Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee

Acheter votre revue ici

 

 

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 15/02/2011, 17h59   #1
fufounet
Membre attaché
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 44
Messages: 457
Thanks: 172
Thanked 424 Times in 132 Posts
Pouvoir de réputation: 9
fufounet is just really nicefufounet is just really nicefufounet is just really nicefufounet is just really nice
Par défaut Informations VCI multidiag

EDIT CEDRSAN :

Discussion épurée

Dernière modification par cedrsan 29/04/2012 à 12h16
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 8 Users Say Thank You to fufounet For This Useful Post:
gherabi28 (25/01/2012), mb124 (25/02/2011), mom33 (25/02/2012), solution auto (24/02/2011), taxi300 (15/09/2011), THI CLO (01/03/2011), thierryst (07/02/2012), yvespapou (07/05/2011)
Sponsored Links
Vieux 02/03/2011, 14h10   #2
Mitch82
Membre trés attaché
 
Avatar de Mitch82
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: france, montauban
Messages: 668
Thanks: 327
Thanked 738 Times in 300 Posts
Pouvoir de réputation: 7
Mitch82 will become famous soon enoughMitch82 will become famous soon enough
Par défaut

bonjour
puisque il est possible d'avoir l'activation pour un sérial reconnu par actia
ne serait-il pas possible de remplacer le serial de la VCI qui se trouve dans
la PIC 12F629 ?
Mitch82 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Mitch82 For This Useful Post:
fufounet (03/03/2011)
Vieux 03/03/2011, 07h32   #3
fufounet
Membre attaché
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 44
Messages: 457
Thanks: 172
Thanked 424 Times in 132 Posts
Pouvoir de réputation: 9
fufounet is just really nicefufounet is just really nicefufounet is just really nicefufounet is just really nice
Par défaut vci

salut
c est exactement ce qu il faudrait faire...
encore faut il qu il ne soit pas proteger en lecture...

Dernière modification par fufounet 03/03/2011 à 08h06
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2011, 10h17   #4
branci2008
Membre habitué T-E
 
Avatar de branci2008
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: Algerie, Boumerdes
Messages: 163
Thanks: 352
Thanked 981 Times in 91 Posts
Pouvoir de réputation: 15
branci2008 is a splendid one to beholdbranci2008 is a splendid one to beholdbranci2008 is a splendid one to beholdbranci2008 is a splendid one to beholdbranci2008 is a splendid one to beholdbranci2008 is a splendid one to beholdbranci2008 is a splendid one to beholdbranci2008 is a splendid one to behold
Par défaut

le probleme c que le PIC 12F629 est proteger, selon des amis qui ont deja essyer de modifier le num de serie.

j'ai trouver ce fichier concernant la programmation de pic 12F629 avec le programmateur willem.

pass en pm
Fichiers attachés
Type de fichier : rar How_to_program_12F629_with_Willem_programmer[1].rar (1,96 Mo, 283 affichages)

Dernière modification par cedrsan 25/02/2012 à 01h53
branci2008 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to branci2008 For This Useful Post:
natouss225 (28/07/2013), newfree (04/12/2012), vcloclo1 (20/04/2013)
Vieux 03/03/2011, 10h49   #5
fufounet
Membre attaché
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 44
Messages: 457
Thanks: 172
Thanked 424 Times in 132 Posts
Pouvoir de réputation: 9
fufounet is just really nicefufounet is just really nicefufounet is just really nicefufounet is just really nice
Par défaut pic

le probeme c est surtout de pouvoir le lire...
afin de modifier le fichier en consequence...
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2011, 14h00   #6
Mitch82
Membre trés attaché
 
Avatar de Mitch82
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: france, montauban
Messages: 668
Thanks: 327
Thanked 738 Times in 300 Posts
Pouvoir de réputation: 7
Mitch82 will become famous soon enoughMitch82 will become famous soon enough
Par défaut

ou alors de se procurer un dump de ce pic pour le modifier et
l'injecter dans un autre pic pour remplacer celui de la vci.
mais là je pense que les chances d'obtenir ce dump sont quasi nulles.
Mitch82 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2011, 08h34   #7
vcloclo1
Membre habitué T-E
 
Avatar de vcloclo1
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France / Var
Âge: 34
Messages: 109
Thanks: 69
Thanked 15 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 0
vcloclo1 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Avez vous reussi a faire marcher les version plus recente que la 1/2010 ?

Merci
vcloclo1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/10/2011, 19h27   #8
fufounet
Membre attaché
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 44
Messages: 457
Thanks: 172
Thanked 424 Times in 132 Posts
Pouvoir de réputation: 9
fufounet is just really nicefufounet is just really nicefufounet is just really nicefufounet is just really nice
Par défaut

la solution est la suivante:
recuperer une key venant d un numero de vci valide(originale avec abo) a un instant t.
installé le soft avec cet key et le numero de serie correpondant
changer le numero de serie du clone par celui de la key..
pas d autre solution connue par bidouillage du soft..
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to fufounet For This Useful Post:
bricedenice (25/11/2012), vcloclo1 (20/04/2013)
Vieux 24/10/2011, 14h22   #9
didi_du_93000
Membre attaché
 
Avatar de didi_du_93000
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: France, Paris
Âge: 31
Messages: 424
Thanks: 140
Thanked 438 Times in 87 Posts
Pouvoir de réputation: 9
didi_du_93000 is a jewel in the roughdidi_du_93000 is a jewel in the roughdidi_du_93000 is a jewel in the roughdidi_du_93000 is a jewel in the rough
Par défaut

Beonce,

quand j'essai de faire un diag j'ai une fenetre qui s'ouvre et qui me demande de configurer multi-diag.

Du coup je n'arrive pas a utiliser mon Multi-Diag.

Comment faire?

Merci d'avance.
__________________
GO to


VERY GOOD FORUM
didi_du_93000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2011, 15h03   #10
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: Algerie, Tlemcen, Ghazaouet, Tounane
Âge: 28
Messages: 17 311
Thanks: 1 493
Thanked 5 625 Times in 1 363 Posts
Pouvoir de réputation: 10
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par didi_du_93000 Voir le message
Beonce,

quand j'essai de faire un diag j'ai une fenetre qui s'ouvre et qui me demande de configurer multi-diag.

Du coup je n'arrive pas a utiliser mon Multi-Diag.

Comment faire?

Merci d'avance.
Ton interface est clone ? si oui met ce numéro de série : 070026
__________________
DIAGNOSTIC AUTO ALGERIE

Oran, Tlemcen, Boumerdes

Tél. 0770256706 - 0560924065
Email. contact@tlemcen-electronic.com
Skype - Facebook - youtube - Ecuserver
Ecuserver.net est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Ecuserver.net For This Useful Post:
didi_du_93000 (24/10/2011), M.seffari (23/03/2013)
Vieux 27/10/2011, 19h32   #11
fufounet
Membre attaché
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 44
Messages: 457
Thanks: 172
Thanked 424 Times in 132 Posts
Pouvoir de réputation: 9
fufounet is just really nicefufounet is just really nicefufounet is just really nicefufounet is just really nice
Par défaut multidiag

bsr
mr grinovsky a posté sur un autre forum qu il a la solution!!!!
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2011, 20h19   #12
Mitch82
Membre trés attaché
 
Avatar de Mitch82
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: france, montauban
Messages: 668
Thanks: 327
Thanked 738 Times in 300 Posts
Pouvoir de réputation: 7
Mitch82 will become famous soon enoughMitch82 will become famous soon enough
Par défaut

bonsoir
d'après les infos que j'ai eu le pic contenant le N° de série dans la VCI
est protégé en lecture, quelqu'un a-t-il déja essayé de le lire ?

Dernière modification par Mitch82 27/10/2011 à 20h46
Mitch82 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2011, 18h43   #13
RISC
Membre habitué T-E
 
Avatar de RISC
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Pau
Messages: 133
Thanks: 73
Thanked 773 Times in 94 Posts
Pouvoir de réputation: 11
RISC is a name known to allRISC is a name known to allRISC is a name known to allRISC is a name known to allRISC is a name known to allRISC is a name known to all
Par défaut

Citation:
Posté par Mitch82 Voir le message
bonsoir
d'après les infos que j'ai eu le pic contenant le N° de série dans la VCI
est protégé en lecture, quelqu'un a-t-il déja essayé de le lire ?
bonsoir,
le pic (12F629) d'un clone n'est pas protégé.
A titre éducatif voici le contenu.
Fichiers attachés
Type de fichier : zip Clone12F629.zip (1,4 Ko, 162 affichages)
RISC est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 10 Users Say Thank You to RISC For This Useful Post:
adiago (29/10/2011), devildante007 (12/12/2011), fufounet (29/10/2011), kalash (30/10/2011), M.seffari (23/03/2013), Mitch82 (28/10/2011), natouss225 (28/07/2013), newfree (04/12/2012), paulodoria (09/02/2014), THI CLO (09/06/2012)
Vieux 28/10/2011, 20h35   #14
Mitch82
Membre trés attaché
 
Avatar de Mitch82
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: france, montauban
Messages: 668
Thanks: 327
Thanked 738 Times in 300 Posts
Pouvoir de réputation: 7
Mitch82 will become famous soon enoughMitch82 will become famous soon enough
Par défaut

bonsoir Debutant
enfin une bonne nouvelle, j'ai vu que willem supporte ce pic, il me reste qu'a essayer
mais il y a toujours la crainte de foirer quelque chose et de se retrouver avec une
vci HS. Le tout est que je puisse lire sans corrumpre pour avoir le dump ori et s'il
le faut revenir en arriere.
Dès que j'ai du nouveau je te tiens informé et merci de ce fichier éducatif.
Mitch82 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2011, 08h38   #15
fufounet
Membre attaché
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 44
Messages: 457
Thanks: 172
Thanked 424 Times in 132 Posts
Pouvoir de réputation: 9
fufounet is just really nicefufounet is just really nicefufounet is just really nicefufounet is just really nice
Par défaut

tu as mis en majuscules les lettres?
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Activation ACTIA Auto-Diag Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee 6 18/05/2013 18h05
Actia multidiag 2010 DIAGMOH Automobile en général 21 29/10/2011 23h27
renseignement vci actia multidiag yvespapou Peugeot, Citroën 2 27/11/2010 18h37
Actia multidiag 10.4 (19.09) Auto16 Automobile en général 1 31/05/2010 11h16
Activation Multidiag 2009 II / III Ecuserver.net Vente, Achat, Echange 0 30/01/2010 14h41


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h12.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique Algérienne - Musique Kabyle - Bled Music" - Clinique-Auto: L'attelier Officiel T-E - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Vente Algerie - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter