Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee

Acheter votre revue ici

 

 

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 14/02/2013, 15h44   #1
Thom@s
V.I.P
 
Avatar de Thom@s
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: France, Orléans
Âge: 27
Messages: 80
Thanks: 9
Thanked 911 Times in 58 Posts
Pouvoir de réputation: 12
Thom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to behold
Arrow [TUTO] Installer et activer Autocom 2012.3.2



Procédure d'installation AUTOCOM CDP PRO Cars ou CDP+ Cars en 2012.3.2

! ATTENTION !
Ni moi, ni le forum Tlemcen Electronic ne pourront être tenu responsables d'une mauvaise utilisation de ces informations ou d'une mauvaise manipulation de votre VCI.

------------------------------------------------
PRÉSENTATION
  • Ce tutoriel à pour but d'expliquer pas à pas, la marche à suivre pour l'installation d'Autocom 2012.3 depuis n'importes quelles VCI Autocom CDP Pro ou VCI Autocom CDP+.
------------------------------------------------
PRÉREQUIS MATÉRIEL
  • VCI Autocom CDP Pro
    ou
  • VCI Autocom CDP+
------------------------------------------------
PRÉREQUIS LOGICIEL------------------------------------------------
INSTALLATION AUTOCOM 2012.3
  1. Avant de démarrer l'installation, assurez-vous de ne pas avoir une ancienne version d'Autocom. Si tel est le cas, désinstallez-la.

  2. Premièrement, lancez le fichier CRACK_NO_ACTIVATION.bat présent dans le répertoire Crack du Package Activation 2012.3.

  3. Une fois fait, lancez le Start.exe présent dans le répertoire d'installation de l'AUTOCOM 2012.3 puis choisissez votre langue.



  4. Un message vous informera de couper temporairement votre Antivirus pour accélérer installation. Libre à vous de le faire puis faites OK.



  5. Viens ensuite l'ID du programme à renseigner.
    Saisissez l'ID ci-dessous correspondant à votre VCI :

    VCI Autocom CDP Pro : a-710-479
    VCI Autocom CDP+ : a-710-142




    Une fois, votre ID saisi, cliquez sur Suivant.

  6. Il vous faudra maintenant rentrer une clé électronique, le numéro de série et le pays.
    Saisissez la clé électronique et le numéro de série ci-dessous correspondant à votre VCI :

    VCI Autocom CDP Pro
    Clé électronique : NYSXESIXWIQZ
    Numéro de série : 30252


    VCI Autocom CDP+
    Clé électronique : OPCSPRBDMRMQ
    Numéro de série : 100251




    Une fois, la clé électronique, le numéro de série et le pays saisis, cliquez sur Suivant.

  7. Sur la fenêtre suivante, cochez la case 'J'ai lu les spécifications système' puis cliquez sur Suivant.



  8. Faites de même pour cette nouvelle fenêtre en cochant la case 'J'accepte les termes de license'.
    Continuez en cliquant sur Suivant.



  9. Le Setup de démarrage s'affiche, continuer en cliquant sur Suivant.



  10. Sélectionnez votre répertoire d'installation ou laissez son chemin par défaut.
    Continuez en cliquant sur Suivant.



  11. Libre à vous de saisir les informations vous concernant.
    Cliquez sur Suivant pour continuer.



  12. Laissez le nom Autocom par défaut et cliquez sur Installer.
    Le programme va s'installer.



  13. Lorsque l'installation arrive à son terme, cliquez sur Suivant.



  14. Pour terminer, le programme vous demandera si vous voulez installer un autre produit.
    Faites Non



  15. AUTOCOM 2012.3 est installé mais ne le démarrez pas tout de suite, il va d'abord falloir le patcher !
------------------------------------------------
MISE EN PLACE DU PATCH
  1. Afin de pouvoir utiliser correctement le programme avec Internet et faire les MAJ, il va falloir appliquer un patch.
    Ce patch se présente sous forme de multiples fichiers à déposer dans le répertoire d'installation d'Autocom.

    Faites une copie des fichiers dans le répertoire Patch du Package Activation 2012.3.



  2. Puis collez les fichiers dans le répertoire d'installation d'Autocom :

    VCI Autocom CDP Pro
    Windows 32 Bits : C:\Program Files\Autocom\Cars CDP
    Windows 64 Bits : C:\Program Files (x86)\Autocom\Cars CDP


    VCI Autocom CDP+
    Windows 32 Bits : C:\Program Files\Autocom\Cars CDP+
    Windows 64 Bits : C:\Program Files (x86)\Autocom\Cars CDP+


    Il faut écraser les fichiers existants !



    Maintenant place à l'activation !
------------------------------------------------
ACTIVER AUTOCOM 2012.3
  1. Vous allez devoir couper temporairement votre connexion internet pour pouvoir activer Autocom 2012.3

  2. Une fois la connexion coupée, lancez Autocom depuis l’icône présent sur votre bureau.
    Une fenêtre d'activation va apparaitre, cliquez sur la flèche droite de celle-ci.



  3. Une nouvelle fenêtre récapitulative de la version d'Autocom s'affiche.
    Assurez-vous qu'il n'y est pas de croix rouge apparente et cliquez sur la flèche droite.



  4. Maintenant sélectionnez Activer via clé USB.



  5. Depuis la nouvelle fenêtre, cliquez à 2 reprises sur Mode Manuel.



  6. Sélectionnez Enregistrer le fichier et placez le fichier d'activation dans le dossier de votre choix.



  7. Lancez le Keygen_Autocom_2012.3.exe depuis le répertoire Keygen du Package Activation 2012.3.
    Cliquez sur Activate FileActivation.xml



  8. Sélectionnez le fichier FileActivation.xml que vous avez précédemment enregistré et faites Ouvrir.



  9. Le statut du keygen affichera Activated vous informant que le fichier a été correctement activé.



    Vous pouvez fermer le keygen

  10. Retournez maintenant sur la fenêtre d'activation d'Autocom et faites Ouvrir le fichier.



  11. Sélectionnez le dossier où se trouve votre fichier FileActivation.xml et faites OK.



  12. Patientez le temps de la validation et du chargement du programme.



  13. Lorsque le programme s'ouvre vous avez l’assurance qu'Autocom est correctement activé.



  14. Vous pouvez maintenant fermer Autocom et réactiver votre connexion Internet !
    Prochaine étape : la mise à jour du programme.
------------------------------------------------
MISE A JOUR DU PROGRAMME EN 2012.3.2
  1. La mise à jour d'Autocom nécessite obligatoirement que votre connexion Internet soit active !

  2. Relancez Autocom et à l'ouverture, placez votre curseur en bas à droite pour suivre l'avancement de la mise à jour.
    Tout se fait automatiquement à l'ouverture du programme, voici les différentes étapes :

    1 - Recherche de mise à jour



    2 - Téléchargement de la mise à jour



    3 - Extraction de la mise à jour



    4 - Demande de redémarrage du programme



  3. Fermer le programme et relancez le pour installer la mise à jour.



  4. Vous pourrez apercevoir à la réouverture du programme le numéro de version 2012.3.2.
------------------------------------------------
CHANGEMENT DU NUMÉRO DE SÉRIE
  1. Cette section est destinée uniquement aux propriétaires de VCI Autocom CDP Pro !
    Une modification du numéro de série de votre VCI est nécessaire pour éviter d'être bloqué lors de futures mise à jour.

  2. Reliez votre VCI à votre véhicule (Contact mis) et votre PC.
    Assurez-vous que les drivers de la VCI sont correctement installés.



  3. Lancez le fichier Tool.exe depuis le répertoire Changement numéro de serie du Package Activation 2012.3.
    Cliquez sur Read SN pour identifier votre numéro de série actuel. Par défaut : 30250



  4. Saisissez maintenant 30252 et cliquez sur Write SN pour changer de numéro de série.



    Vous pouvez recliquez sur Read SN pour vous assurer que le numéro de série a été changé.
------------------------------------------------
MISE A JOUR DU FIRMWARE
  1. Votre programme etant activé et dans sa dernière version, nous allons mettre à jour le firmware de votre VCI.
    Cette opération est indispensable sans quoi il vous sera impossible de diagnostiquer un véhicule.

    Lancez Autocom puis reliez votre VCI à votre véhicule (Contact mis) et votre PC.
    Assurez-vous que les drivers de la VCI sont correctement installés depuis le Gestionnaire de Périphériques.



    2 drivers doivent être identifiés :

    VCI (Diagnostic Unit)
    VCI (Diagnostic Unit) Serial Port (COMX)


  2. Depuis Autocom, cliquez sur l'onglet Réglages puis Installation matériel.



  3. Une fois sur la fenêtre, cliquez sur Tester.



  4. Un message vous informera que la version du firmware (micro-logiciel) n'est pas la bonne par rapport à la version du programme.
    Faites OK



  5. Avant de mettre à jour votre VCI, il va falloir vous assurer des conditions suivantes :

    - La batterie de votre auto ne doit pas être déchargée (supérieure ou égale à 12V)
    - La batterie de votre PC portable doit être chargée (idéalement branchée au secteur)
    - Le PC portable ne doit pas se mettre en veille durant la mise à jour du firmware
    - Le port USB utilisé ne doit pas être défaillant ou présenter des dysfonctionnements


    Note : Certains véhicules ont le contact qui se coupe au bout d'une certaine temporisation.
    Il est tout à fait possible de faire la MAJ le moteur démarré.

  6. Lorsque les points ci-dessus sont vérifiés, vous pouvez lancez la MAJ en cliquant sur Mettre à jour.



  7. La mise à jour peut durer entre 5 et 15 minutes selon le type de VCI et également de PC Portable (USB 1.1 ou 2.0)



  8. Le message "Mise à jour terminée !" s'affiche lorsque la MAJ à réussie.



    Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre

  9. Vous pouvez recliquez sur Tester pour voir que la mise à jour du firmware a modifiée les valeurs suivantes :

    - Generic OBD
    - Version du microprogramme




    Si vous ne voyez pas de différence entre les précédentes valeurs, redémarrez Autocom et refaites Tester.

  10. Vous pouvez à présent diagnostiquer avec Autocom sous sa dernière version.

    Il n'est plus nécessaire de couper sa connexion Internet durant l'utilisation d'Autocom !
    (Comme c'était le cas dans les versions précédentes)
------------------------------------------------
CAPTURES D’ÉCRAN AUTOCOM
  • Écran de détection du VIN



  • Rapport ISS (Balayage intelligent du système)



  • Configuration de l'instrumentation (Tableau de Bord)



  • Choix de la langue de l’ordinateur de bord



  • Test des composants (Aiguilles du tableau de bord)

------------------------------------------------

J'invite quiconque à promouvoir ce tutoriel en me faisant part de leurs propres expériences ou de précisions complémentaires.
Fichiers attachés
Type de fichier : rar Procédure_Installation_Autocom_2012.3.rar (840,7 Ko, 793 affichages)
Type de fichier : rar Autocom 2012.3.rar (18,1 Ko, 1046 affichages)

Dernière modification par MecaTech 19/10/2013 à 10h26
Thom@s est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 168 Users Say Thank You to Thom@s For This Useful Post:
2CVkatia (25/05/2013), abbaoui123 (11/04/2013), abidou0110 (14/02/2013), ademram (30/04/2013), adiago (14/02/2013), ajmi_gsm (29/08/2013), aldomacias (28/08/2014), alhayate10 (31/10/2013), aloula17 (24/10/2013), amoss (10/06/2014), angels59 (08/03/2013), arb46 (04/08/2014), Auto16 (16/02/2013), autodiagauto (19/03/2013), autos.diagnostic (14/03/2013), ayoubchiha (08/04/2014), bagdad (22/03/2014), BARY42 (09/03/2013), bascoland (29/05/2014), baste59 (14/02/2013), BAZBOZ (17/02/2013), benxico (07/04/2013), bidou131 (24/04/2013), birdy85 (10/03/2013), bm38130 (02/07/2013), bonois2342 (18/05/2013), bugess (30/05/2014), canpolat32 (25/11/2013), cccp_rulez (11/08/2013), CHEBBI RIADH (17/06/2013), claude81 (01/03/2014), cristal (15/02/2013), dauf78 (02/02/2014), delangue (17/02/2013), delphi38 (23/02/2013), devildante007 (21/01/2014), DIAGAUTO33 (12/03/2013), digicar (05/06/2013), dimi971 (15/01/2014), dixneuf57 (20/02/2013), djalil (17/03/2014), dreamland (03/03/2013), drissdiag (13/04/2014), DRIVEUR (15/06/2013), dump974 (23/07/2013), Ecuserver.net (14/02/2013), egr (09/02/2014), elhoukka (15/05/2013), etranger974 (18/02/2013), farid28 (17/11/2013), franz93 (27/02/2013), fred83 (05/04/2013), gabou (02/10/2013), Geri (18/02/2013), grandcuik (11/01/2014), Guez94 (16/02/2013), hajar80 (01/06/2014), hercaim-038 (16/09/2014), Hmidouch (07/04/2014), hun (13/06/2014), ikbal031 (28/06/2013), izouf (08/02/2014), j-sky (05/01/2014), jean124 (01/01/2014), jean69 (26/04/2014), jefflepirate (01/07/2014), jéjé (21/03/2013), JIMIBI (14/08/2013), jo974 (02/04/2013), jojolafouine (18/02/2013), juju64 (08/04/2013), Jules (14/01/2014), julian68 (03/07/2014), kad28 (23/07/2013), kam306 (16/02/2013), karera 1 (24/12/2013), kenwyz (30/05/2013), kimo2016 (30/04/2013), koala490 (11/11/2013), kokotez (15/04/2014), krimousetif (12/04/2013), laguna3 (27/04/2013), land2a (15/10/2013), Linuxnewcs (22/12/2013), lulu205rallye (02/06/2014), lutti68 (15/06/2013), m-y-cars (03/12/2013), manudiag (10/03/2013), marcodu45 (14/02/2013), mecale (22/05/2013), mecano70 (21/02/2013), MecaTech (11/08/2013), medcapot (15/02/2013), mega87 (14/11/2013), Mer (13/02/2014), Mica64 (10/07/2013), migwell2 (22/05/2013), mindouza (29/12/2013), mom13 (25/08/2013), momoh-93 (05/01/2014), mooleveng (15/10/2013), mourad957 (15/03/2014), mustaphcl (24/04/2014), mvl (03/04/2013), nacerweb (18/02/2013), nainnain (03/01/2014), nany (21/02/2013), neocol (10/03/2013), Nico66 (30/12/2013), nimbus (15/02/2013), nosnabil (21/06/2013), obeone (01/05/2013), ouragh (29/05/2013), pat62141 (23/12/2013), PaulxVal (04/08/2014), pif78 (12/03/2014), powerdvd (26/11/2013), prodiag (16/02/2013), rabahclim (14/02/2013), raffffffff (22/02/2014), reda75 (15/02/2013), redboyskh (09/07/2014), rg37 (14/10/2013), ricards99 (19/03/2013), robert (17/02/2013), rthouba (06/12/2013), S.dompietrini (24/08/2013), sadna (20/01/2014), Saidiag (21/05/2013), saleh (19/04/2013), SAMORAI (28/08/2013), samsai (02/10/2014), sapeurs01 (04/10/2014), SC01 (12/05/2013), slimbullet (28/10/2013), smailo2007 (13/11/2013), SOTISEN (04/04/2013), speedy_bou (14/01/2014), sprinter (22/01/2014), stardos93 (25/02/2014), Steeven (03/01/2014), subaru030 (02/03/2014), supernaturel.sportman (29/03/2014), sylvain02120 (14/04/2013), TECH34 (22/03/2013), TechnoEvo (07/10/2013), tolgaturhan (15/10/2014), tonton mel-k (02/01/2014), tony76 (24/09/2013), ucforstill (13/06/2013), vcloclo1 (17/02/2014), vforce (10/03/2013), VIVIX57 (06/09/2014), VWPassat31 (01/05/2014), walbou (22/05/2013), Wayne (17/03/2013), Xav (16/03/2013), xicooliveira (19/01/2014), yagour (10/05/2013), ynattat (05/09/2014), youcef (14/05/2013), youcef_trik (18/02/2013), yousss36 (15/05/2013), yvespapou (16/03/2013), zazear (23/07/2013), zidane autodiag (16/02/2013), zolio (18/05/2013)
Sponsored Links
Vieux 14/02/2013, 18h35   #2
bricolo666
Membre Non Confirmé
 
Avatar de bricolo666
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: perppignan France
Messages: 4
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
bricolo666 is an unknown quantity at this point
Par défaut bravo

Franchement super post.

J ai une question sur la mise internet après, si c est un clone?
On ne doit pas faire la mise a jour ou aucun soucis avec autocom?

Pour le moment je n' ai pas cette interface mais je compte en acheter une a notre ami DEEDEE c' est pour cela que je me renseigne.
bricolo666 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to bricolo666 For This Useful Post:
ayoubchiha (08/04/2014), koko (18/06/2013)
Vieux 14/02/2013, 18h53   #3
Thom@s
V.I.P
 
Avatar de Thom@s
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: France, Orléans
Âge: 27
Messages: 80
Thanks: 9
Thanked 911 Times in 58 Posts
Pouvoir de réputation: 12
Thom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par bricolo666 Voir le message
Franchement super post.

J ai une question sur la mise internet après, si c est un clone?
On ne doit pas faire la mise a jour ou aucun soucis avec autocom?

Pour le moment je n' ai pas cette interface mais je compte en acheter une a notre ami DEEDEE c' est pour cela que je me renseigne.
Que ce soit une interface originale ou clone, la procédure s'applique de la même manière.
Tu pourras utiliser un clone et faire la mise à jour tout en laissant Internet connecté, cela ne posera aucun souci.

Le patch permet de contourner toutes ces limitations qui par le passé étaient contraignantes.

++
Thom@s est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 6 Users Say Thank You to Thom@s For This Useful Post:
drissdiag (13/04/2014), krimousetif (20/04/2013), Mer (13/02/2014), PrinceMedo (27/03/2013), tonton mel-k (02/01/2014), youcef_trik (18/02/2013)
Vieux 17/02/2013, 01h52   #4
newfree
Membre trés attaché
 
Avatar de newfree
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc,casablanca
Messages: 690
Thanks: 419
Thanked 248 Times in 169 Posts
Pouvoir de réputation: 5
newfree is a jewel in the roughnewfree is a jewel in the roughnewfree is a jewel in the rough
Par défaut

est ce cette procedure marche avec les autres version comme 2012 r1-r2 2.12.2
__________________
Never too old to learn ? There is always a way even if there is non..
do not forget THANKS button.
newfree est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to newfree For This Useful Post:
fredolagaloc (06/08/2013), nainnain (23/03/2013), R0MS (22/03/2014)
Vieux 17/02/2013, 14h31   #5
robert
Membre trés attaché
 
Avatar de robert
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: france, paris,val de marne
Âge: 58
Messages: 706
Thanks: 543
Thanked 721 Times in 372 Posts
Pouvoir de réputation: 11
robert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to behold
Par défaut

salut thomas
merci pour ce tuto car quand tu n'est pas
trop balaise en informatique c'est très sympa . moi j'ai un 3 in 1 je le considère comme un cdp pro . faut il que je change le sn qui est 30250 en 30252 comme tu le fait sur l'install
merci à toi et bonne fin de weekend@++++
__________________
robert
robert est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2013, 14h57   #6
Thom@s
V.I.P
 
Avatar de Thom@s
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: France, Orléans
Âge: 27
Messages: 80
Thanks: 9
Thanked 911 Times in 58 Posts
Pouvoir de réputation: 12
Thom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par newfree Voir le message
est ce cette procedure marche avec les autres version comme 2012 r1-r2 2.12.2
Cette procédure est uniquement pour la 2012.3, après certaines parties sont identiques telles que l'installation et l'activation (avec le bon keygen)

Citation:
Posté par robert Voir le message
salut thomas
merci pour ce tuto car quand tu n'est pas
trop balaise en informatique c'est très sympa . moi j'ai un 3 in 1 je le considère comme un cdp pro . faut il que je change le sn qui est 30250 en 30252 comme tu le fait sur l'install
merci à toi et bonne fin de weekend@++++
Oui, je te le recommande surtout en cas de nouvelles mises à jour. Le numéro de série 30250 doit cependant marcher avec la 2012.3.

++
Thom@s est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to Thom@s For This Useful Post:
newfree (18/02/2013), robert (17/02/2013), youcef_trik (18/02/2013)
Vieux 18/02/2013, 01h13   #7
newfree
Membre trés attaché
 
Avatar de newfree
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc,casablanca
Messages: 690
Thanks: 419
Thanked 248 Times in 169 Posts
Pouvoir de réputation: 5
newfree is a jewel in the roughnewfree is a jewel in the roughnewfree is a jewel in the rough
Par défaut

merci
est ce que tu a une procedure pour poids lourd.
__________________
Never too old to learn ? There is always a way even if there is non..
do not forget THANKS button.
newfree est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2013, 07h35   #8
Thom@s
V.I.P
 
Avatar de Thom@s
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: France, Orléans
Âge: 27
Messages: 80
Thanks: 9
Thanked 911 Times in 58 Posts
Pouvoir de réputation: 12
Thom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to behold
Par défaut

La procédure pour poids lourd est exactement la même hormis pour les ID.

Pour Trucks, les ID, clé électronique et numéro de série sont les suivants :

VCI Autocom CDP Pro - 3 en 1
ID : a-710-254
Clé électronique : NVHDEHSONDWK
Numéro de série : 30252


VCI Autocom CDP+ - 3 en 1
ID : a-710-210
Clé électronique : MALKZDLZSASU
Numéro de série : 100251


++
Thom@s est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to Thom@s For This Useful Post:
arb46 (05/08/2014), autodiagauto (19/03/2013), autoscan (24/02/2013), manudiag (19/02/2013), newfree (18/02/2013)
Vieux 18/02/2013, 08h16   #9
misterpatrice
Débutant
 
Avatar de misterpatrice
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: France
Messages: 10
Thanks: 7
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
misterpatrice is an unknown quantity at this point
Question

bonjour,
es ce que cette procédure fonctionne pour un vci multi-cardiag m8 cdp+
initialement prévue pour tourner sous autocom 2.12.2
je vous remercie, par avance, de votre réponse.
misterpatrice est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to misterpatrice For This Useful Post:
arb46 (05/08/2014)
Vieux 18/02/2013, 08h37   #10
Thom@s
V.I.P
 
Avatar de Thom@s
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: France, Orléans
Âge: 27
Messages: 80
Thanks: 9
Thanked 911 Times in 58 Posts
Pouvoir de réputation: 12
Thom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to behold
Par défaut

Salut,

Oui, tu dois pouvoir faire la MAJ du firmware sans soucis apparent.
Dans le doute, contactes ton vendeur pour lui demander si tu peux faire un update du firmware.

++
Thom@s est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Thom@s For This Useful Post:
arb46 (05/08/2014), revo (15/03/2013)
Vieux 18/02/2013, 15h32   #11
newfree
Membre trés attaché
 
Avatar de newfree
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc,casablanca
Messages: 690
Thanks: 419
Thanked 248 Times in 169 Posts
Pouvoir de réputation: 5
newfree is a jewel in the roughnewfree is a jewel in the roughnewfree is a jewel in the rough
Par défaut

salut je cherche le crack et je l'ai pas trouvé qlq'un qui peut me guider .
__________________
Never too old to learn ? There is always a way even if there is non..
do not forget THANKS button.
newfree est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to newfree For This Useful Post:
arb46 (05/08/2014)
Vieux 18/02/2013, 16h32   #12
Thom@s
V.I.P
 
Avatar de Thom@s
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: France, Orléans
Âge: 27
Messages: 80
Thanks: 9
Thanked 911 Times in 58 Posts
Pouvoir de réputation: 12
Thom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to beholdThom@s is a splendid one to behold
Par défaut

Le crack se trouve dans le Package Activation 2012.3.

++
Thom@s est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Thom@s For This Useful Post:
arb46 (05/08/2014), newfree (18/02/2013)
Vieux 18/02/2013, 21h22   #13
robert
Membre trés attaché
 
Avatar de robert
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: france, paris,val de marne
Âge: 58
Messages: 706
Thanks: 543
Thanked 721 Times in 372 Posts
Pouvoir de réputation: 11
robert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to behold
Thumbs up

salut thomas
excuse moi de te prendre la tête mais j'ai un vci clone 3in1 avec un ID for car
a-710-479 faut il que je me serve de celui-là ou de celui que tu préconise avec le 30252
merci de ta réponse et bonne soirée
@+++++
__________________
robert
robert est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to robert For This Useful Post:
arb46 (05/08/2014)
Vieux 08/03/2013, 07h40   #14
angels59
Membre trés attaché
 
Avatar de angels59
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France Dunkerque
Messages: 910
Thanks: 1 307
Thanked 1 061 Times in 480 Posts
Pouvoir de réputation: 14
angels59 has much to be proud ofangels59 has much to be proud ofangels59 has much to be proud ofangels59 has much to be proud ofangels59 has much to be proud ofangels59 has much to be proud ofangels59 has much to be proud ofangels59 has much to be proud of
Par défaut

Bonjour a tous

Toujours au rendez pour nous donner un coup de main Thom@s :-)

Pour moi tout s'est passé comme sur de roulettes,en téléchargeant sur ton lien et en suivant les instructions de ton tuto.

autocom cdp pro en action et OK

Merci en core a toi Thom@s
angels59 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to angels59 For This Useful Post:
arb46 (05/08/2014)
Vieux 17/03/2013, 16h25   #15
Wayne
Membre habitué T-E
 
Avatar de Wayne
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: France, Paris
Messages: 106
Thanks: 97
Thanked 49 Times in 18 Posts
Pouvoir de réputation: 2
Wayne is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour Thomas je dit chapeau pour le travail que tu as effectué, j'ai suivit les instruction de ton tutoriel et tous c'est bien passé. Ma question serait de savoir si lors de l'installation on veut ajouter un autre produit avec les codes d'activation que l'on a => (Truck) es ce que cela est possible...?
Wayne est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Wayne For This Useful Post:
arb46 (05/08/2014)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[TUTO] Activer à vie Vivid WorkshopData 10.2 Thom@s Tutoriels 9 05/02/2014 23h05
autocom cdp 3.2012 nounou197131 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee 2 24/08/2013 21h41
Mercedes Star 11/2012 Autocom 2012 3 Clip V124 Diagbox 6.36 autoprog66 Vente, Achat, Echange 1 12/04/2013 09h14
Activer soi-même son Autocom 2012.2 RISC Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee 6 03/02/2013 10h02
Activer soi-même son Autocom 2012.3 RISC Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee 5 01/02/2013 11h09


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 02h34.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique Algérienne - Musique Kabyle - Bled Music" - Clinique-Auto: L'attelier Officiel T-E - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Vente Algerie - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter