Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Réparation & Reprogrammation > Réparation & Programmation des calculateurs

Réparation & Programmation des calculateurs Tout ce qui concerne la réparation soft et hard des calculateurs d'injection, bsi, uch, immobox, ezs, esl, kessy, et autres calculateurs auto.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 12/08/2016, 12h17   #1
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 258
Thanks: 514
Thanked 341 Times in 157 Posts
Pouvoir de réputation: 13
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut Lire Sid803 en OBD

bonjour
est il possible de lire un SID 803 en OBD , j ai galleto et MPPS (je vois qu on peux juste réecrire )
Ou sur table ??
Merci
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 12/08/2016, 12h22   #2
DIAGAUTO33
Membre accro
 
Avatar de DIAGAUTO33
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Bordeaux
Messages: 1 122
Thanks: 922
Thanked 588 Times in 298 Posts
Pouvoir de réputation: 19
DIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud of
Par défaut

Salut, avec ton matos tu peux peux pas.

Fais le plutôt en bdm avec ton galletto.
@+

Par obd, il te faut un io terminal
DIAGAUTO33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2016, 12h23   #3
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 258
Thanks: 514
Thanked 341 Times in 157 Posts
Pouvoir de réputation: 13
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

BDM sa me fait flipper
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2016, 12h28   #4
DIAGAUTO33
Membre accro
 
Avatar de DIAGAUTO33
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Bordeaux
Messages: 1 122
Thanks: 922
Thanked 588 Times in 298 Posts
Pouvoir de réputation: 19
DIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud of
Par défaut

Si tu prends ton temps, ça se passe très bien en bdm et c'est beaucoup plus sûr !

Faut se lancer l'ami !
DIAGAUTO33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2016, 14h46   #5
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 627
Thanks: 787
Thanked 1 626 Times in 489 Posts
Pouvoir de réputation: 35
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

bdm 100 fait bien l'affaire sur un SID803

soit méticuleux et ça ce passera bien!

inutile d'alimenter ton BDM100 en 12 volts il sera alimenter depuis l'ecu que tu aura bien avidement alimenter en 12V sur table

Fait attention a bien positionner ta tête de lecture et surtout à ne pas l'inverser sinon bye bye bye l'ECU !

voila sinon si j'ai du temps dans le weekend je posterai des photos
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2016, 18h13   #6
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 970
Thanks: 3 808
Thanked 4 259 Times in 1 638 Posts
Pouvoir de réputation: 69
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

inutile d'alimenter ton BDM100 en 12 volts il sera alimenter depuis l'ecu que tu aura bien avidement alimenter en 12V sur table

Fait attention a bien positionner ta tête de lecture et surtout à ne pas l'inverser sinon bye bye bye l'ECU ! Quand tu dit alimenter en 12v sur table tu l alimente avec quoi du coup??? Avec le frame? Desoler des questions sa peut par être bete mais je vais débuter avec bdm
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2016, 20h52   #7
DIAGSYSTEM25
Membre accro
 
Avatar de DIAGSYSTEM25
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: FRANCE,HERICOURT
Âge: 42
Messages: 1 539
Thanks: 798
Thanked 682 Times in 426 Posts
Pouvoir de réputation: 17
DIAGSYSTEM25 is a splendid one to beholdDIAGSYSTEM25 is a splendid one to beholdDIAGSYSTEM25 is a splendid one to beholdDIAGSYSTEM25 is a splendid one to beholdDIAGSYSTEM25 is a splendid one to beholdDIAGSYSTEM25 is a splendid one to beholdDIAGSYSTEM25 is a splendid one to behold
Par défaut

Tu veux pas te prendre la tête
Utilisé galette v54
Ou abritus
Ou mpps v16
Avec sa sa passe dans trop problème
DIAGSYSTEM25 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2016, 20h59   #8
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 258
Thanks: 514
Thanked 341 Times in 157 Posts
Pouvoir de réputation: 13
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par DIAGSYSTEM25 Voir le message
Tu veux pas te prendre la tête
Utilisé galette v54
Ou abritus
Ou mpps v16
Avec sa sa passe dans trop problème
sa passe comment ??
j ai essayer
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2016, 21h22   #9
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 627
Thanks: 787
Thanked 1 626 Times in 489 Posts
Pouvoir de réputation: 35
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

Merci à JEAN22 pour sa contribution
SIEMENS SID803 BDM PIN
Valable pour tout les SID803 (pas 803A) PSA, Volvo, Ford...




SID803

EEPROM 95320.
External flash AM29BL802CB
Internal MPC555 Flash (La Cartographie se trouve ICI)

SID803A


EEPROM 95320
External flash AM29BDD160GB (La Cartographie se trouve ICI)
MPC561/562 sans Internal Flash


Alimentation en PIN OUT spécifique Siemens SID803 / SID803A : (Obligatoire , pas d'alimentation par port BDM comme sur Bosch)


PIN1 pour positionner la tête (Bande Rouge de la nappe)

SID803

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
SID803A

BDM100 Dimsport
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

Galletto V5X



L’idéal c'est d'avoir à la fin :

Le FULL
MPC (SID803 seulement, contient la cartographie)
FLASH (SID803A contient la cartographie)
EEPROM (Km, Immo, Télécodage ..)


Donc :
SID803 4 fichiers (FULL, MPC, FLASH, EEPROM)
SID803A 3 Fichiers (FULL, FLASH, EEPROM)

Pour EGR OFF ou DEFAP réécrire uniquement la cartographie :

MPC pour SID803
Flash pour SID803A
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2016, 21h47   #10
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 970
Thanks: 3 808
Thanked 4 259 Times in 1 638 Posts
Pouvoir de réputation: 69
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Merci pour le tuto . Quand tu dit alimenter en 12v sur table tu l alimente avec quoi du coup??? Avec le frame? Desoler des questions sa peut par être bete mais je vais débuter avec bdm
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2016, 21h59   #11
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 627
Thanks: 787
Thanked 1 626 Times in 489 Posts
Pouvoir de réputation: 35
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

une alimentation 12V

Un petit chargeur 12 3A fera largement l'affaire !

Une alimentation stabilisée pour ceux qui sont un peu mieux équipé.

tu as le schéma au dessus des pins pour l'alimentation du +12V
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2016, 22h09   #12
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 970
Thanks: 3 808
Thanked 4 259 Times in 1 638 Posts
Pouvoir de réputation: 69
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

L alimentation qu'il donne avec le bdm ne convient pas?
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2016, 22h13   #13
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 627
Thanks: 787
Thanked 1 626 Times in 489 Posts
Pouvoir de réputation: 35
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

si elle convienT mais faut pas la brancher sur le BDM car sur un SID803 il faut alimenter le calculateur sur les PIN

Sur d'autre ECU tu pourra alimenter directement le BDM
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2016, 22h18   #14
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 970
Thanks: 3 808
Thanked 4 259 Times in 1 638 Posts
Pouvoir de réputation: 69
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Merci de m'avoir éclairé l'amie
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2016, 22h24   #15
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 970
Thanks: 3 808
Thanked 4 259 Times in 1 638 Posts
Pouvoir de réputation: 69
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Petit chargeur 12 v 3 a? Sa correspond a un chargeur de pc ??
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Fap + egr sid803 aurelien Chiptuning 6 16/03/2016 19h27
fap off sid803 abdel59100 Chiptuning 2 09/02/2016 03h57
qui a tuto pur lire un sid803 ?? r1lef Réparation & Programmation des calculateurs 2 31/07/2014 06h58
Quelqu'un pour me lire un SID803 ? Jules Chiptuning 11 06/12/2013 15h42
map egr sid803 mecano70 Chiptuning 0 02/07/2011 16h53


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h06.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter