Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Toyota, Lexus

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 19/09/2017, 08h36   #1
FABRICE56
Membre habitué T-E
 
Avatar de FABRICE56
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France,Nivillac
Messages: 159
Thanks: 257
Thanked 104 Times in 47 Posts
Pouvoir de réputation: 7
FABRICE56 has a spectacular aura aboutFABRICE56 has a spectacular aura about
Par défaut Techstream 12.20.024

Bonjour ,

Voila un lien pour télécharger Techstream 12.20.024 avec activation.
Fichiers attachés
Type de fichier : txt TECHSTREAM 12.02.24.txt (70 octets, 62 affichages)
FABRICE56 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 11 Users Say Thank You to FABRICE56 For This Useful Post:
autodiagauto (26/05/2018), chenepin (20/09/2017), dede83 (19/09/2017), franz93 (20/02/2018), jah83 (27/08/2018), jardini (29/09/2017), JulienP (07/05/2018), LPGAUTO (03/10/2017), rapou30 (11/03/2018), twil (19/09/2017), zenata (20/09/2017)
Sponsored Links
Vieux 26/05/2018, 12h13   #2
JulienP
Membre habitué T-E
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 127
Thanks: 230
Thanked 114 Times in 45 Posts
Pouvoir de réputation: 2
JulienP will become famous soon enoughJulienP will become famous soon enough
Par défaut

merci pour le partage fonctionne très bien avec sonde actia bleu et jaune

j'ai voulu brancher un verso de 2009.
je ne lai pas trouver du coup j'ai selectionner corolla
mais je n'avais pas les bon code moteur.
j'ai pu lire et effacer les default.
j'ai voulu entrer un code injecteur je n'est pas trouver comment faire.
et j'e n'ai pas trouver ou faire les apprentissages de preinjection suite au changement d'injecteur.
du coup je me suis débrouiller avec le mega mac 42 se.
mais si vous savez pourquoi je n'est pas réussi je suis preneur.
merci bien
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to JulienP For This Useful Post:
zenata (26/05/2018)
Vieux 26/05/2018, 12h59   #3
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 150
Thanks: 2 672
Thanked 5 130 Times in 2 750 Posts
Pouvoir de réputation: 62
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
un sorte de tuto :les bugs rencontré

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
JulienP (26/05/2018)
Vieux 26/05/2018, 13h35   #4
JulienP
Membre habitué T-E
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 127
Thanks: 230
Thanked 114 Times in 45 Posts
Pouvoir de réputation: 2
JulienP will become famous soon enoughJulienP will become famous soon enough
Par défaut



ça me mais bien cette page la.
sauf que le vin je doit le taper
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2018, 14h00   #5
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 150
Thanks: 2 672
Thanked 5 130 Times in 2 750 Posts
Pouvoir de réputation: 62
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

est ce que tu as validé la licence avec le patch ou crack
c'est 5000 jours , en bas , a gauche de l'écran ????
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
JulienP (26/05/2018)
Vieux 26/05/2018, 14h15   #6
JulienP
Membre habitué T-E
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 127
Thanks: 230
Thanked 114 Times in 45 Posts
Pouvoir de réputation: 2
JulienP will become famous soon enoughJulienP will become famous soon enough
Par défaut

oui j'ai bien validé la licence.
il y a bien le compte a rebours en bas a gauche.
après est ce que la sonde actia est totalement compatible?
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2018, 14h21   #7
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 150
Thanks: 2 672
Thanked 5 130 Times in 2 750 Posts
Pouvoir de réputation: 62
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

OUI , il faut une pass thru j2534
ou est le problème , si tu rentres le vin manuellement ???
IL y a pas mal de bug
mais il suffit de redémarrer le soft
moi , je fais calculo un par un , j'hésite pas a redémarrer
quand sa plante
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
JulienP (26/05/2018)
Vieux 26/05/2018, 14h40   #8
JulienP
Membre habitué T-E
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 127
Thanks: 230
Thanked 114 Times in 45 Posts
Pouvoir de réputation: 2
JulienP will become famous soon enoughJulienP will become famous soon enough
Par défaut

quand je rentre le vin il trouve rien je suis quand même obliger de sélectionner le véhicule.
après ce qui me gêne c'est que kan je sélectionne le véhicule.
je ne peu pas sélectionnée le bon code moteur il n'apparais pas dans la liste.
voila j'essayerais avec d'autre véhicule des que j'aurais l'occasion
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2018, 15h19   #9
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 150
Thanks: 2 672
Thanked 5 130 Times in 2 750 Posts
Pouvoir de réputation: 62
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

n'oublies pas , je crois au début de l'installation

il te demande modèle usa , japon , Europe
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
JulienP (27/05/2018)
Vieux 27/05/2018, 00h13   #10
JulienP
Membre habitué T-E
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 127
Thanks: 230
Thanked 114 Times in 45 Posts
Pouvoir de réputation: 2
JulienP will become famous soon enoughJulienP will become famous soon enough
Par défaut

J etait en amerique nord.le probleme doit etre la j essayerai en europe et je vous retien au courand
merci zenata
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2018, 04h23   #11
zatazk
Membre attaché
 
Avatar de zatazk
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: France, Paris
Messages: 226
Thanks: 115
Thanked 140 Times in 105 Posts
Pouvoir de réputation: 7
zatazk will become famous soon enoughzatazk will become famous soon enough
Par défaut

bonsoir ce soft n'est pas intéressant , autocom fait le démarrage a distance lui ne fais pas et d'autre fonctions comme les paramètres et actionneurs
zatazk est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Techstream+12.00.127 mod-files.com Toyota, Lexus 2 30/04/2017 05h40
Toyota Techstream 12.00.125 elhosseyn Toyota, Lexus 1 19/03/2017 07h11
TechStream v11.30.024 with activation mod-files.com Autres 8 28/01/2017 19h04


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 02h24.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter