Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > VCMII, IDS, JLR ...etc

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 09/04/2018, 19h48   #16
tiguer22
Débutant T-E
 
Avatar de tiguer22
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: france
Âge: 41
Messages: 50
Thanks: 33
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
tiguer22 is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour donc sa ne fonctionne toujours pas j installe alv81 et la v91.01 tous se passe bien j ai la licence pour trois jour mais ma vcm2 ne fonctionne pas avec le software n est pas compatible j installe donc la v101.01 et la si je lance ids sa me met licence inactive pouvez vous me dire pourquoi alors que 10 minute avant la licence est active avec v91.01 merci de vos reponses
tiguer22 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 09/04/2018, 20h47   #17
tiguer22
Débutant T-E
 
Avatar de tiguer22
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: france
Âge: 41
Messages: 50
Thanks: 33
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
tiguer22 is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour c'est bon sa fonctionne par contre une petite question savez vous comment on fait pour changer la alngue car c'est en englais et je souhiate le mettre en francais savez vous comment on fait
tiguer22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2018, 20h57   #18
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 293
Thanks: 2 834
Thanked 5 463 Times in 2 864 Posts
Pouvoir de réputation: 65
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

bonsoir tiguer22
est ce que le lien , t'as été utile ???
en quoi ???? Expliques comment tu as résolu ton problème
pour les membres
merci

---------- Post added at 19h57 ---------- Previous post was at 19h55 ----------

tu as oublié thanks pour tous ceux qui ton aidé !!!!!!
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
alinjadii (09/04/2018), tiguer22 (10/04/2018)
Vieux 09/04/2018, 21h04   #19
tiguer22
Débutant T-E
 
Avatar de tiguer22
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: france
Âge: 41
Messages: 50
Thanks: 33
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
tiguer22 is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour zenata pour le lien il est encore entrain de telecharger non en faite dans le tuto il disent qu il faut activer ids apres l installation de ids v101.3 mais en faite pour activer la licence de trois jour il faut installer la v101.01 et une fois installé il faut lancer ids activer la licence de 3 jours et gelee avec dfstd et maintenant sa fonctionne par contre est ce que tu sais comment on fait pour changer la langue de ford ids car c'est en englais donc je ne comprend pas grand chose merci pour tron aide

---------- Post added at 22h04 ---------- Previous post was at 22h02 ----------

je remercie toutes les personnes qui on pris du temps pour m aider a resoudre mon probleme maintenant manque plus que le changement de langue merci
tiguer22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2018, 21h06   #20
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 293
Thanks: 2 834
Thanked 5 463 Times in 2 864 Posts
Pouvoir de réputation: 65
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Dans le téléchargement , tu vas trouver une mise a jour
plus récente que ta version ......
Épluches le
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
tiguer22 (10/04/2018)
Vieux 09/04/2018, 21h08   #21
tiguer22
Débutant T-E
 
Avatar de tiguer22
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: france
Âge: 41
Messages: 50
Thanks: 33
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
tiguer22 is an unknown quantity at this point
Par défaut

ok je te remercie de ton aide et merci a tous
tiguer22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2018, 10h01   #22
tiguer22
Débutant T-E
 
Avatar de tiguer22
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: france
Âge: 41
Messages: 50
Thanks: 33
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
tiguer22 is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour donc ce matin j ai voulus mettre en francais resultat des course plus rien ne fonctionne j ai donc tous formater reinstaller lorsque je lance ids v91.01 il y a bien la licence de 3 jours donc j 'installe v101.01 je redmarre je lance ids v101.01 et la sa met licence inactive avez vous une idee de la ou sa pourrait venir merci pour vos reponses
tiguer22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2018, 11h32   #23
alinjadii
Membre trés attaché
 
Avatar de alinjadii
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: maroc meknes
Âge: 48
Messages: 922
Thanks: 670
Thanked 913 Times in 503 Posts
Pouvoir de réputation: 21
alinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud of
Par défaut

la raison pour laquelle on installer sur une machine virtuel c'est le blocage de la date
si tu arrive pas a boquer se n'est pas la paine de l'installer sur la machine virtuel...
d'autre part si vous voulez de l'aide. chaque membre qui ta porte de l'aide il faut appuyer sur le bouton thanks
alinjadii est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to alinjadii For This Useful Post:
tiguer22 (10/04/2018), zenata (10/04/2018)
Vieux 10/04/2018, 12h01   #24
tiguer22
Débutant T-E
 
Avatar de tiguer22
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: france
Âge: 41
Messages: 50
Thanks: 33
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
tiguer22 is an unknown quantity at this point
Par défaut

merci de ta reponse mais si je gel apres avoir installer la v91.01 je ne pourrais pas installer la 101.01 par contre est ce que je peux installer directeement la 101.01 sans passer par la 91.01
tiguer22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/04/2018, 06h20   #25
tiguer22
Débutant T-E
 
Avatar de tiguer22
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: france
Âge: 41
Messages: 50
Thanks: 33
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
tiguer22 is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour est ce que si je gel la date apres avoir activer la licence de 3 jour de v91.01 je peut installer v101.01 a la suite
tiguer22 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
probleme sur ford vcm2 rotunda shasse Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar 3 26/04/2017 13h07
Avis sur un achat de ford vcm2 raed83300 VCMII, IDS, JLR ...etc 11 05/03/2017 22h02
TUTO installation diagbox ( détaillé ) Problème installation JOohns LEXIA, PP2000, DiagBox 1 21/12/2016 09h27
vcm2 et ids dimitri5962 VCMII, IDS, JLR ...etc 7 22/09/2014 02h12
initialisation de fip avec vcm2 scarfast Programmeur de chip 3 16/05/2014 09h04


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h49.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter