Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > VCMII, IDS, JLR ...etc

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 07/02/2017, 15h48   #1
mike2a
Membre habitué T-E
 
Avatar de mike2a
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: france corse ajaccio
Âge: 60
Messages: 138
Thanks: 46
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 5
mike2a is on a distinguished road
Par défaut vcmII ids 100.01

bonjour a tous j ai un probleme avec mon vcmII que j ai recu dernierement
il y avait dans le paquetage 2 cd dont 1 comprenant le logiciel 100.01 ids mazda avec pilote
et sur l autre cd il y a vmware qui ne s installe pas sur windows xp j ai donc installe ids 100.01 avec succes ainsi que les pilotes pour vcmII mais voila imposible de detecter un vehicule pourtant quand j ai branche ma vcmII sur mon portable elle a ete detectee et les pilotes se sont installes par contre en visionnant les tutos on parle d installer ids 81 pour la calibration
alors je suis perdu merci a tous d eclairer ma lanterne
j ajoute que quand je branche ma vcmII SUR UN VEHICULE et quand je fais un test de calibrage un message s affiche disant cable usb non branche merci a tous
mike2a est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 08/02/2017, 13h13   #2
mike2a
Membre habitué T-E
 
Avatar de mike2a
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: france corse ajaccio
Âge: 60
Messages: 138
Thanks: 46
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 5
mike2a is on a distinguished road
Par défaut

bonnnnn apparement personne maitrise ford......
mike2a est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2017, 13h28   #3
S-keys
V.I.P
 
Avatar de S-keys
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: france aurillac
Messages: 4 700
Thanks: 1 116
Thanked 3 818 Times in 1 638 Posts
Pouvoir de réputation: 111
S-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond repute
Par défaut

salut quel vcm ? vcx ou ratunda
pour vcx tu as des drivers special
__________________
pas de thanks----- pas d'aide
S-keys est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2017, 15h30   #4
mike2a
Membre habitué T-E
 
Avatar de mike2a
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: france corse ajaccio
Âge: 60
Messages: 138
Thanks: 46
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 5
mike2a is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par selim95 Voir le message
salut quel vcm ? vcx ou ratunda
pour vcx tu as des drivers special
bonjour selim95 c est un rotunda vcmII 2en1 100.1
mike2a est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2017, 16h40   #5
alinjadii
Membre trés attaché
 
Avatar de alinjadii
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: maroc meknes
Âge: 48
Messages: 922
Thanks: 669
Thanked 913 Times in 503 Posts
Pouvoir de réputation: 21
alinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud of
Par défaut

Citation:
sur l autre cd il y a vmware qui ne s installe pas sur windows xp
pour quoi il ne s'installe pas sur xp?
tester sur xp sans probleme...
c'est obliger de passer par vmwar par ce que votre verssion et pour l’essaie (30jour)
vmwar a pour bute de bloquer la date...
alinjadii est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2017, 16h53   #6
S-keys
V.I.P
 
Avatar de S-keys
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: france aurillac
Messages: 4 700
Thanks: 1 116
Thanked 3 818 Times in 1 638 Posts
Pouvoir de réputation: 111
S-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par mike2a Voir le message
bonjour selim95 c est un rotunda vcmII 2en1 100.1
desolé, je conais pas ratunda, moi j'ai vcx
__________________
pas de thanks----- pas d'aide
S-keys est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2017, 17h30   #7
alinjadii
Membre trés attaché
 
Avatar de alinjadii
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: maroc meknes
Âge: 48
Messages: 922
Thanks: 669
Thanked 913 Times in 503 Posts
Pouvoir de réputation: 21
alinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud of
Par défaut

VMware Workstation
2GB RAM minimum/ 4GB RAM recommended......
alinjadii est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2017, 21h48   #8
mike2a
Membre habitué T-E
 
Avatar de mike2a
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: france corse ajaccio
Âge: 60
Messages: 138
Thanks: 46
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 5
mike2a is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par alinjadii Voir le message
pour quoi il ne s'installe pas sur xp?
tester sur xp sans probleme...
c'est obliger de passer par vmwar par ce que votre verssion et pour l’essaie (30jour)
vmwar a pour bute de bloquer la date...
bonsoir et merci pour ta reponse mais moi sur le cd qu on m a envoye avec il y a vmwar qui ne s installe pas sur mon windows xp je comprend pas pkoi merci
mike2a est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 02h38.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter