Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Compteur kilométrique

Compteur kilométrique Idée, méthode et astuces pour les corrections de compteur de kilométrage et aussi les procédures et schématique de démontage. (Attention: Cette section n'est pas destinée aux trafiquants de kilométrage)

Acheter votre revue ici

 

 

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 11/05/2010, 23h52   #1
Auto16
Super Moderator
 
Avatar de Auto16
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: Algérie, khemis meliana
Âge: 28
Messages: 276
Thanks: 378
Thanked 377 Times in 108 Posts
Pouvoir de réputation: 8
Auto16 is a jewel in the roughAuto16 is a jewel in the roughAuto16 is a jewel in the rough
Smile compteur de kilométrage mercedes c220 amg

SALUT

Je veux tous les renseignements sur ce compteur

__________________
Fournisseur d'outil de diagnostique
http://www.tlemcen-electronic.com/
Email: bitom@hotmail.fr auto-44@hotmail.fr
Phone:0557 47 80 86/0776 10 51 40
2727.hay halimi med
khemis miliana
Algérie

Dernière modification par Auto16 13/05/2010 à 21h54
Auto16 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 13/05/2010, 22h02   #2
Auto16
Super Moderator
 
Avatar de Auto16
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: Algérie, khemis meliana
Âge: 28
Messages: 276
Thanks: 378
Thanked 377 Times in 108 Posts
Pouvoir de réputation: 8
Auto16 is a jewel in the roughAuto16 is a jewel in the roughAuto16 is a jewel in the rough
Par défaut

J'attend toujours une réponse


merciiii
__________________
Fournisseur d'outil de diagnostique
http://www.tlemcen-electronic.com/
Email: bitom@hotmail.fr auto-44@hotmail.fr
Phone:0557 47 80 86/0776 10 51 40
2727.hay halimi med
khemis miliana
Algérie
Auto16 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2010, 23h22   #3
didi_du_93000
Membre attaché
 
Avatar de didi_du_93000
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: France, Paris
Âge: 31
Messages: 426
Thanks: 140
Thanked 442 Times in 89 Posts
Pouvoir de réputation: 9
didi_du_93000 is a jewel in the roughdidi_du_93000 is a jewel in the roughdidi_du_93000 is a jewel in the roughdidi_du_93000 is a jewel in the rough
Par défaut

dsl mais y a que toi qui peux trouver des renseignements, tu as le bloc sous les yeux...

;-)

Bonne chance!!!!!!
__________________
GO to


VERY GOOD FORUM
didi_du_93000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/05/2010, 12h41   #4
LphantMan
Membre habitué T-E
 
Avatar de LphantMan
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: France, paris
Messages: 139
Thanks: 15
Thanked 21 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 0
LphantMan is an unknown quantity at this point
Par défaut

Dans le dash 24C128, l'assyst est aussi dans celui-ci
LphantMan est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to LphantMan For This Useful Post:
Auto16 (18/05/2010), didi_du_93000 (15/05/2010)
Vieux 15/05/2010, 00h35   #5
didi_du_93000
Membre attaché
 
Avatar de didi_du_93000
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: France, Paris
Âge: 31
Messages: 426
Thanks: 140
Thanked 442 Times in 89 Posts
Pouvoir de réputation: 9
didi_du_93000 is a jewel in the roughdidi_du_93000 is a jewel in the roughdidi_du_93000 is a jewel in the roughdidi_du_93000 is a jewel in the rough
Par défaut

tu utilise quoi comme logiciel pour modifier l'assyst?

est ce vrai qu'avec les diag comme mercedes STAR et autre on peut pas modifier les valeurs dans l'assyst?
__________________
GO to


VERY GOOD FORUM
didi_du_93000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2010, 21h45   #6
LphantMan
Membre habitué T-E
 
Avatar de LphantMan
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: France, paris
Messages: 139
Thanks: 15
Thanked 21 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 0
LphantMan is an unknown quantity at this point
Par défaut

On ne peut modifier les kms des intervalles de maintenance avec le star diag.

On peut seulement tricher, comme effacer la derniere maintenance validé ...
LphantMan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/05/2010, 13h42   #7
didi_du_93000
Membre attaché
 
Avatar de didi_du_93000
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: France, Paris
Âge: 31
Messages: 426
Thanks: 140
Thanked 442 Times in 89 Posts
Pouvoir de réputation: 9
didi_du_93000 is a jewel in the roughdidi_du_93000 is a jewel in the roughdidi_du_93000 is a jewel in the roughdidi_du_93000 is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Posté par LphantMan Voir le message
On ne peut modifier les kms des intervalles de maintenance avec le star diag.

On peut seulement tricher, comme effacer la derniere maintenance validé ...
Merci pour l'info.

Mais que faut il utiliser alors pour modifier ou effacer ces données?
__________________
GO to


VERY GOOD FORUM
didi_du_93000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2010, 01h39   #8
Nelss
Membre habitué T-E
 
Avatar de Nelss
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: citoyen du monde
Messages: 138
Thanks: 48
Thanked 233 Times in 42 Posts
Pouvoir de réputation: 7
Nelss will become famous soon enoughNelss will become famous soon enough
Smile

Citation:
Posté par didi_du_93000 Voir le message
Merci pour l'info.

Mais que faut il utiliser alors pour modifier ou effacer ces données?
Il faut utilisé un soft qui a accés a ces donnés qui sont dans le "ZGW "ASSIST+" et autre.

afin de tout faire coincidé, intérressent quand le véhicule n'est pas suivi dans le reseau, generalement mercedes afin amg, les client ont les moyens !!!



http://www.codecard.lt/carprog/softw.../prod_118.html
Nelss est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2010, 19h29   #9
LphantMan
Membre habitué T-E
 
Avatar de LphantMan
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: France, paris
Messages: 139
Thanks: 15
Thanked 21 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 0
LphantMan is an unknown quantity at this point
Par défaut

Oui ce soft marche bien sinon la DP3 et l'enigma le font a la diag
LphantMan est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
ALFA 147 1.9 JTD - copie du kilométrage elec12 Compteur kilométrique 5 16/04/2010 19h49
probleme modife kilometrage xsara samsai Compteur kilométrique 26 26/03/2010 23h01
Mercedes ML-320 Mezz Mercedes Benz 0 30/01/2010 08h26


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h23.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Musique Kabyle - Bled Music" - Clinique-Auto: L'attelier Officiel T-E - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter