Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee

Acheter votre revue ici

 

 

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 26/08/2011, 17h35   #1
sidj
Membre attaché
 
Avatar de sidj
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: france montbéliard
Âge: 38
Messages: 331
Thanks: 31
Thanked 385 Times in 76 Posts
Pouvoir de réputation: 7
sidj will become famous soon enoughsidj will become famous soon enough
Par défaut interface autocom cdp 2011

bonjour a tous

voila mon soucis

j'ai une interface autocom

j'ai installé le logiciel

jusque la pas de soucis

mais quand je veux tester la compatibilité de l'interface avec le logiciel

message erreur

" erreur impossible trouver VCI"

est-ce déja arrivé ce soucis a vous autre

sidj
sidj est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 26/08/2011, 20h17   #2
PIC16F84
Membre attaché
 
Avatar de PIC16F84
 
Date d'inscription: janvier 2009
Localisation: alger centre
Messages: 318
Thanks: 59
Thanked 208 Times in 118 Posts
Pouvoir de réputation: 7
PIC16F84 has a spectacular aura aboutPIC16F84 has a spectacular aura about
Par défaut ())))))))

Citation:
Posté par sidj Voir le message
bonjour a tous

voila mon soucis

j'ai une interface autocom

j'ai installé le logiciel

jusque la pas de soucis

mais quand je veux tester la compatibilité de l'interface avec le logiciel

message erreur

" erreur impossible trouver VCI"

est-ce déja arrivé ce soucis a vous autre

sidj

salut

je pense que le VCI = (vértual,Comport,interface )c'est un fichier dll qu'il te faut l'instaler FTDI
PIC16F84 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/08/2011, 14h59   #3
sidj
Membre attaché
 
Avatar de sidj
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: france montbéliard
Âge: 38
Messages: 331
Thanks: 31
Thanked 385 Times in 76 Posts
Pouvoir de réputation: 7
sidj will become famous soon enoughsidj will become famous soon enough
Par défaut re

dans le panneau de configuration l'interface est reconnue
sidj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2011, 02h15   #4
PIC16F84
Membre attaché
 
Avatar de PIC16F84
 
Date d'inscription: janvier 2009
Localisation: alger centre
Messages: 318
Thanks: 59
Thanked 208 Times in 118 Posts
Pouvoir de réputation: 7
PIC16F84 has a spectacular aura aboutPIC16F84 has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Posté par sidj Voir le message
dans le panneau de configuration l'interface est reconnue

reconnu comme quoi exemple "USB serial port(com7)" dans la liste des périphériques ports(com & lpt ) ??

bon moi je ne connais plus l'interface autocom cdp mais j'ai quel que question a te poser pour puisse peut étre t'aider loll est-ce que tu as le chois com1 & com2 dans logiciel autocom ? est-ce que les portcomX existent dans to pc ou tu n'as que les ports usb
PIC16F84 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2011, 16h54   #5
sidj
Membre attaché
 
Avatar de sidj
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: france montbéliard
Âge: 38
Messages: 331
Thanks: 31
Thanked 385 Times in 76 Posts
Pouvoir de réputation: 7
sidj will become famous soon enoughsidj will become famous soon enough
Par défaut re

voila la capture de l'ecran
Images attachées
Type de fichier : jpg Capture01.jpg (35,4 Ko, 96 affichages)
Type de fichier : jpg Capture03.jpg (66,1 Ko, 107 affichages)
Type de fichier : jpg Capture04.jpg (66,1 Ko, 89 affichages)
sidj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2011, 04h50   #6
PIC16F84
Membre attaché
 
Avatar de PIC16F84
 
Date d'inscription: janvier 2009
Localisation: alger centre
Messages: 318
Thanks: 59
Thanked 208 Times in 118 Posts
Pouvoir de réputation: 7
PIC16F84 has a spectacular aura aboutPIC16F84 has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Posté par sidj Voir le message
voila la capture de l'ecran

essayer avec d'autre COM par ce que peut étre ton logiciel reconner VCI par un autre numero et pas forcément (com1) cliquer deux fois sur
"VCi (diagnostic UNIT) serial port(com1)" et sélectionner l'onglet "paramètres du port" cliquer une fois sur le bouton "avancé" et change le numero de ton portcom
par 2 ou 3,4,5,6,7 et teste les un par un et si tu trouve des com en cours d'utilisation déplacer les avant pour libérer leur place j'attend le résulta bonne chance
PIC16F84 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2011, 23h16   #7
sidj
Membre attaché
 
Avatar de sidj
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: france montbéliard
Âge: 38
Messages: 331
Thanks: 31
Thanked 385 Times in 76 Posts
Pouvoir de réputation: 7
sidj will become famous soon enoughsidj will become famous soon enough
Par défaut re

salut pic


tout se que tu viens de décrire je l'ai déja fait

mais aucun résultat

je pense que le probleme vient de l'interface

je vais la renvoyé au fournisseur

merci pour tes réponses

sidj
sidj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2011, 11h16   #8
sm91
Débutant T-E
 
Avatar de sm91
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: 91FR-15DZ
Messages: 33
Thanks: 8
Thanked 8 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
sm91 is an unknown quantity at this point
Par défaut autocom

salut sidj,
ta pensé à connecté ton interface sur une prise obd pour l'installer
car comme sur clip et vag-com l'interface est détécté une fois connecté ?
sm91 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2011, 17h49   #9
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: Algerie, Tlemcen, Ghazaouet, Tounane
Âge: 28
Messages: 17 330
Thanks: 1 504
Thanked 5 753 Times in 1 386 Posts
Pouvoir de réputation: 10
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut

Il faut la connecter au véhicule,

Est-ce que tu as résolu le probleme ?
__________________
DIAGNOSTIC AUTO ALGERIE

Oran, Tlemcen, Boumerdes

Tél. 0770256706 - 0560924065
Email. contact@tlemcen-electronic.com
Skype - Facebook - youtube - Ecuserver
Ecuserver.net est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Ecuserver.net For This Useful Post:
autodiagauto (02/04/2013)
Vieux 14/12/2011, 20h58   #10
figo95
Membre trés attaché
 
Avatar de figo95
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Cergy pontoise, France
Messages: 833
Thanks: 68
Thanked 603 Times in 403 Posts
Pouvoir de réputation: 9
figo95 is a name known to allfigo95 is a name known to allfigo95 is a name known to allfigo95 is a name known to allfigo95 is a name known to allfigo95 is a name known to all
Par défaut

dans setting tu clic automatic search et le logiciel va configurer le bon port com!
figo95 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to figo95 For This Useful Post:
beonce (14/12/2011)
Vieux 14/12/2011, 22h36   #11
MCNexo94
Membre accro
 
Avatar de MCNexo94
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: France, Val2Marne
Messages: 1 446
Thanks: 818
Thanked 676 Times in 434 Posts
Pouvoir de réputation: 13
MCNexo94 is a name known to allMCNexo94 is a name known to allMCNexo94 is a name known to allMCNexo94 is a name known to allMCNexo94 is a name known to allMCNexo94 is a name known to all
Par défaut

Connecte ta VCI en 12V une fois fait assure toi que ton bluetooth et connecter et que ta VCI et Synchronisé avec ton PC (apparié) code par deffault 0000. une fois cela fait lance le soft et rentre le port com1 comme dans ton poste de travaille une fois cela fait rentre ton CODE LICENSE et ca sera regler, sinon plus simple connecter au PC en USB et a la voiture une fois les LED allumé teste de recherche ton INTERFACE si il la vois et que ca fonctionne verifie que ton BLuetooth et bien connecté.
MCNexo94 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/01/2012, 18h48   #12
nounou197131
Membre attaché
 
Avatar de nounou197131
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: Algérie relizane
Messages: 225
Thanks: 158
Thanked 389 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 8
nounou197131 is just really nicenounou197131 is just really nicenounou197131 is just really nicenounou197131 is just really nice
Par défaut

salut tout le monde et bon anne a tous pour autocom cdp cé t un tres tres bo matrell pour vous probellm mp
nounou197131 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2012, 22h00   #13
ayoub3030
Membre habitué T-E
 
Avatar de ayoub3030
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,nimes
Messages: 112
Thanks: 0
Thanked 111 Times in 33 Posts
Pouvoir de réputation: 4
ayoub3030 will become famous soon enoughayoub3030 will become famous soon enough
Par défaut

bonsoir les amis voila les infos d un ami fournisseur chinois


quand vous faitez mise a jour pour votre autocom et se bloque parce que c est de la chine???

change de pc comme il dit le fournisseur si ça marche pas ?repare

et pour la reparation ou qu a ou si il y a pas de garanti photo joindre enbas

lien pour les instructions d instalastions.

Fonction: Autocom CDP Pro est un PC basé OBD II pour la lecture et l'effacement des codes défauts (DTC), connectivité Bluetooth et USB en standard. Modèles supportés : CDP Pro prend en charge 16 pôles (J1962) de diagnostic outil pour Audi, VW, Volvo, Saab, Land Rover et voitures japonaises et nord voitures américaines. Version du logiciel : V1.5 Langue : Turque Logiciel & Manuel Utilisateur: Greebid.com vous offre Manuel utilisateur pour Autocom CDP. Si vous ne savez pas comment utiliser Autocom CDP, vous pouvez vérifier ce fichier. FAQ: 1.I utiliser l'appareil pour Autocom quelques temps, et maintenant il me demander de mettre à jour, l'écran me montrer pic comme ci-dessous: A: Notre Autocom ne peut pas mettre à jour, quand il sort de ce message, il suffit de pls proches et ignorer it.Do ne pas essayer de mettre à jour it.Otherwise il va endommager l'appareil. Q: Quand je l'utiliser il sort un message mise à jour, je clique dessus , et puis je ne peut pas utiliser plus, l'appareil ne peut pas être connecté à l'ordinateur. A: Pls essayez d'installer le logiciel sur un autre ordinateur, il fonctionnera comme avant.



voila les amis vive le partage bon soire

Dernière modification par cedrsan 19/04/2012 à 15h55
ayoub3030 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2012, 01h33   #14
argegsm
Débutant
 
Avatar de argegsm
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: TURKEY eskisehir
Messages: 12
Thanks: 4
Thanked 4 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
argegsm is an unknown quantity at this point
Par défaut

any one have autocom 2011-3 download link or can upload
argegsm est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2012, 22h53   #15
adiago
Membre attaché
 
Avatar de adiago
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France,Albi
Messages: 315
Thanks: 777
Thanked 222 Times in 151 Posts
Pouvoir de réputation: 6
adiago has a spectacular aura aboutadiago has a spectacular aura aboutadiago has a spectacular aura about
Par défaut

il faut changer la puce pour passer à la version suivante ,les clones chinois en ce moment fonctionnent avec la version 1/2011 ,impossible à mettre à jour!!
crdlt
adiago est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
esi kengen 2011/1 jean marc Autres marques 3 23/02/2012 14h39
bosch esi 2011.1 pimo Autres marques 9 16/01/2012 09h04
Multi-Diag Office 1.2010 + Autocom CARS ADP186 2010 Release 1 Auto16 Automobile en général 1 26/12/2011 16h33
Autocom CDP Plus mick711 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee 9 21/12/2011 16h59


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 09h25.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique Algérienne - Musique Kabyle - Bled Music" - Clinique-Auto: L'attelier Officiel T-E - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Vente Algerie - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter