Afficher un message
Vieux 09/04/2020, 21h40  
rapou30
Membre trés attaché
 
Avatar de rapou30
 
Date d'inscription: septembre 2015
Localisation: France gard
Messages: 909
Thanks: 3 850
Thanked 973 Times in 472 Posts
Pouvoir de réputation: 23
rapou30 has much to be proud ofrapou30 has much to be proud ofrapou30 has much to be proud ofrapou30 has much to be proud ofrapou30 has much to be proud ofrapou30 has much to be proud ofrapou30 has much to be proud ofrapou30 has much to be proud ofrapou30 has much to be proud ofrapou30 has much to be proud of
Par défaut

Je partage volontier la recette


Personnellement avant de mixer la préparation je sors environ la moitiés des poulpes que je réintègre ensuite
en coupant au ciseaux des morceaux de 1 a 2 cm . On est tombé d'accord la dessus après plusieurs essais .

les ingredients :
2kg de poulpes ,
2paquets de lasagnes fraiches ou sèches
4 oignons
4 gousses d'ail
2 kg de pulpes de tomates
1 ou 2 piments (moi 2)
laurier (moi 1 bouquet garni)
safran
huile d'olive
sel poivre
vin blanc (pas obligatoire )
creme fraiche

Bon appetit .
__________________
Le piment c'est comme l'autoroute , ca se paye a la sortie

Dernière modification par rapou30 ; 09/04/2020 à 21h45.
rapou30 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to rapou30 For This Useful Post:
klif26 (09/04/2020), POCOYO (09/04/2020), WJon (10/04/2020)