Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Tableau de bord en général

Tableau de bord en général soucis de language, ou toutes autres problemes, passez par ici

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 02/11/2018, 21h43   #1
Verdun
Membre trés attaché
 
Avatar de Verdun
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: france,val d oise
Âge: 33
Messages: 841
Thanks: 247
Thanked 337 Times in 187 Posts
Pouvoir de réputation: 18
Verdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud of
Par défaut Compteur et ecran

Bonsoir a tous j ai un cllio 4 avec le compteur et l ecran central qui reste allumer en permanence même quand je faire la voiture quelqu un a déjà eu ce problème
merci
Verdun est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 03/11/2018, 13h35   #2
Mohamedali27
Débutant T-E
 
Avatar de Mohamedali27
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: Paris
Messages: 79
Thanks: 83
Thanked 131 Times in 60 Posts
Pouvoir de réputation: 2
Mohamedali27 will become famous soon enoughMohamedali27 will become famous soon enough
Par défaut

Salut, pour moi c'est un problème d'APC essai un reset Batterie et dit nous si sa continue.

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
Mohamedali27 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Mohamedali27 For This Useful Post:
Verdun (04/11/2018)
Vieux 03/11/2018, 23h25   #3
hamid123
Membre habitué T-E
 
Avatar de hamid123
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: Maroc
Messages: 143
Thanks: 108
Thanked 52 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 7
hamid123 will become famous soon enough
Par défaut

il faut débrancher les 2 cosses de la batterie et les touché ensemble.
hamid123 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to hamid123 For This Useful Post:
Verdun (04/11/2018)
Vieux 04/11/2018, 00h43   #4
Verdun
Membre trés attaché
 
Avatar de Verdun
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: france,val d oise
Âge: 33
Messages: 841
Thanks: 247
Thanked 337 Times in 187 Posts
Pouvoir de réputation: 18
Verdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud of
Par défaut

Bonsoir a tous j ai essayé sa marche pas
Verdun est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/11/2018, 06h09   #5
khoums
Membre attaché
 
Avatar de khoums
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france ,93
Messages: 254
Thanks: 303
Thanked 198 Times in 85 Posts
Pouvoir de réputation: 6
khoums has a spectacular aura aboutkhoums has a spectacular aura about
Par défaut

Et tu va risquer de te retrouver avec des cartes non apparié aussi ! Ça dit quoi le diag au clip ?

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
__________________
LES COÏNCIDENCES SONT UNE MANIÈRE POUR DIEU DE RESTER ANONYME.

Albert EINSTEIN
khoums est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/11/2018, 07h32   #6
samb4064
Membre accro
 
Avatar de samb4064
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: paris /france
Messages: 1 536
Thanks: 1 141
Thanked 1 158 Times in 662 Posts
Pouvoir de réputation: 31
samb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par Verdun Voir le message
Bonsoir a tous j ai un cllio 4 avec le compteur et l ecran central qui reste allumer en permanence même quand je faire la voiture quelqu un a déjà eu ce problème

merci


Salut,
Le réseau multimédia est réveillé par l’uch une fois ce dernier reçoit l’info de serrure porte en général porte AVG de l’ouverture !! Je t’invite à contrôler l’états des ouvrant après condamnation via La clip !!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
samb4064 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to samb4064 For This Useful Post:
pouettedu76 (04/11/2018), Verdun (06/11/2018)
Vieux 04/11/2018, 16h02   #7
Mohamedali27
Débutant T-E
 
Avatar de Mohamedali27
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: Paris
Messages: 79
Thanks: 83
Thanked 131 Times in 60 Posts
Pouvoir de réputation: 2
Mohamedali27 will become famous soon enoughMohamedali27 will become famous soon enough
Par défaut

Vérifie si lorsque tu verrouille tes portes avec le badge elle sont bien toutes verrouiller physiquement de l'exterieur ainsi que ton coffre , c'est probablement une serrure qui ne ferme plus si s'est le cas tu la condamne manuelement pour validé. Et dit nous si la Clio est équiper de l'option main libre ou non ?

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
Mohamedali27 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Mohamedali27 For This Useful Post:
pouettedu76 (04/11/2018), Verdun (06/11/2018)
Vieux 06/11/2018, 16h29   #8
Verdun
Membre trés attaché
 
Avatar de Verdun
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: france,val d oise
Âge: 33
Messages: 841
Thanks: 247
Thanked 337 Times in 187 Posts
Pouvoir de réputation: 18
Verdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud of
Par défaut

Bonjour après toute vérification oui toute les porte son fermer même le coffre et oui c est une mains libre
Verdun est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/11/2018, 17h43   #9
pschycatre
Membre Non Confirmé
 
Avatar de pschycatre
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: belgique, bruxelles
Messages: 3
Thanks: 5
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
pschycatre is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour pour vérifier faudrait que tu passe ta voiture au can clip tu auras plus de renseignements. essaye comme plusieurs te l'ont dit de débrancher les cosses de ta batterie
pschycatre est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to pschycatre For This Useful Post:
Verdun (07/11/2018)
Vieux 06/11/2018, 23h30   #10
Verdun
Membre trés attaché
 
Avatar de Verdun
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: france,val d oise
Âge: 33
Messages: 841
Thanks: 247
Thanked 337 Times in 187 Posts
Pouvoir de réputation: 18
Verdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud of
Par défaut

Aucun defaut a la clip
Verdun est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/11/2018, 23h34   #11
DIAGSYSTEM25
Membre accro
 
Avatar de DIAGSYSTEM25
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: FRANCE,HERICOURT
Âge: 42
Messages: 1 700
Thanks: 991
Thanked 821 Times in 505 Posts
Pouvoir de réputation: 19
DIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud of
Par défaut

Salut
Verrouille tes porte et laisse tes carte a distances de façon a ne pas etre détecté est ce que le compteur est allumé?
__________________
dans ce monde ont a tous besoin des uns et des autres
DIAGSYSTEM25 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to DIAGSYSTEM25 For This Useful Post:
Verdun (07/11/2018)
Vieux 06/11/2018, 23h35   #12
guyguy307
Membre accro
 
Avatar de guyguy307
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france toulouse
Âge: 34
Messages: 1 267
Thanks: 2 087
Thanked 1 088 Times in 531 Posts
Pouvoir de réputation: 17
guyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud of
Par défaut

Salut tu peux contrôler en mesure paramètre uch les fonctionnements verouillage ouvrant ?
__________________
La passion est un moteur dont personne ne mesure la puissance
guyguy307 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to guyguy307 For This Useful Post:
Verdun (07/11/2018)
Vieux 07/11/2018, 09h53   #13
Verdun
Membre trés attaché
 
Avatar de Verdun
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: france,val d oise
Âge: 33
Messages: 841
Thanks: 247
Thanked 337 Times in 187 Posts
Pouvoir de réputation: 18
Verdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par DIAGSYSTEM25 Voir le message
Salut
Verrouille tes porte et laisse tes carte a distances de façon a ne pas etre détecté est ce que le compteur est allumé?
Oui il reste quand meme allumer

---------- Post added at 09h53 ---------- Previous post was at 09h51 ----------

Je viens de regarder les parametre moteur j ai remarquer que le km de ecu moteur ne correspondait pas a la voiture sa peut avoir un rapport ?
Verdun est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/11/2018, 23h54   #14
vivi91r
Membre trés attaché
 
Avatar de vivi91r
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France, Essonne
Messages: 508
Thanks: 210
Thanked 660 Times in 128 Posts
Pouvoir de réputation: 14
vivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to behold
Par défaut

salut alors attention il y a une solution actis qui parle de ce problème l'afficheur et la radio peut resté allumé 15min!!! après coupure moteur et verrouillage des portes.
fais un test démarre la voiture, arrête la ferme les portes et attend 20min.

sinon il y a beaucoup des différences des kms?
vivi91r est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2018, 07h22   #15
Meziane93
T-E master
 
Avatar de Meziane93
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france lacourneuve
Messages: 2 048
Thanks: 298
Thanked 537 Times in 394 Posts
Pouvoir de réputation: 17
Meziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to beholdMeziane93 is a splendid one to behold
Par défaut

Essaye avec un autre emm t4 ou débranché le et regarde si ca te coupe tes conso
Meziane93 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Recherche compteur megane 2 high serie ou ecran lcd tor1954 Tableau de bord en général 0 07/05/2016 21h18
Compteur scenic 2 ecran noir trokie Tableau de bord en général 45 29/04/2015 21h10
Compteur scenic 2 allume pas grnd écran kazouille Tableau de bord en général 54 23/03/2015 10h44
compteur scenic 2 écran clignote faiblement dell 66 Compteur kilométrique 4 05/03/2015 00h08
ecran lcd vdo sur compteur AUDI A3/A4 RGS Tableau de bord en général 15 17/04/2012 12h02


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h52.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter