Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Renault, Dacia, Nissan

Acheter votre revue ici

 

 

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 28/09/2010, 22h05   #1
cartech
Member
 
Avatar de cartech
 
Date d'inscription: janvier 2009
Localisation: Algérie, Sétif
Messages: 44
Thanks: 6
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
cartech is an unknown quantity at this point
Par défaut clio 3 pb de demmarage

salut tlm,voila le pb apres intervention sur l'air bag conducteur pour recentrer le volant apres un échange de la colone de direction,j'ai rebrancger le cosse de la battrie et rien se pass sauf le contact,le demmareur ne lance pas et le témoin antidémmarage reste allumé,le diagnostic de uhc donne B1542,le ecu moteur pas de défaut mémorisé suf aux Etat je lit protection active,de l'aide les amis je suis verouillé merci.
cartech est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 28/09/2010, 22h23   #2
solution auto
Membre trés attaché
 
Avatar de solution auto
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: FRANCE,Toulon
Messages: 849
Thanks: 298
Thanked 191 Times in 136 Posts
Pouvoir de réputation: 6
solution auto will become famous soon enoughsolution auto will become famous soon enough
Par défaut

Regarde si la bague transpondeur autour du neiman est bien branché,
solution auto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/09/2010, 22h50   #3
A-M-S
Membre trés attaché
 
Avatar de A-M-S
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: LE 93
Messages: 978
Thanks: 139
Thanked 290 Times in 235 Posts
Pouvoir de réputation: 6
A-M-S is on a distinguished road
Par défaut

si tu as changé la colonne de direction
c'est ton calculateur de direction assistée si tu l'a changé cest normal que ça demarre pas
A-M-S est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to A-M-S For This Useful Post:
cletek (29/09/2010), Formator (29/09/2010), stofa-25 (09/11/2010)
Vieux 29/09/2010, 08h28   #4
Formator
V.I.P
 
Avatar de Formator
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Tours
Messages: 2 820
Thanks: 1 388
Thanked 2 114 Times in 1 039 Posts
Pouvoir de réputation: 21
Formator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud of
Par défaut

Salut,

Comme le dit si bien Mehdinajet (que je salut au passage), la DAE est codée.
Ton problème vient de là. Pour le contourner, tu peux rebrancher l'ancienne, mettre le contact, le couper et rebrancher ta nouvelle. Cela fonctionnera tant que tu ne débrancheras pas la batterie ou l'UCH.
Formator est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Formator For This Useful Post:
A-M-S (29/09/2010), cletek (29/09/2010)
Vieux 29/09/2010, 12h09   #5
A-M-S
Membre trés attaché
 
Avatar de A-M-S
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: LE 93
Messages: 978
Thanks: 139
Thanked 290 Times in 235 Posts
Pouvoir de réputation: 6
A-M-S is on a distinguished road
Par défaut

salut formator

il peut aussi remettre son calculateur sur la nouvelle colonne et c'est rapide a faire
A-M-S est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2010, 12h23   #6
Formator
V.I.P
 
Avatar de Formator
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Tours
Messages: 2 820
Thanks: 1 388
Thanked 2 114 Times in 1 039 Posts
Pouvoir de réputation: 21
Formator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud of
Par défaut

Salut Mehdinajet,

Je pense que c'est jouable, en effet.
Tu as eu l'occasion de le faire ?

Sinon dessouder et ressouder la 24CXX doit pouvoir se faire aussi. A essayer !!!
Formator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2010, 19h28   #7
A-M-S
Membre trés attaché
 
Avatar de A-M-S
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: LE 93
Messages: 978
Thanks: 139
Thanked 290 Times in 235 Posts
Pouvoir de réputation: 6
A-M-S is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par Formator Voir le message
Salut Mehdinajet,

Je pense que c'est jouable, en effet.
Tu as eu l'occasion de le faire ?

Sinon dessouder et ressouder la 24CXX doit pouvoir se faire aussi. A essayer !!!
oui deja fait marche impeccable
par contre faire tres attention de pas tordre les broches dans le connecteur car elles sont tres fragiles et petites
et pour le changer il faut obligatoirement faire tomber la colonne en faisant attention de ne pas la faire tourner car risque de dechirure de la bague(nappe)
derriere le volant

pour l'histoire de dessouder la 24c16 elle est tres difficile d'accès
A-M-S est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2010, 21h52   #8
Formator
V.I.P
 
Avatar de Formator
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Tours
Messages: 2 820
Thanks: 1 388
Thanked 2 114 Times in 1 039 Posts
Pouvoir de réputation: 21
Formator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud of
Par défaut

Salut Mehdinajet,

Il est vrai que Clio III et Modus c'est physiquement différent.
Car sur une Modus, la 24C XX est très accessible.
Formator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/10/2010, 20h42   #9
cartech
Member
 
Avatar de cartech
 
Date d'inscription: janvier 2009
Localisation: Algérie, Sétif
Messages: 44
Thanks: 6
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
cartech is an unknown quantity at this point
Par défaut

vous avez raison les amis le problem vien de DAE ,d'après renault l'authentification du code pin de la DAE es uniqument demander aprés le débranchement de la battrie,donc j'ai conseiller le client de faire attention et de bien garder l'ancinne DAE comme une clé double,merci les amis pour votre aide.
cartech est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to cartech For This Useful Post:
Formator (04/10/2010)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
probleme de demmarage sur 307 hdi nsync+ Mécanique diesel 58 28/11/2011 07h49


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 22h22.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique Algérienne - Musique Kabyle - Bled Music" - Clinique-Auto: L'attelier Officiel T-E - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Vente Algerie - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter