Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > LEXIA, PP2000, DiagBox

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 14/01/2018, 00h14   #16
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 1 161
Thanks: 404
Thanked 1 100 Times in 660 Posts
Pouvoir de réputation: 15
yann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud of
Par défaut

tu essais de diagnostiquer un vehicule van avec un pc en 64 bits.
tu ne peut pas
diagbox fonctionne win xp,7,8 en 32 bits,pour tout les vehicules
en 64 bits pour le can,apres mi 2004
yann3 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
johbar13 (14/01/2018)
Sponsored Links
Vieux 14/01/2018, 11h43   #17
johbar13
Débutant T-E
 
Avatar de johbar13
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france,marseille
Âge: 41
Messages: 43
Thanks: 50
Thanked 19 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 0
johbar13 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par yann3 Voir le message
tu essais de diagnostiquer un vehicule van avec un pc en 64 bits.
tu ne peut pas
diagbox fonctionne win xp,7,8 en 32 bits,pour tout les vehicules
en 64 bits pour le can,apres mi 2004
Bonjour merci pour ta réponse, le pc utilisé pour le diagnostique est sous windows 7 32 bits, diagbox trouve bien le numéro de série du véhicule ensuite je rentre la code dam et le logiciel revient sur la fenêtre ou je peux choisir diagtool ou pp2000, losrque je lance psa checker interface j'ai le numéro de série de la sonde (921815 C/ inconnue ) je suppose que le problème vient de la mais je voudrais en être sur . Désolé je ne sais pas comment mettre la capture d'écran sur le forum.
John
johbar13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 12h03   #18
johbar13
Débutant T-E
 
Avatar de johbar13
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france,marseille
Âge: 41
Messages: 43
Thanks: 50
Thanked 19 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 0
johbar13 is on a distinguished road
Par défaut

J'ai trouvé pour héberger la capture d'écran , merci a ceux qui voudrons bien m'aider.
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

John
johbar13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 13h05   #19
rocky971
Débutant
 
Avatar de rocky971
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: guadeloupe
Messages: 11
Thanks: 7
Thanked 7 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
rocky971 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par johbar13 Voir le message
Bonjour merci pour ta réponse, le pc utilisé pour le diagnostique est sous windows 7 32 bits, diagbox trouve bien le numéro de série du véhicule ensuite je rentre la code dam et le logiciel revient sur la fenêtre ou je peux choisir diagtool ou pp2000, losrque je lance psa checker interface j'ai le numéro de série de la sonde (921815 C/ inconnue ) je suppose que le problème vient de la mais je voudrais en être sur . Désolé je ne sais pas comment mettre la capture d'écran sur le forum.
John
Slt
Diagbox a plusieurs sous programme

Par rapport a lannee du vehicule, le soft selectionne le programme adapte.
Le vin est decode par diagbox qui transfert a pp2000 ou lexia pour la suite.

Sur 64 bit cest tres instable (pp2000 lexia)
Sur 32 bit cest securite sociale (pp2000 lexia)

Plusieurs choix te sont propose : partionnes ou passe par la case virtuel avec un xp sp3


Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk
rocky971 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to rocky971 For This Useful Post:
johbar13 (14/01/2018)
Vieux 14/01/2018, 13h12   #20
johbar13
Débutant T-E
 
Avatar de johbar13
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france,marseille
Âge: 41
Messages: 43
Thanks: 50
Thanked 19 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 0
johbar13 is on a distinguished road
Par défaut

Merci Rocky971
je vais essayer de faire l'installation sur un virtuel en xp sp3 je vous direz ce qu'il en est.
John
johbar13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 21h08   #21
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 1 161
Thanks: 404
Thanked 1 100 Times in 660 Posts
Pouvoir de réputation: 15
yann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud of
Par défaut

ton vehicule est probablement entre 1999 et 2001,pas de bsi mais un cph(306,jumpy1 et 2)
tu ne peut pas le diaguer avec diagbox
il faut pp2000,l'ancienne version
yann3 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
johbar13 (14/01/2018)
Vieux 14/01/2018, 23h47   #22
johbar13
Débutant T-E
 
Avatar de johbar13
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france,marseille
Âge: 41
Messages: 43
Thanks: 50
Thanked 19 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 0
johbar13 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par yann3 Voir le message
ton vehicule est probablement entre 1999 et 2001,pas de bsi mais un cph(306,jumpy1 et 2)
tu ne peut pas le diaguer avec diagbox
il faut pp2000,l'ancienne version
Non le véhicule qui m'a servit a effectuer le test est une 206 cc mux de 2002,
le problème devait venir du système d'exploitation qui était foireux j'ai installé diagbox sur machine virtuel xp home edition sp3 32 bits aprés configuration de vmware pour qu'il prenne en compte le branchement de l'interface en usb j'ai enfin pu tester le logiciel et ça fonctionne, pour vmware j'ai du modifier le paramètre VMware USB Arbitration Service dans outil d'administration.
voila si ça peut aider quelqu'un ce sera déja ça.
Merci pour votre aide.
John
johbar13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/09/2018, 16h27   #23
smalp974
Membre Non Confirmé
 
Avatar de smalp974
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: reunion
Messages: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
smalp974 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par j-sky Voir le message
Salut

Voici pour ceux qui veulent, la liste de tous les firmwares qui sont sortis pour la VCI PSA XS Evolution (12 firmwares)

Le dernier en date est le 4.3.4 sorti avec la mise à jour Diagbox 8.02

Pour injecter le firmware, il suffit d'utiliser l'utilitaire de flashage Actia adapté par Scarymistake et appelé "Interface Checker and driver" dans la PJ du post: [Inscrivez vous pour voir le lien. ]


Pas de mot de passe (un Thanks suffira !)
J ai la version 7.83 et en 4.3. 0 et tout marche bien meme jumpy 2010

---------- Post added at 14h23 ---------- Previous post was at 14h22 ----------

Citation:
Posté par rocky971 Voir le message
Slt
Diagbox a plusieurs sous programme

Par rapport a lannee du vehicule, le soft selectionne le programme adapte.
Le vin est decode par diagbox qui transfert a pp2000 ou lexia pour la suite.

Sur 64 bit cest tres instable (pp2000 lexia)
Sur 32 bit cest securite sociale (pp2000 lexia)

Plusieurs choix te sont propose : partionnes ou passe par la case virtuel avec un xp sp3


Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk
C est vrai tu as raison

---------- Post added at 14h25 ---------- Previous post was at 14h23 ----------

Citation:
Posté par autos.diagnostic Voir le message
Bonjour,

Si j'ai une ancienne interfa
Il faut la mettre a jour en 4.3.
Et sa marche sur les vehicule de 2010

---------- Post added at 14h26 ---------- Previous post was at 14h25 ----------

Citation:
Posté par autos.diagnostic Voir le message
Bonsoir,

Donc cette opération de flashage d'interface peut se faire sans passer par PSA interface checker et choisir manuellement le dernier firmware, elle peut se réaliser aussi juste au démarrage de Diagbox en branchant bien-sûr l'interface.
Bonsoir je suis en 4.3.0
Sa change quoi les version au dessus svp

---------- Post added at 14h27 ---------- Previous post was at 14h26 ----------

Citation:
Posté par johbar13 Voir le message
J'ai trouvé pour héberger la capture d'écran , merci a ceux qui voudrons bien m'aider.
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

John
Le lien ne marche pas pour moi c normale
smalp974 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Mon XS evolution clone PSA n'est plus reconnue par Diagbox synetic33 LEXIA, PP2000, DiagBox 8 03/05/2015 23h19
XS Evolution flasher compatible tout Diagbox seadoo831 Vente, Achat, Echange 1 24/11/2014 22h32
passer de diagbox 7.22 à la derniere évolution aarmand57255 LEXIA, PP2000, DiagBox 2 08/11/2014 10h01
interface xs pro evolution et diagbox 7.xx karera 1 LEXIA, PP2000, DiagBox 0 09/08/2014 01h38
Interface Xs Evolution neuve avec 5 cables et logiciel DiagBox 7.14 alpha2302 Vente, Achat, Echange 0 02/06/2013 13h44


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 22h19.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter