Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Compteur kilométrique

Compteur kilométrique Idée, méthode et astuces pour les corrections de compteur de kilométrage et aussi les procédures et schématique de démontage. (Attention: Cette section n'est pas destinée aux trafiquants de kilométrage)

Acheter votre revue ici

 

 

Discussion fermée
 
Outils de la discussion
Vieux 15/12/2011, 16h18   #16
DAVID02620
Membre attaché
 
Avatar de DAVID02620
 
Date d'inscription: novembre 2010
Localisation: France, 02620 buironfosse
Âge: 39
Messages: 397
Thanks: 362
Thanked 224 Times in 159 Posts
Pouvoir de réputation: 5
DAVID02620 has a spectacular aura aboutDAVID02620 has a spectacular aura about
Par défaut

salut

prend ton cable N° 30

tu rentre dans bmw
serie 3 ( 3er /x5 )
e36
diagnostic
il doit te lire ton km et tu PEUT REMETTRE LE KILOMETRAGE DORIGINE DU VEHICULE
DAVID02620 est déconnecté  
Sponsored Links
Vieux 15/12/2011, 16h19   #17
DAVID02620
Membre attaché
 
Avatar de DAVID02620
 
Date d'inscription: novembre 2010
Localisation: France, 02620 buironfosse
Âge: 39
Messages: 397
Thanks: 362
Thanked 224 Times in 159 Posts
Pouvoir de réputation: 5
DAVID02620 has a spectacular aura aboutDAVID02620 has a spectacular aura about
Par défaut

Ta localisation n est pas complete il manque ta ville
DAVID02620 est déconnecté  
The Following User Says Thank You to DAVID02620 For This Useful Post:
Formator (15/12/2011)
Vieux 15/12/2011, 21h05   #18
mrbrad
Membre habitué T-E
 
Avatar de mrbrad
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,angouleme
Âge: 23
Messages: 194
Thanks: 134
Thanked 47 Times in 33 Posts
Pouvoir de réputation: 3
mrbrad is on a distinguished road
Par défaut

bonjour esque quelqu'un peut m'aider a reprogrammer un conteur de laguna de 95 compteur jaeger merci
mrbrad est déconnecté  
Vieux 15/12/2011, 22h55   #19
ouioui83
Membre attaché
 
Avatar de ouioui83
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: France,Paca, Var
Messages: 304
Thanks: 392
Thanked 154 Times in 93 Posts
Pouvoir de réputation: 4
ouioui83 will become famous soon enough
Par défaut


Et c'est parti ! vous étonnez pas de voir des épaves circuler avec peu de km a l'affichage !
Chacun est responsable !
ouioui83 est déconnecté  
The Following User Says Thank You to ouioui83 For This Useful Post:
DAVID02620 (16/12/2011)
Vieux 01/01/2012, 18h30   #20
isma123
Membre habitué
 
Avatar de isma123
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: france, strasbourg
Messages: 122
Thanks: 22
Thanked 24 Times in 16 Posts
Pouvoir de réputation: 6
isma123 is on a distinguished road
Par défaut

celui k'a acheté a la casse 55000kms pour une laguna de 95 , il veut en mettre 384239,



et on s'etonne de voir des pannes pas courantes , ces cartes cramées a l'air cho, des composants qui se baladent sur les cartes, j'ai mm trouvé des eeproms cassé ou avec un bout qui manque , ou tellement de rajout d'etain que tt se cole


aider les newbis, mnt entre les chinois les vendeurs ebay, tout le monde peut s'esquiper
au moin pour faire les ancetres de voiture

on en fait 2 et on se prends pour des rois !!!
isma123 est déconnecté  
Vieux 01/01/2012, 18h41   #21
SALASH1610
Membre habitué T-E
 
Avatar de SALASH1610
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: FRANCE, lille
Âge: 35
Messages: 198
Thanks: 118
Thanked 92 Times in 67 Posts
Pouvoir de réputation: 3
SALASH1610 will become famous soon enough
Par défaut

salut
utilise cable vw can et le dongle
et tu choisis dans tacho autodetect can ou golf 5
SI tu ne lis pas le bon kms ne modifie pas
bonne chance
SALASH1610 est déconnecté  
Vieux 03/01/2012, 16h50   #22
ouioui83
Membre attaché
 
Avatar de ouioui83
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: France,Paca, Var
Messages: 304
Thanks: 392
Thanked 154 Times in 93 Posts
Pouvoir de réputation: 4
ouioui83 will become famous soon enough
Par défaut

Quand c'est Hs t'as juste a reprendre les données de l'ancien, je vois pas en quoi c'est difficile. y a rien à modifier. c'est bien pour ce qui fait que tout est louche. Et n'importe quel pro pourra l'attester.

Et c'est bien un problème récurent qui se répète. Tout ça mis bout a bout fait que ça devient un forum de truand et particulièrement dans cette section.
ouioui83 est déconnecté  
Vieux 03/01/2012, 23h35   #23
breakli
Membre habitué T-E
 
Avatar de breakli
 
Date d'inscription: novembre 2010
Localisation: France, Avignon
Âge: 31
Messages: 139
Thanks: 30
Thanked 31 Times in 17 Posts
Pouvoir de réputation: 4
breakli is on a distinguished road
Par défaut

Tacho Power!!!!!!!

Bien sur c'est ironiqe...mais tant qu'on arretera pas de les aider il y aura de la demande!!!

En tous cas c'est sure que pour bien bosser, le tacho est incontournable!!!

ptdr
breakli est déconnecté  
Vieux 03/01/2012, 23h53   #24
isma123
Membre habitué
 
Avatar de isma123
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: france, strasbourg
Messages: 122
Thanks: 22
Thanked 24 Times in 16 Posts
Pouvoir de réputation: 6
isma123 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par breakli Voir le message
Tacho Power!!!!!!!

En tous cas c'est sure que pour bien bosser, le tacho est incontournable!!!

ptdr
bosser koi ? :)))) les epaves ?
isma123 est déconnecté  
Vieux 04/01/2012, 06h52   #25
breakli
Membre habitué T-E
 
Avatar de breakli
 
Date d'inscription: novembre 2010
Localisation: France, Avignon
Âge: 31
Messages: 139
Thanks: 30
Thanked 31 Times in 17 Posts
Pouvoir de réputation: 4
breakli is on a distinguished road
Par défaut

Je rigole isma123 quand je dis ca... c'est de l'ironie, justement avec un tacho a part faire de la mer.. tu fais pas grand chose d'autre
breakli est déconnecté  
Vieux 04/01/2012, 11h26   #26
crenshaw
Membre trés attaché
 
Avatar de crenshaw
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: Rhones-Alpes lyon
Messages: 911
Thanks: 266
Thanked 621 Times in 358 Posts
Pouvoir de réputation: 8
crenshaw is just really nicecrenshaw is just really nicecrenshaw is just really nicecrenshaw is just really nice
Par défaut

je ferme aussi cet discussions
crenshaw est déconnecté  
The Following User Says Thank You to crenshaw For This Useful Post:
progoto (04/01/2012)
Discussion fermée

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
tacho 2008.7 s2000ye Compteur kilométrique 3 29/08/2011 10h59
Tacho 2008 opc Vente, Achat, Echange 8 19/01/2011 18h15
tacho pro 2008 barto_95 Vente, Achat, Echange 1 30/09/2010 19h31
tacho 2008 -PC haikoaper Tableau de bord en général 4 21/07/2010 08h48
besoin d aide pour l utilisation tacho universel alkasar Compteur kilométrique 3 17/12/2009 00h34


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h12.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique Algérienne - Musique Kabyle - Bled Music" - Clinique-Auto: L'attelier Officiel T-E - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Vente Algerie - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter