Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Autoradio et Navigateur GPS

Autoradio et Navigateur GPS Astuce, dump, aide pour décodage d'autoradio et navigateur.

autotool

Discussion fermée
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 04/10/2013, 00h02   #1
Ben29200
Membre trés attaché
 
Avatar de Ben29200
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France,Brest
Messages: 728
Thanks: 264
Thanked 255 Times in 162 Posts
Pouvoir de réputation: 9
Ben29200 is just really niceBen29200 is just really niceBen29200 is just really niceBen29200 is just really nice
Par défaut Autoradio rd4 407 fonctionne qu au diag!

Bonsoir.

Quelqu un a déjà eu le cas ? Le rd4 d une 407 qui marche que quand je dialogue avec au diag.
Pas de défaut, vin ok.
Je comprend pas pourquoi???
Ben29200 est déconnecté  
Sponsored Links
Vieux 04/10/2013, 12h34   #2
electro_bordeaux1
Membre accro
 
Avatar de electro_bordeaux1
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: maroc; tensift
Messages: 1 887
Thanks: 1 384
Thanked 931 Times in 412 Posts
Pouvoir de réputation: 20
electro_bordeaux1 has much to be proud ofelectro_bordeaux1 has much to be proud ofelectro_bordeaux1 has much to be proud ofelectro_bordeaux1 has much to be proud ofelectro_bordeaux1 has much to be proud ofelectro_bordeaux1 has much to be proud ofelectro_bordeaux1 has much to be proud ofelectro_bordeaux1 has much to be proud ofelectro_bordeaux1 has much to be proud of
Par défaut

la touche power du poste qui est en cause bonne chance j ai deja eu ce probleme
__________________
La valeur d'un homme tient dans sa capacité à donner et non dans sa capacité à recevoir
electro_bordeaux1 est déconnecté  
The Following User Says Thank You to electro_bordeaux1 For This Useful Post:
Ben29200 (04/10/2013)
Vieux 04/10/2013, 15h14   #3
Ben29200
Membre trés attaché
 
Avatar de Ben29200
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France,Brest
Messages: 728
Thanks: 264
Thanked 255 Times in 162 Posts
Pouvoir de réputation: 9
Ben29200 is just really niceBen29200 is just really niceBen29200 is just really niceBen29200 is just really nice
Par défaut

Merci de l info.
Je vais essayer d en trouver un occasion du coup.
Ben29200 est déconnecté  
Discussion fermée

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Super pc diag tout les diag sur un meme pc GORDO Informatique 20 29/05/2013 11h38
Ma clé ne fonctionne plus ricodagno programmation & synchronisation de clé 11 24/04/2013 23h14
mon ecu fonctionne t'il? capalti Fichiers d'origine, carto, dump, fullbackup 49 01/06/2012 22h08
mon ecu fonctionne t'il? capalti Pinout calculateurs et bootmode 0 30/10/2011 21h48


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h52.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter