Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > Transponder, code pin

Transponder, code pin Vos questions et réponses concernant les utilisation de transponder, l'extraction de code pin ...etc

Acheter votre revue ici

 

 

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 28/10/2013, 13h32   #1
matt1781
Membre habitué T-E
 
Avatar de matt1781
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france, angouleme
Messages: 155
Thanks: 72
Thanked 7 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
matt1781 is an unknown quantity at this point
Par défaut Code pin Ford Focus 1.6L essence

Bonjour,
Je recherche le code antidémarrage d'un calculateur EEC V qui équipe une Ford Focus 1.6L essence année 2000.
Je vous joins la puce 77014 qui correspond à une 95040 si je ne me trompe pas.
Merci,
Fichiers attachés
Type de fichier : zip 77014-95040 ORIGINE.zip (257 octets, 9 affichages)
matt1781 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 29/10/2013, 18h16   #2
matt1781
Membre habitué T-E
 
Avatar de matt1781
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france, angouleme
Messages: 155
Thanks: 72
Thanked 7 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
matt1781 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonsoir,
Est ce qu'il y a un spécialiste Ford sur le forum?
Comment retrouver le code antidémarrage ?
Merci pour votre aide
matt1781 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2013, 20h09   #3
racaniak
Débutant T-E
 
Avatar de racaniak
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: Belgique,braine-le-comte
Messages: 57
Thanks: 25
Thanked 56 Times in 20 Posts
Pouvoir de réputation: 1
racaniak will become famous soon enough
Smile Ford pin code

Citation:
Posté par matt1781 Voir le message
Bonsoir,
Est ce qu'il y a un spécialiste Ford sur le forum?
Comment retrouver le code antidémarrage ?
Merci pour votre aide
Salut matt1781,

Tu as perdu la clé?
Le témoin clignote au dessus de la montre?

pour info..

Chez Ford pour la programmation de clé il te faut 2 clés et en plus de couleur bleu car en focus le chip est bleu et codé avec IDS ou WDS de chez Ford!

d'autre solution a part immo off...
racaniak est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2013, 20h15   #4
matt1781
Membre habitué T-E
 
Avatar de matt1781
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france, angouleme
Messages: 155
Thanks: 72
Thanked 7 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
matt1781 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour,
Le calculateur moteur est hs.
Si je transpose la puce sur un autre calculateur moteur cela va t il être bon ?

Le code antidémarrage est il stocké également dans le compteur ?
matt1781 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2013, 22h04   #5
racaniak
Débutant T-E
 
Avatar de racaniak
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: Belgique,braine-le-comte
Messages: 57
Thanks: 25
Thanked 56 Times in 20 Posts
Pouvoir de réputation: 1
racaniak will become famous soon enough
Smile compteur immo focus

Citation:
Posté par matt1781 Voir le message
Bonjour,
Le calculateur moteur est hs.
Si je transpose la puce sur un autre calculateur moteur cela va t il être bon ?

Le code antidémarrage est il stocké également dans le compteur ?

Il n'y a pas d'antidémarrage dans le compteur ,mais si tu achete un Ecu occasion tu dois avoir la clé ou le transpondeur avec sinon retour a la case FORD ou immo off.
racaniak est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2013, 08h44   #6
matt1781
Membre habitué T-E
 
Avatar de matt1781
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france, angouleme
Messages: 155
Thanks: 72
Thanked 7 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
matt1781 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour,
Si je transpose la puce 77014 du calculateur origine sur le nouveau calculateur, cela va t il fonctionner ?
matt1781 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2013, 12h57   #7
racaniak
Débutant T-E
 
Avatar de racaniak
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: Belgique,braine-le-comte
Messages: 57
Thanks: 25
Thanked 56 Times in 20 Posts
Pouvoir de réputation: 1
racaniak will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par matt1781 Voir le message
Bonjour,
Si je transpose la puce 77014 du calculateur origine sur le nouveau calculateur, cela va t il fonctionner ?
La puce est reprogrammer avec le PCM (ecu) donc il faut absolument un pcm avec le meme numéro de boitier avec une puce sinon il faut localisé eprom ou ce trouve l'immo et la resoudé sur le nouveau calculo mais je ne sais pas ou est localisé l'immo sur les pcm...si quelqu'un sur ce forum peu nous éclairé a ce sujet je suis preneur ;)
racaniak est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Ford focus autodiagauto Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar 4 23/06/2013 22h32
Code aprés changement de la pompe a injection ford focus tdci 90ch rrguillaume Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar 14 24/11/2012 09h46
probléme sur ford focus essence hakim087 Automobile en général 9 29/10/2012 19h36
Ford Focus Mezz Airbag 1 29/06/2010 12h04
help whith ford code v series new focus dr_audio Autoradio et Navigateur GPS 2 23/09/2009 01h54


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 10h43.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique Algérienne - Musique Kabyle - Bled Music" - Clinique-Auto: L'attelier Officiel T-E - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Vente Algerie - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter