Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Peugeot, Citroën

OBDFR

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 11/07/2018, 00h00   #1
jassou
Débutant T-E
 
Avatar de jassou
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france toulouse
Messages: 40
Thanks: 42
Thanked 8 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
jassou is on a distinguished road
Thumbs up peugeot 206 essence 1.1

bonjour a touse jai un souci avec une 206 essence 1.1 annee 1998 elle demarre pas jai changer les bougie verifier larrive dessence meme au start pilote elle demarre pas et jarrive pas a me conecter avec delphi ou wow ou pp2000 diag impossible avec le start pilote elle veu demarer mai rien apres jaimerai avec vos conseille es que le boitier papillon aurai causer se souci avec le star pilote elle aurai demarer ou le probleme c le relais double merci davance pour votre aide je suis coinser
jassou est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 11/07/2018, 09h24   #2
yann3
Membre trés attaché
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 872
Thanks: 230
Thanked 802 Times in 504 Posts
Pouvoir de réputation: 11
yann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to behold
Par défaut

control distrib
yann3 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to yann3 For This Useful Post:
aek amine (11/07/2018), jassou (11/07/2018), joss21 (11/07/2018)
Vieux 11/07/2018, 09h28   #3
joss21
Membre attaché
 
Avatar de joss21
 
Date d'inscription: juin 2017
Localisation: France, velars sur ouche
Messages: 332
Thanks: 336
Thanked 186 Times in 118 Posts
Pouvoir de réputation: 3
joss21 has a spectacular aura aboutjoss21 has a spectacular aura about
Par défaut

salut
as tu essayer une bobine?
est ce que le témoin MIL s'allume à la mise du contact?
__________________
un moteur sans rupteur c'est comme un vibromasseur sans pile,ça fait pas virbrer
joss21 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to joss21 For This Useful Post:
jassou (11/07/2018)
Vieux 11/07/2018, 10h47   #4
felmo
Membre attaché
 
Avatar de felmo
 
Date d'inscription: juin 2015
Localisation: Algerie,Tizi-Ouzou
Messages: 486
Thanks: 108
Thanked 69 Times in 58 Posts
Pouvoir de réputation: 7
felmo is a jewel in the roughfelmo is a jewel in the roughfelmo is a jewel in the roughfelmo is a jewel in the rough
Par défaut

salut: sans le diag, ca denient une devinette complexe ,l ami,
felmo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to felmo For This Useful Post:
jassou (11/07/2018)
Vieux 11/07/2018, 11h32   #5
fayssal2017
Membre trés attaché
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 923
Thanks: 655
Thanked 1 453 Times in 609 Posts
Pouvoir de réputation: 15
fayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud of
Par défaut

Slt,
test de compression cylindres,,
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fayssal2017 For This Useful Post:
jassou (11/07/2018)
Vieux 11/07/2018, 14h35   #6
jassou
Débutant T-E
 
Avatar de jassou
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france toulouse
Messages: 40
Thanks: 42
Thanked 8 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
jassou is on a distinguished road
Thumbs up

salut a touse jai tous controler le souci avec delphi ou wow et delphi ou actia multidiag et pp2000 impossible dacceder au calculateur et sur mes recherche jai appris que sur les 206 le calculateur lache jespere que c pas sa merci pour votre aide et reponse
jassou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2018, 14h46   #7
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 125
Thanks: 2 652
Thanked 5 103 Times in 2 734 Posts
Pouvoir de réputation: 62
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
elle est pas toute jeune la 206 !!!!!!!
même nous avec l'age on lâche !!!!!!!!!
cdlt
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
jassou (21/07/2018)
Vieux 11/07/2018, 14h49   #8
joss21
Membre attaché
 
Avatar de joss21
 
Date d'inscription: juin 2017
Localisation: France, velars sur ouche
Messages: 332
Thanks: 336
Thanked 186 Times in 118 Posts
Pouvoir de réputation: 3
joss21 has a spectacular aura aboutjoss21 has a spectacular aura about
Par défaut

salut
contrôle ta prise diag, si ok = contrôle tes alims et masses calculateur moteur

tu n'a pas dit si le témoin MIL s'allume à la mise du contact...

---------- Post added at 15h49 ---------- Previous post was at 15h48 ----------

et oublie pas de cliquer sur thanks en bas à droite pour ceux qui t'aide sinon tu va finir par te retrouver tout seul à chercher ta panne
__________________
un moteur sans rupteur c'est comme un vibromasseur sans pile,ça fait pas virbrer
joss21 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to joss21 For This Useful Post:
fayssal2017 (12/07/2018), jassou (21/07/2018), rotax (11/07/2018), yann3 (11/07/2018), zenata (11/07/2018)
Vieux 11/07/2018, 21h52   #9
aek amine
Débutant
 
Avatar de aek amine
 
Date d'inscription: juin 2018
Localisation: algerie, tiaret
Messages: 21
Thanks: 118
Thanked 7 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
aek amine is an unknown quantity at this point
Par défaut

la bobine statique
aek amine est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to aek amine For This Useful Post:
jassou (21/07/2018)
Vieux 13/07/2018, 13h19   #10
joss21
Membre attaché
 
Avatar de joss21
 
Date d'inscription: juin 2017
Localisation: France, velars sur ouche
Messages: 332
Thanks: 336
Thanked 186 Times in 118 Posts
Pouvoir de réputation: 3
joss21 has a spectacular aura aboutjoss21 has a spectacular aura about
Par défaut

salut
alors cette 206 tu as trouver la panne???
__________________
un moteur sans rupteur c'est comme un vibromasseur sans pile,ça fait pas virbrer
joss21 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to joss21 For This Useful Post:
jassou (21/07/2018)
Vieux 13/07/2018, 23h52   #11
louay
Membre attaché
 
Avatar de louay
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France, Montreuil
Messages: 261
Thanks: 131
Thanked 153 Times in 79 Posts
Pouvoir de réputation: 7
louay has a spectacular aura aboutlouay has a spectacular aura about
Par défaut

si t'arrives pas a te connecter au calculateur moteur commence par vérifier l'alimentation de celui ci
louay est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to louay For This Useful Post:
jassou (21/07/2018)
Vieux 14/07/2018, 10h29   #12
dancar
Membre habitué T-E
 
Avatar de dancar
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: France, La Seyne sur Mer
Âge: 63
Messages: 159
Thanks: 22
Thanked 83 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 11
dancar will become famous soon enoughdancar will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour,
Si c'est un calculateur Marelli et si l'anti-démarrage n'est pas désactivé la communication avec l'outil de diagnostic ne marche pas (c'est stupide mais ça existe sur PSA ancienne génération...)
dancar est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to dancar For This Useful Post:
jassou (21/07/2018), louay (14/07/2018)
Vieux 14/07/2018, 15h25   #13
yann3
Membre trés attaché
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 872
Thanks: 230
Thanked 802 Times in 504 Posts
Pouvoir de réputation: 11
yann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to behold
Par défaut

et puis le van,ne passe pas ou mal avec les multidiag
yann3 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
jassou (21/07/2018)
Vieux 21/07/2018, 00h14   #14
jassou
Débutant T-E
 
Avatar de jassou
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france toulouse
Messages: 40
Thanks: 42
Thanked 8 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
jassou is on a distinguished road
Par défaut

bonjour a touse et merci davoir repondu demain je doi aller voir la 206 on ma di denlever le pluse de la baterie laisser une nuit puis brancher pp2000 a la prise obd puis brancher le pluse de la baterie sa fait un diag forcé jespere que c pas le calculateur
jassou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2018, 06h58   #15
zatazk
Membre attaché
 
Avatar de zatazk
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: France, Paris
Messages: 226
Thanks: 115
Thanked 140 Times in 105 Posts
Pouvoir de réputation: 7
zatazk will become famous soon enoughzatazk will become famous soon enough
Par défaut

bonjour c'est ton bsm qui te joue des tours une partie du faisceau ne l'alimente pas
zatazk est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
pin peugeot 207 essence 2012 dybou Transponder, code pin 2 15/06/2017 10h07
immo off peugeot 406 essence geniehex Immo off 3 02/09/2014 23h22
j ai un probleme sur ma peugeot 308 essence quik_daddy Peugeot, Citroën 5 19/11/2013 20h31
Immo off Peugeot 206 1.6L essence matt1781 Immo off 3 12/03/2013 17h16
Peugeot 406 2.0 essence 16 v memati Peugeot, Citroën 4 26/12/2011 10h22


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h46.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter