Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Compteur kilométrique

Compteur kilométrique Idée, méthode et astuces pour les corrections de compteur de kilométrage et aussi les procédures et schématique de démontage. (Attention: Cette section n'est pas destinée aux trafiquants de kilométrage)

Acheter votre revue ici

 

 

Discussion fermée
 
Outils de la discussion
Vieux 15/04/2011, 09h02   #1
blacktigers
Débutant
 
Avatar de blacktigers
 
Date d'inscription: avril 2011
Localisation: paris france
Messages: 15
Thanks: 1
Thanked 5 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
blacktigers is an unknown quantity at this point
Unhappy Problème Tacho Pro v2008

Bonjours, voilà maintenant 1 ans que j'ai un tachopro v2008

je voulais m'en servir pour faire de l'ajustement kilométrique pour les personnes qui vienne de changé leur moteur ( étant honnette, je n'ajuste pas sans preuve que le moteur et était changer )

ce pendant, mon tacho réussis à me faire uniquement les golf4 sans problèmes car il y a un autodetect dessus, et je peux modifier la valeur kilométrique.

mon problème et que quand je veux faire un bmw, il me dit "parathese, veuillez mettre le 93XXX etc etc" je ne comprend pas, et quand j'arrive dans le menu, je vois pas la valeur kilométrique mais uniquement des 000000 sans pouvoir modifier la valeur...

si une personne a la gentillesse de m'aider à son utilisation, j’hésiterais pas à lui rendre service sur région parisienne

merci par avance
blacktigers est déconnecté  
Sponsored Links
Vieux 15/04/2011, 10h59   #2
blacktigers
Débutant
 
Avatar de blacktigers
 
Date d'inscription: avril 2011
Localisation: paris france
Messages: 15
Thanks: 1
Thanked 5 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
blacktigers is an unknown quantity at this point
Par défaut

UP

personne à de réponse ? ou une idée ?
blacktigers est déconnecté  
Vieux 15/04/2011, 11h37   #3
cyril34070
Membre trés attaché
 
Avatar de cyril34070
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: france montpellier
Âge: 32
Messages: 754
Thanks: 31
Thanked 134 Times in 108 Posts
Pouvoir de réputation: 5
cyril34070 will become famous soon enough
Par défaut

tu doit avoir une notice lit la
__________________
http://www.mecaprog.com/ Reprogrammation moteur montpellier
cyril34070 est déconnecté  
Vieux 15/04/2011, 12h19   #4
kmol
Débutant T-E
 
Avatar de kmol
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: france,reims
Messages: 98
Thanks: 21
Thanked 7 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
kmol is an unknown quantity at this point
Par défaut

si il te marque sa c que tu peut pas la faire par diag c une kel anné?
kmol est déconnecté  
Vieux 15/04/2011, 16h41   #5
blacktigers
Débutant
 
Avatar de blacktigers
 
Date d'inscription: avril 2011
Localisation: paris france
Messages: 15
Thanks: 1
Thanked 5 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
blacktigers is an unknown quantity at this point
Par défaut

donc c'est un 2008 il et noir avec les boutons bleu, j'arrive à le faire par diag que sur les golf 4 mais bmw j'y arrive pas, sa me demande le 93C38 un truk du genre, sinon sur la notice c'est extremement mal indiqué en français...

donc voila c'est pas évident du tout

merci de vos réponse par avances
blacktigers est déconnecté  
The Following 2 Users Say Thank You to blacktigers For This Useful Post:
beonce (24/06/2011), bricedenice (31/01/2013)
Vieux 16/04/2011, 10h41   #6
dollarbill
Débutant T-E
 
Avatar de dollarbill
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: france,rosny
Messages: 93
Thanks: 84
Thanked 21 Times in 16 Posts
Pouvoir de réputation: 5
dollarbill is on a distinguished road
Par défaut

Tous les modeles ne se font pas par la prise odb il arrive qu'il faille demonter les compteur pour les ouvrir je ne peux que te conseille de bien lire ton manuel
dollarbill est déconnecté  
Vieux 16/04/2011, 11h52   #7
kmol
Débutant T-E
 
Avatar de kmol
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: france,reims
Messages: 98
Thanks: 21
Thanked 7 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
kmol is an unknown quantity at this point
Par défaut

nn je voulai dire l'anné de la voiture ?
kmol est déconnecté  
Vieux 16/04/2011, 15h39   #8
blacktigers
Débutant
 
Avatar de blacktigers
 
Date d'inscription: avril 2011
Localisation: paris france
Messages: 15
Thanks: 1
Thanked 5 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
blacktigers is an unknown quantity at this point
Par défaut

Pour DollarBill

Le manuel et très mal expliqué... sinon je ne serais pas ici à demander de l'aide loins de la

Pour Kmol

L'anné de ma voiture et une 1996 / Série 5 : 525 TDS / modèle E39 / Pack Luxe / Boite Manuelle

dans l'attente merci par avance
blacktigers est déconnecté  
Vieux 16/04/2011, 16h02   #9
kmol
Débutant T-E
 
Avatar de kmol
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: france,reims
Messages: 98
Thanks: 21
Thanked 7 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
kmol is an unknown quantity at this point
Par défaut

passe tres bien par diag

tu va BMW
5er/7er/X5
e38/e39 hitgh +IKE
diagnostic
kmol est déconnecté  
Vieux 16/04/2011, 16h21   #10
blacktigers
Débutant
 
Avatar de blacktigers
 
Date d'inscription: avril 2011
Localisation: paris france
Messages: 15
Thanks: 1
Thanked 5 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
blacktigers is an unknown quantity at this point
Par défaut

je teste et je te dit sa !
blacktigers est déconnecté  
Vieux 16/04/2011, 16h32   #11
blacktigers
Débutant
 
Avatar de blacktigers
 
Date d'inscription: avril 2011
Localisation: paris france
Messages: 15
Thanks: 1
Thanked 5 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
blacktigers is an unknown quantity at this point
Par défaut

grande surprise... mon tacho s'allume mais ne m'affiche plus rien ?????? c'est la première fois que sa me fait sa
_______

up

Même avec l'alume cigare il m'affiche un écran vide mais ne ce lance même pas...

d’habitude je doit faire OK à son allumage mais la le tacho ne me demande pas de le faire il reste à m'affichée un écran vide...

need help svp

Dernière modification par blacktigers 16/04/2011 à 16h39
blacktigers est déconnecté  
Vieux 16/04/2011, 18h47   #12
cyril34070
Membre trés attaché
 
Avatar de cyril34070
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: france montpellier
Âge: 32
Messages: 754
Thanks: 31
Thanked 134 Times in 108 Posts
Pouvoir de réputation: 5
cyril34070 will become famous soon enough
Par défaut

mise a jour hs kit repair a remplacer voila ou mène les test remplace les 3 eprom les 2 gros et le petit 24c02

et sa repart

normalement si tu a une prise diag ronde sou le capot tu ti branche dessu tu va sur le tacho et tu sui ce que ta dit kmol tu va BMW ok
5er/7er/X5 ok
e38/e39 hitgh +IKE ok
diagnostic ok le tacho ce mais a chercher et t affiche ton km tu ecrit le news est voila si sa marche pas tu demonte le truq que tu veut modifier est tu te branche derriere sur les conectique avec l une des prise fournie une avec un b dessu et l autre avec w sa veut dire blue et white est tu refait pareil

a mon avi vue comme sa part t mal barrer tu ferait mieu de traduirre ta notice et de la lire a tete reposer
__________________
http://www.mecaprog.com/ Reprogrammation moteur montpellier
cyril34070 est déconnecté  
Vieux 17/04/2011, 12h26   #13
blacktigers
Débutant
 
Avatar de blacktigers
 
Date d'inscription: avril 2011
Localisation: paris france
Messages: 15
Thanks: 1
Thanked 5 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
blacktigers is an unknown quantity at this point
Par défaut

ok mais impossible d'allumé le boitier maintenant ! c'est super relou jte remercie cyril pour tes lumières !

je vais essayer de voir sa !

bon ben impossible d'allumé mon tacho, il s'allume mais m'affiche rien... j'entend un petit click a chaque foi que je le branche a la prise diag mais il m'arriche rien du tout je devien fou ! c'est la première fois qu'il me fait sa
blacktigers est déconnecté  
Vieux 17/04/2011, 22h54   #14
crenshaw
Membre trés attaché
 
Avatar de crenshaw
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: Rhones-Alpes lyon
Messages: 896
Thanks: 264
Thanked 624 Times in 356 Posts
Pouvoir de réputation: 9
crenshaw is just really nicecrenshaw is just really nicecrenshaw is just really nicecrenshaw is just really nice
Par défaut

salut
attention il se peut que ce soit directement la platine hs au niveau circuit ic111 et ic112!
tes icc11 et 112 sont a support ,ou soudé direct sur platine ??
crenshaw est déconnecté  
Vieux 17/04/2011, 23h00   #15
blacktigers
Débutant
 
Avatar de blacktigers
 
Date d'inscription: avril 2011
Localisation: paris france
Messages: 15
Thanks: 1
Thanked 5 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
blacktigers is an unknown quantity at this point
Par défaut

salut cranchew

enfaite, quand je l'allume j'entend un "TOC" un ecran noir mais rien ne s'affiche après

d'habitude je doit faire OK et j'arrive dans le menu... la j'ai rien

je ne sais pas ce qu'est la platine dans tu me parles et tout le reste
blacktigers est déconnecté  
The Following User Says Thank You to blacktigers For This Useful Post:
medi002 (09/08/2014)
Discussion fermée

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
tacho universal tordu Compteur kilométrique 20 31/05/2010 22h01
probleme vag tacho windows7 abou Compteur kilométrique 1 19/05/2010 21h21
Tacho 17.3 francois 58 Compteur kilométrique 4 07/01/2009 15h40
tacho youcefsys Compteur kilométrique 1 16/12/2008 21h15
Tacho claudio35 Compteur kilométrique 1 07/12/2008 15h04


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 09h23.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique Algérienne - Musique Kabyle - Bled Music" - Clinique-Auto: L'attelier Officiel T-E - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Vente Algerie - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter