant de la casse automobile et cela ne fonctionne pas .

voilà mon interrogation sur le type de clef pour cette voiture..

---------- Post added at 17h12 ---------- Previous post was at 17h10 ----------

j'avais pas mis le bon liens pour image

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
__________________
Véhicules actuels
C47P 1.6HDI exclusive 2017
Jumpy 2.0HDI 150cv utilitaire
C3 re-stylé 1100CC
titoon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2017, 17h03   #9
j-sky
Moderateur
 
Avatar de j-sky
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France, Nantes
Messages: 3 478
Thanks: 950
Thanked 4 805 Times in 1 593 Posts
Pouvoir de réputation: 109
j-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond repute
Par défaut

Une clé d'occasion de la casse ne pourra pas être réapprise avec un autre code et la HF ne pourra pas fonctionner
Pour le type de clé, c'est dans le télécodage BSI / VERROUILLAGE – OUVRANTS – ANTIDEMARRAGE – ALARME
Ca s'appelle "Type d’émetteur de télécommande haute fréquence"
Il y a plusieurs choix:
0A5A
05AA
01CA
0C1A
0C7A
07CA
069A
096A

En général, je lis le précodage de la clé neuve pour voir le code de précodage dans la clé car sur les BSI Siemens Citroen, c'est pas clair du tout et donc tu as 8 choix de type de clé et un seul fonctionnera
__________________
Le savoir est la seule matière qui s'accroît quand on la partage.
Comment se mettre en règle sur le forum tlemcem electronic ?
Rappel des règles du forum

diag, repro puissance, defap, réparation électronique...
AVDI, Willem, Galletto, BDM, MPPS, KTAG, GQ-4X, XPROG, UPA, ...
j-sky est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to j-sky For This Useful Post:
dingo307 (17/12/2017), pouettedu76 (17/12/2017), tico (19/12/2017), titoon (17/12/2017), tony60 (17/12/2017)
Vieux 17/12/2017, 17h45   #10
titoon
Débutant T-E
 
Avatar de titoon
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: Tournai
Âge: 46
Messages: 37
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
titoon is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour J-Sky

Merci pour ces précisions , car je pensais que la télécommande HF de la casse pouvait sans problème fonctionné si l'on l'apparié avec le module de la voiture.
ils ont fait certainement une protection la dessus.

Maintenant je viens d'aller vérifier et je suis tombé des nues . verrouillage simple sans module Haut fréquence : Donc je ne dois plus chercher de télécommande vu qu'il n'y pas de récepteur ... Mince

pourriez vous me dire ou je peux trouver le boitier de verrouillage central , vu que le bouton intérieur permet de verrouiller et déverrouiller la voiture , je lui aurait bien connecté un module HF dessus.

Merci , Phil
__________________
Véhicules actuels
C47P 1.6HDI exclusive 2017
Jumpy 2.0HDI 150cv utilitaire
C3 re-stylé 1100CC
titoon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2017, 20h11   #11
repcles
Membre trés attaché
 
Avatar de repcles
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: france montpellier
Âge: 40
Messages: 625
Thanks: 43
Thanked 241 Times in 139 Posts
Pouvoir de réputation: 5
repcles is a jewel in the roughrepcles is a jewel in the roughrepcles is a jewel in the rough
Par défaut

slt ta c 3 de quel année, dis moi commodo simple ou as tu un comme 2000
repcles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/12/2017, 08h13   #12
titoon
Débutant T-E
 
Avatar de titoon
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: Tournai
Âge: 46
Messages: 37
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
titoon is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour Repcles ,

ma C3 est une Re stylée de 2006 , pas d'options ...
commodo simple ou comme 2000 : je peux voir cela comment ?

au niveau des commodos phares , il est simple sans antibrouillard avant

Merci d'avance Phil
__________________
Véhicules actuels
C47P 1.6HDI exclusive 2017
Jumpy 2.0HDI 150cv utilitaire
C3 re-stylé 1100CC
titoon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/12/2017, 09h46   #13
everson29
Membre accro
 
Avatar de everson29
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: maroc,casablanca
Âge: 31
Messages: 1 406
Thanks: 681
Thanked 859 Times in 504 Posts
Pouvoir de réputation: 20
everson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to behold
Par défaut

si tu as ce modèle de voiture, ta clé ce0536 2 boutons
Images attachées
Type de fichier : jpg maxresdefault.jpg (65,2 Ko, 9 affichages)
everson29 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 19/12/2017, 09h53   #14
tico
Membre trés attaché
 
Avatar de tico
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france,réunion
Messages: 793
Thanks: 486
Thanked 471 Times in 272 Posts
Pouvoir de réputation: 12
tico is a name known to alltico is a name known to alltico is a name known to alltico is a name known to alltico is a name known to alltico is a name known to all
Par défaut

Citation:
Posté par j-sky Voir le message
Salut
ça va fonctionner si tu fais l'apprentissage avec Lexia
Si l'apprentissage du plip ne passe pas, il faudra changer le télécodage du type de clé dans Lexia de 0C1A à 0096 ou un truc dans le style (je n'ai plus le code proposé en tête)

salut, il y a plusieurs type au moins 6.... j'en est fait une il y a 2 semaines
sur une c2.

---------- Post added at 10h53 ---------- Previous post was at 10h52 ----------

oups pas lus jusque la fin lol.
tico est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/12/2017, 11h47   #15
selouan
Membre attaché
 
Avatar de selouan
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france bourgogne
Messages: 401
Thanks: 465
Thanked 271 Times in 97 Posts
Pouvoir de réputation: 13
selouan is a splendid one to beholdselouan is a splendid one to beholdselouan is a splendid one to beholdselouan is a splendid one to beholdselouan is a splendid one to beholdselouan is a splendid one to behold
Par défaut

Salut Je te donne la procédure dans PP2000 (la procédure est la même pour diagbox mais le nom des commandes changent) :
- tu prends "Test par calculateur" puis "BSI"
- tu choisis "Apprentissage" ou "Apprentissage du code et des clefs"
- a ce stade, il va t'être demandé le code confidentiel (celui de la carte), à rentrer une ou deux fois suivant les voitures
- ensuite il te demande le nombre de clés à coder
- après tu suis ce qu'il te dit : couper contact, mettre la clé à coder, mettre le contact...et ainsi de suite
- Une fois la procédure terminée, il faut activer les boutons de la ou des télécommande(s)
Pour ce faire, tu mets la clé dans le neiman, tu mets le contact et de suite tu appuies pendant 5 à 10 secondes sur un des boutons de la clé qui est dans le neiman.
Tu fais pareil pour toutes les clés plip si tu en as plus d'une (d'origine les peugeot sont livrées avec un plip et une clé simple).
Ceci dans le but d'activer la radiofréquence à distance et d'activer les boutons de ta clé. Pas besoin de la faire avec chaque bouton, un seul suffit quel qu'il soit.
selouan est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to selouan For This Useful Post:
klif26 (29/12/2017), titoon (28/12/2017)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
programmation clef bmw mika641pau programmation & synchronisation de clé 13 16/04/2017 01h33
programmation de clef jumper 3 chris63 programmation & synchronisation de clé 7 02/12/2015 12h58
programmation clef audi a3 8p lorien3341 Programmeur de clé 10 26/11/2015 09h32
programmation clef fiat ducato electro_auto programmation & synchronisation de clé 5 18/12/2011 20h36
programmation clef avec renaultkeyprog 1.5 Dashcoder programmation & synchronisation de clé 4 30/06/2011 15h36


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h13.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter