Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Peugeot, Citroën

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 14/07/2018, 02h07   #1
raimet
Débutant T-E
 
Avatar de raimet
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: Lys-Lez-Lannoy France
Messages: 57
Thanks: 26
Thanked 6 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
raimet is an unknown quantity at this point
Par défaut Voyant antipollution allumé

Bonjour,
Mon voyant antipollution allumé, un diag (chez peugeot) a été fait sur ma 307 2L HDI 136cv de 2007
Pièces à remplacer :
1) Le capteur haute pression carburant P0W
2) Capteur de température gazole + support 1922G4
3) Boitier de servitude moteur 6500CK

- Quels sont les précautions à prendre lors du replacement du capteur HP ?

- Dans le compartiment moteur je n’arrive pas à trouver le capteur de T° gazole + support, si quelqu’un aurait une vue d’esemble du moteur ou l’on voit ce capteur, ce serait sympa
Merci
Cordialement
raimet est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 14/07/2018, 10h15   #2
dancar
Membre habitué T-E
 
Avatar de dancar
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: France, La Seyne sur Mer
Âge: 63
Messages: 159
Thanks: 22
Thanked 84 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 11
dancar will become famous soon enoughdancar will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour,
Pour le capteur HP il suffit de faire attention à la propreté au démontage et au remontage, attention au joint aussi en bout du capteur.
Pour le capteur de temp carburant voir document, no 13.
Images attachées
Type de fichier : jpg Temp carburant.jpg (82,4 Ko, 18 affichages)
dancar est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to dancar For This Useful Post:
raimet (14/07/2018)
Vieux 14/07/2018, 12h28   #3
raimet
Débutant T-E
 
Avatar de raimet
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: Lys-Lez-Lannoy France
Messages: 57
Thanks: 26
Thanked 6 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
raimet is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour dancar,
merci pour ton aide.
aurais-tu schéma d’ensemble du capteur HP avec son joint en bout du capteur ?
Merci
Cordialement
raimet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2018, 14h25   #4
many888
Membre attaché
 
Avatar de many888
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france hyeres
Messages: 366
Thanks: 313
Thanked 298 Times in 189 Posts
Pouvoir de réputation: 4
many888 is a jewel in the roughmany888 is a jewel in the roughmany888 is a jewel in the rough
Par défaut

salut l ami ..il ya beaucoup de piece a remplacement pour 1 seul symptome chez peugeot si tu avais default de pression carburant inferieur a la consigne commence par remplacement ton filtre a gasoil ..et fait un essai tiens nous au courant
__________________
la savoir est bon que si il est partagé ..
many888 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to many888 For This Useful Post:
raimet (14/07/2018)
Vieux 14/07/2018, 14h42   #5
louay
Membre attaché
 
Avatar de louay
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France, Montreuil
Messages: 296
Thanks: 162
Thanked 181 Times in 93 Posts
Pouvoir de réputation: 8
louay has a spectacular aura aboutlouay has a spectacular aura aboutlouay has a spectacular aura about
Par défaut

souvent sur les anciens 2.0 hdi c'est le faisceau du capteur pression de rampe qui se bouffe
louay est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to louay For This Useful Post:
raimet (14/07/2018)
Vieux 14/07/2018, 14h48   #6
raimet
Débutant T-E
 
Avatar de raimet
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: Lys-Lez-Lannoy France
Messages: 57
Thanks: 26
Thanked 6 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
raimet is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par many888 Voir le message
salut l ami ..il ya beaucoup de piece a remplacement pour 1 seul symptome chez peugeot si tu avais default de pression carburant inferieur a la consigne commence par remplacement ton filtre a gasoil ..et fait un essai tiens nous au courant
Citation:
Posté par louay Voir le message
souvent sur les anciens 2.0 hdi c'est le faisceau du capteur pression de rampe qui se bouffe
Bonjour,
j'ai vérifié le câble du capteur HP ils semblent OK
Je vais commander et changer le filtre à gazoil
Je vous tient au courant
Cordialement
raimet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2018, 15h20   #7
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 1 038
Thanks: 317
Thanked 957 Times in 591 Posts
Pouvoir de réputation: 13
yann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to behold
Par défaut

pis changer l'ecu pour un defaut diag,ils ne s'emmerdent pas chez peugeot,ou alors tu ne nous dit pas tout
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2018, 17h18   #8
raimet
Débutant T-E
 
Avatar de raimet
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: Lys-Lez-Lannoy France
Messages: 57
Thanks: 26
Thanked 6 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
raimet is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par yann3 Voir le message
pis changer l'ecu pour un defaut diag,ils ne s'emmerdent pas chez peugeot,ou alors tu ne nous dit pas tout
Bonjour yann3,
le BSM ne répond pas aussi bien chez peugeot que moi-même en faisant un dig

---------- Post added at 15h16 ---------- Previous post was at 15h10 ----------

Bonjour yann3,
le boîtier servitude moteur ne répond pas avec le diagnostic de chez peugeot. Moi aussi j'ai fais un diagnostic et il ne répond pas non plus. C'est certainement pour cette raison qu'ils veulent le changer

---------- Post added at 15h18 ---------- Previous post was at 15h16 ----------

Bonjour yann3,
le boîtier servitude moteur ne répond pas avec le diagnostic de chez peugeot. Moi aussi j'ai fais un diagnostic et il ne répond pas non plus. C'est certainement pour cette raison qu'ils veulent le changer
raimet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2018, 18h16   #9
adiago
Membre trés attaché
 
Avatar de adiago
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France,Albi
Messages: 908
Thanks: 1 415
Thanked 555 Times in 342 Posts
Pouvoir de réputation: 17
adiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to behold
Par défaut

il ne s'interroge pas le BSM c'est pas comme le BSI !
__________________
Veuillez donner suite à votre diag et à la résolution du problème !! un petit merci ne coûte rien .
adiago est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2018, 19h09   #10
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 1 038
Thanks: 317
Thanked 957 Times in 591 Posts
Pouvoir de réputation: 13
yann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to behold
Par défaut

en plus j'ai mal lu,le blereau
tu dit bsm et je comprend ecu
garde ton bsm et refait un diag apres avoir effacé les defaut et demarré(au moins tentative)
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2018, 19h24   #11
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 537
Thanks: 4 766
Thanked 9 484 Times in 5 385 Posts
Pouvoir de réputation: 197
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

@ le BSM est la boite a fusible compartiment moteur !, controle tes fusible dedans a la lampe temoin , change ton capteur pression rail pas trop serrer !!,
efface les def est essaye
@++ bon week end
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2018, 05h01   #12
Pilouf
Membre accro
 
Avatar de Pilouf
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Clermont Ferrand (63)
Messages: 1 362
Thanks: 594
Thanked 1 076 Times in 575 Posts
Pouvoir de réputation: 23
Pilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant future
Question

Bonjour,

Et sinon, tu as la liste des défauts enregistrés ?
D'autres tests ont été réalisés, en plus de la lecture ?
Pilouf est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
temoin antipollution allume c4 picasso figeac Peugeot, Citroën 21 17/01/2018 12h05
Problème voyant antipollution!!! gastro1334 Voyant et led 5 13/10/2016 11h32
voyant antipollution 307 2L HDI 136 cv raimet Peugeot, Citroën 23 07/11/2015 12h45
esp/asr hs et voyant antipollution mat90 Peugeot, Citroën 17 11/03/2015 13h30
Voyant ESP/ABS allumé ptitom33 Peugeot, Citroën 9 16/07/2012 16h38


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 02h18.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter