Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > Immo off

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 14/06/2018, 17h07   #1
DIAGAUTO33
Membre accro
 
Avatar de DIAGAUTO33
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Bordeaux
Messages: 1 087
Thanks: 825
Thanked 527 Times in 265 Posts
Pouvoir de réputation: 18
DIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to behold
Par défaut Immo RENAULT Sagem S2000RPM

Salut les gars,
J'ai un calculateur d'occasion de Renault Clio 2 que je dois essayer de mettre en immo off.
A la base, l'ECU d'origine à la voiture serait HS.
J'ai pas réussi à trouver sur la toile si le OFF fonctionne dessus.

Si quelqu'un à des infos dessus ???

Voilà les refs:
8200187028 8200153834
S2000RPM
21646877-6
MOD.A

2172 071313

L'ECU ORI à les mêmes ref que celui d'occase mise à part ce qui est souligné.
Apparemment, le swap eeprom ne fonctionnerait pas de ce que j'ai pu lire.
J'ai pas essayé car j'ai pas la voiture pour tester.

Le gars voudrait vraiment supprimer l'immo car il avait déjà eu il y a quelques temps (avant d'avoir cette panne ) des problèmes pour démarrer à cause de l'ADC.

Si quelqu'un peut m'aider ...
Merci pour vos retour d'expérience les amis !

@+
DIAGAUTO33 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 14/06/2018, 18h43   #2
progdebutant
Membre trés attaché
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france,meaux
Messages: 650
Thanks: 158
Thanked 151 Times in 106 Posts
Pouvoir de réputation: 6
progdebutant is just really niceprogdebutant is just really niceprogdebutant is just really niceprogdebutant is just really nice
Par défaut

Salut l'ami

Jamais tester de off sur ce modèle de calculateur mais le vierge si et ça fonctionne
Je l'ai fait sur un espace 4
Il suffit de mettre des zéros partout dans le dump
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to progdebutant For This Useful Post:
DIAGAUTO33 (14/06/2018), ggvaniou (15/06/2018), krimousetif (19/06/2018)
Vieux 14/06/2018, 19h07   #3
fortuna
Débutant
 
Avatar de fortuna
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France, Carcassonne
Âge: 46
Messages: 20
Thanks: 9
Thanked 5 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
fortuna is on a distinguished road
Par défaut

Salut

il parle de sa sur se post si sa peux t'aider
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
fortuna est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fortuna For This Useful Post:
DIAGAUTO33 (14/06/2018)
Vieux 14/06/2018, 21h41   #4
profrenault
Membre habitué T-E
 
Avatar de profrenault
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Algérie/Alger/Paris
Messages: 197
Thanks: 102
Thanked 426 Times in 75 Posts
Pouvoir de réputation: 10
profrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to all
Par défaut

Salut
le off fonctionne sur ce type ecu à 100% tester par moi même il y'a 2 mois sur clio 2
slt
__________________
La vrais vie est dans le partage expérience. Clip/DDT2000/VAG COM /FGTECH OFFICIEL/KESSKTAG/TUNING
profrenault est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to profrenault For This Useful Post:
DIAGAUTO33 (15/06/2018), ggvaniou (15/06/2018)
Vieux 15/06/2018, 05h47   #5
DIAGAUTO33
Membre accro
 
Avatar de DIAGAUTO33
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Bordeaux
Messages: 1 087
Thanks: 825
Thanked 527 Times in 265 Posts
Pouvoir de réputation: 18
DIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to behold
Par défaut

Merci les gars pour vos réponses !

Donc pour le vierge, oui ça peut être une solution seulement j'ai pas la voiture pour pouvoir refaire les apprentissages de l'ECU...

Merci fortuna, j'avais lu ce post, certains disent que le off ne fonctionne pas sur ce type d'ECU chez Renault, d'autres disent que oui, ou alors sans eep, etc...

C'est encore un peu flou ...

Merci pour ton retour profrenault, tu pourrai me partager ton dump ori et ton dump off pour que je compare stp ?

Certains parlent aussi de faire le off sur la flash et pas l'eep ...


Je vais déjà contrôler son ECU ORi sur table voir si il dialogue pour être sûr qu'il est HS avant de me lancer dans le off sur l'occase ...
DIAGAUTO33 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to DIAGAUTO33 For This Useful Post:
ggvaniou (15/06/2018)
Vieux 15/06/2018, 11h41   #6
fortuna
Débutant
 
Avatar de fortuna
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France, Carcassonne
Âge: 46
Messages: 20
Thanks: 9
Thanked 5 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
fortuna is on a distinguished road
Par défaut

Salut

dans un vieux dossier de immof j'ai trouver cet deux fichier
pour clio2 1.2 je te laisse regarder

PS: pas de
Fichiers attachés
Type de fichier : rar 1.2.rar (19,3 Ko, 8 affichages)
fortuna est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fortuna For This Useful Post:
DIAGAUTO33 (16/06/2018)
Vieux 16/06/2018, 00h48   #7
profrenault
Membre habitué T-E
 
Avatar de profrenault
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Algérie/Alger/Paris
Messages: 197
Thanks: 102
Thanked 426 Times in 75 Posts
Pouvoir de réputation: 10
profrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to all
Par défaut

Bonjour
ci joint le dump 100% ok et pas de temoin TBD
Fichiers attachés
Type de fichier : rar sagem renault s2000.rar (1 019 octets, 17 affichages)
__________________
La vrais vie est dans le partage expérience. Clip/DDT2000/VAG COM /FGTECH OFFICIEL/KESSKTAG/TUNING
profrenault est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to profrenault For This Useful Post:
DIAGAUTO33 (16/06/2018), redou28 (16/06/2018)
Vieux 21/06/2018, 04h02   #8
DIAGAUTO33
Membre accro
 
Avatar de DIAGAUTO33
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Bordeaux
Messages: 1 087
Thanks: 825
Thanked 527 Times in 265 Posts
Pouvoir de réputation: 18
DIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to behold
Par défaut

Salut les gars, donc voila la suite!
Sur table , l'ecu ori répond.
J'ai quand même preparer celui d'occase avec ton dump profrenault au cas ou car la voiture était bloqué dans la forêt.
Je suis allé jusqu'à la voiture et j'ai remonté les ecus.
Avec celui ori, pas de voyant diag qui s'allume, pas de com au diag.
Avec l'occasion, la voiture a démarré mais l'antidemarrge n'est pas supprimer. Si j'enlève le transpondeur, elle demarre pas. Du coup, j'ai pu la ramener jusqu'à l'atelier. Le gars voudrait vraiment virer l'adc. C'est une voiture pour travailler dans la forêt et il veut pas tomber en panne avec ça...

Peut tu me dire stp si il y a un pin à couper ou autre ?
Merci pour votre aide les amis.

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk
DIAGAUTO33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2018, 05h23   #9
DIAGAUTO33
Membre accro
 
Avatar de DIAGAUTO33
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Bordeaux
Messages: 1 087
Thanks: 825
Thanked 527 Times in 265 Posts
Pouvoir de réputation: 18
DIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to behold
Par défaut

Petit complément d'info :

Sans l'eep, j'ai le meme résultat que avec l'eep et le dump de profrenault...
DIAGAUTO33 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to DIAGAUTO33 For This Useful Post:
profrenault (21/06/2018), redou28 (21/06/2018)
Vieux 21/06/2018, 10h09   #10
profrenault
Membre habitué T-E
 
Avatar de profrenault
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Algérie/Alger/Paris
Messages: 197
Thanks: 102
Thanked 426 Times in 75 Posts
Pouvoir de réputation: 10
profrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to all
Par défaut

Salut
donc le démarrage est ok avec le dump ( avec mon essai sur autre vehicule j'ai pas de voyant antidem qui s'allume et aucun defaut )
donc tu vaudrai avoir un démarrage sans antidem ?
le dump est déjà en off mais pour avoir le demarrage je crois que pour ce type des ecu il doit avoir un retour UCH OK si non pas de demarrage !
essaye de coupé le pin immo
slt
__________________
La vrais vie est dans le partage expérience. Clip/DDT2000/VAG COM /FGTECH OFFICIEL/KESSKTAG/TUNING
profrenault est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to profrenault For This Useful Post:
DIAGAUTO33 (21/06/2018)
Vieux 21/06/2018, 13h15   #11
DIAGAUTO33
Membre accro
 
Avatar de DIAGAUTO33
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Bordeaux
Messages: 1 087
Thanks: 825
Thanked 527 Times in 265 Posts
Pouvoir de réputation: 18
DIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to behold
Par défaut

merci pour le complément.

J'ai essayé mais je pense que ça passe par le CAN. J'ai coupé CAN L ou CAN H et pas de voyant moteur qui s'allume et pas de démarrage...

Quand on regarde la doc de JULIE, il faut faire un montage avec un inter sur la ligne CAN L quand on pose l'émulateur.

Je pense pas qu'un 100% off existe sur ce calculateur mise à part avec émulateur ...

Quand je refait une lecture de l'EEP après avoir rebranché l'ecu avec le dump de profrenault dans l'EEP, les valeurs ont changées...
DIAGAUTO33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2018, 14h11   #12
TECH34
Membre attaché
 
Avatar de TECH34
 
Date d'inscription: mars 2011
Localisation: Meknes Maroc
Messages: 231
Thanks: 95
Thanked 56 Times in 37 Posts
Pouvoir de réputation: 8
TECH34 will become famous soon enough
Par défaut

Slt pour avoir déjà fait faire sur ce modèle le pro m a mis un émulateur . Et ça marche immo off.
TECH34 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2018, 14h31   #13
profrenault
Membre habitué T-E
 
Avatar de profrenault
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Algérie/Alger/Paris
Messages: 197
Thanks: 102
Thanked 426 Times in 75 Posts
Pouvoir de réputation: 10
profrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to all
Par défaut

salut
Peut etre qu'il faut sur ECU de faire config de registre avec Xprog ou UPA 0-X8C sur eprom ?
__________________
La vrais vie est dans le partage expérience. Clip/DDT2000/VAG COM /FGTECH OFFICIEL/KESSKTAG/TUNING
profrenault est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2018, 17h00   #14
Mathieu35500
Membre accro
 
Avatar de Mathieu35500
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Laval (53)
Messages: 1 343
Thanks: 365
Thanked 585 Times in 328 Posts
Pouvoir de réputation: 23
Mathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant future
Par défaut

Bonjour,

Quelqu'un a testé le off sur twingo S2000RMP avec immobox? j'ai tout essayé rien a faire.

Merci
Mathieu35500 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/06/2018, 00h18   #15
profrenault
Membre habitué T-E
 
Avatar de profrenault
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Algérie/Alger/Paris
Messages: 197
Thanks: 102
Thanked 426 Times in 75 Posts
Pouvoir de réputation: 10
profrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to allprofrenault is a name known to all
Par défaut

Salut
post de dump ! peut etre une erreur je sais pas et surout ref ECU
slt
__________________
La vrais vie est dans le partage expérience. Clip/DDT2000/VAG COM /FGTECH OFFICIEL/KESSKTAG/TUNING
profrenault est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
immo off kankoo sagem s2000rpm jlemarechal Immo off 17 14/09/2017 00h56
Pinout pour sagem s2000rpm renault progdebutant Pinout calculateurs et bootmode 6 21/02/2017 04h13
Galletto v54 et sagem s2000rpm renault progdebutant Flasheur de calculateur 1 15/08/2016 17h58
Immo vierge Sagem S2000rpm renault espace IV progdebutant Immo vierge 5 27/07/2016 23h03
Immo off ECU SAGEM S2000RPM clio 1.2 ahmed_ahmed Immo off 4 14/12/2015 11h16


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 08h13.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter