Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique > DVB

OBDFR

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 01/01/2014, 11h01   #1
camacho
Membre habitué T-E
 
Avatar de camacho
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: paris
Messages: 165
Thanks: 225
Thanked 130 Times in 63 Posts
Pouvoir de réputation: 7
camacho will become famous soon enoughcamacho will become famous soon enough
Par défaut

bonjour,

je met a votre dispo un generateur Cccam que j'ai pris sur un autre forum,ca fait quelque jours et ce server marche super bien,c'est tres simple il suffit de cliker sur le lien attendre 5sec puis clic sur passer... ensuite clic sur usurname des pub vont s'afficher revenir sur usurname ou cette fois il y auras un user genéré faire ok et hop votre Cline est creer il ne reste plus qu'a l'ajouter a votre cccam.cfg et voila toute les chaines possible sans freeze!
si ca ne marche plus pas de panique il suffit de refaire la manip le matin pour etre tranquile jusqu'a peu pres 20h...voila bonne année a tous!

link:
Code:
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]



@+

Dernière modification par cedrsan 10/01/2014 à 00h12
camacho est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 15 Users Say Thank You to camacho For This Useful Post:
autodiagauto (01/01/2015), ddps (08/01/2015), dingo (08/04/2014), DrDG (14/04/2015), Goqu (16/10/2016), jimclarck (03/01/2014), juju64 (01/01/2014), klyk (09/03/2015), Mike H (29/08/2014), paddy87 (08/04/2014), raffffffff (23/02/2014), satel0000 (22/01/2015), TAGRART (05/01/2014), vortex (02/01/2014), yvespapou (08/01/2014)
Sponsored Links
Vieux 02/01/2014, 08h55   #2
duf062
Débutant
 
Avatar de duf062
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france
Messages: 16
Thanks: 1
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
duf062 is an unknown quantity at this point
Par défaut

slt avec ca tu as toutes les chaines , si ou quelle matos acheter , le principe et un petit tuto , car avant je tournais avec un ng4 et c fini merci
duf062 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to duf062 For This Useful Post:
TAGRART (05/01/2014)
Vieux 02/01/2014, 09h23   #3
camacho
Membre habitué T-E
 
Avatar de camacho
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: paris
Messages: 165
Thanks: 225
Thanked 130 Times in 63 Posts
Pouvoir de réputation: 7
camacho will become famous soon enoughcamacho will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par duf062 Voir le message
slt avec ca tu as toutes les chaines , si ou quelle matos acheter , le principe et un petit tuto , car avant je tournais avec un ng4 et c fini merci
slt,

il te faut n'importe quel decodeur qui accepte l'installation du soft cccam,il y en as des pas cher,mais le top reste les deco tournant sous linux (dreambox,vu duo,etc)mais qui coute un peu plus de plus ils ont des fonctions super interressante (stream,gestion a distance a partir d'un iphone,android)heureusement nos amis chinois se sont mis dessus et nous ont pondu des clones pour beaucoup moins cher que de l'officiel qui fonctionnent pareil,sinon tu te prend une carte dvb sat que tu met sur ton pc tu installe le plugin et c'est bon....il te faut une connection internet le principe etant du partage de carte il faut que le deco communique avec le serveur qui lui a une ou des cartes qui vont t'ouvrir les chaines...

il me semble que le ng4 avec le bon firmware peut se connecter au serveur cccam mais a l'aide d'un pc et d'un cable rs232 brancher en permanence c'est pas terrible mais ca peut depanner..


voila @+
camacho est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to camacho For This Useful Post:
TAGRART (05/01/2014), vortex (02/01/2014), yvespapou (08/01/2014)
Vieux 02/01/2014, 09h39   #4
duf062
Débutant
 
Avatar de duf062
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france
Messages: 16
Thanks: 1
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
duf062 is an unknown quantity at this point
Par défaut

merci pour ta reponse j'ai encore une carte dvb sat qui traine une skystar cela doit fonctionner et pour le satellite tu prend hotbirt ou astra
duf062 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/01/2014, 10h22   #5
camacho
Membre habitué T-E
 
Avatar de camacho
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: paris
Messages: 165
Thanks: 225
Thanked 130 Times in 63 Posts
Pouvoir de réputation: 7
camacho will become famous soon enoughcamacho will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par duf062 Voir le message
merci pour ta reponse j'ai encore une carte dvb sat qui traine une skystar cela doit fonctionner et pour le satellite tu prend hotbirt ou astra
oui la skystar marche tres bien mais tu n'auras pas les HD..il faut prendre le plugin HADU c'est l'equivalent de cccam pour carte dvb edité le hadu.cfg avec la ligne que tu vas generé,pour les sat si ta une double lnb tu peut avoir astra/ hotbird,mais ca ouvre casiment les chaine dispo sur tout les sat mais bon astra/hotbird c'est largement suffisant (csat,bwin etc),voila n'hesite pas...
camacho est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to camacho For This Useful Post:
TAGRART (05/01/2014)
Vieux 09/01/2014, 10h20   #6
2pac
Membre attaché
 
Avatar de 2pac
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: FRANCE,Lille
Âge: 31
Messages: 293
Thanks: 99
Thanked 41 Times in 33 Posts
Pouvoir de réputation: 6
2pac is on a distinguished road
Par défaut

salut pour un GENT ELECTRONICS 1010 TU connais merci
2pac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/01/2014, 10h49   #7
camacho
Membre habitué T-E
 
Avatar de camacho
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: paris
Messages: 165
Thanks: 225
Thanked 130 Times in 63 Posts
Pouvoir de réputation: 7
camacho will become famous soon enoughcamacho will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par 2pac Voir le message
salut pour un GENT ELECTRONICS 1010 TU connais merci
slt

tu peut develloper j'ai pas compris?merci
camacho est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/01/2014, 21h39   #8
2pac
Membre attaché
 
Avatar de 2pac
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: FRANCE,Lille
Âge: 31
Messages: 293
Thanks: 99
Thanked 41 Times in 33 Posts
Pouvoir de réputation: 6
2pac is on a distinguished road
Par défaut

desole donc un decodeur GEANT ELECTRONICS 1010
2pac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2014, 08h39   #9
raffffffff
Membre Non Confirmé
 
Avatar de raffffffff
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: nord
Messages: 2
Thanks: 2
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
raffffffff is an unknown quantity at this point
Par défaut

Merci je prend, j ai un pinacle ip 9000 hd a l’arrêt. il a fonctionné un ans avec les serveur interne, mais durée limité.
raffffffff est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2014, 19h52   #10
paddy87
Membre Non Confirmé
 
Avatar de paddy87
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: france / Limoges
Messages: 8
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
paddy87 is an unknown quantity at this point
Wink

salut ,
merci ! je connaissait meme pas ce genre de site !
apres je sais pas si c'est fiable a votre avis ?
il faut que je m'inscrive sur un site automobile pour pecher des infos sur le sat !
paddy87 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2014, 14h16   #11
ap69140
Membre Non Confirmé
 
Avatar de ap69140
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: lyon
Messages: 6
Thanks: 3
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
ap69140 is an unknown quantity at this point
Par défaut

ça marche parfaitement bien avec un démo pas très (environ 50€) exemple skybox F5, j'utilise le cccam depuis 2 ans maintenant le problème est qu'il peux y avoir des périodes avec des coupures et la ce devient énervant surtout devant un bon match.

Çà ouvre toutes les chaines (le bouquet canal / canalsat ) et surtout les bein
ap69140 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/04/2014, 16h54   #12
xenonfoxone1970
Membre habitué T-E
 
Avatar de xenonfoxone1970
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france
Messages: 102
Thanks: 16
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
xenonfoxone1970 is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour dessoler mais ne marche plus ? accédè plus au lien ????
xenonfoxone1970 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2014, 21h57   #13
zniko
Membre Non Confirmé
 
Avatar de zniko
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: Bruxelles
Messages: 4
Thanks: 7
Thanked 10 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
zniko is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour,
petite contribution d'un nouveau sur le forum ;)
Il suffit de cliquer sur Green server ou blue server :

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
zniko est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 9 Users Say Thank You to zniko For This Useful Post:
cardiag16 (01/12/2014), david-3 (30/11/2014), ddps (08/01/2015), jimclarck (19/11/2014), juju64 (01/01/2015), samscan (16/10/2016), satel0000 (22/01/2015), toto014 (05/12/2014), vortex (01/12/2014)
Vieux 01/01/2015, 02h26   #14
satel0000
Membre Non Confirmé
 
Avatar de satel0000
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: belgique
Âge: 44
Messages: 7
Thanks: 80
Thanked 7 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
satel0000 is an unknown quantity at this point
Smile Ccam.cfg

VOILA UN LIEN POUR POUR REGARDER TOUTE LES CHAINES GRATUITE


[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

TOUT LES CLINES OU NLINES A METTRE DANS CCcam.cfg et voila le tour es jouer VOUS FAITE UN COPIER COLLER SUR LE SITE TESTIOUS TOUT pour dreambox et autre
satel0000 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to satel0000 For This Useful Post:
ddps (08/01/2015), DIAGSYSTEM25 (16/03/2015), juju64 (01/01/2015), ludivine62300 (23/02/2015)
Vieux 23/02/2015, 14h18   #15
ludivine62300
Débutant
 
Avatar de ludivine62300
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE LENS
Messages: 12
Thanks: 8
Thanked 13 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
ludivine62300 is on a distinguished road
Par défaut

bonjour a tous
essayer de vous procurer le demo atlas HD 200 sur le net
il fontionne tres bien pas bessoin de cline (abonnement)
ils sont fourni par le constructeur
ludivine62300 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ludivine62300 For This Useful Post:
louloupopar (14/03/2015)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Pour vous les amis un generateur de code pour une multitude de logiciel sosauto Informatique 2 17/03/2014 21h56
générateur de code Pin pour Nissan mecanodiag93 Transponder, code pin 0 27/11/2012 01h35
pour tous ceux qui on envie de rire!!!mdr kams20040 Vente, Achat, Echange 17 02/09/2011 02h37
Enfin la section pour aider ceux qui ne savent pas !!! Ecuserver.net tricheurs & scammeurs [ Mechatronicien, fournisseur, ...etc ] 2 11/02/2010 20h35


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 10h33.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter