Afficher un message
Vieux 09/04/2020, 23h17  
POCOYO
Fidèle à T-E
 
Avatar de POCOYO
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: FRANCE
Âge: 57
Messages: 2 865
Thanks: 1 627
Thanked 4 564 Times in 2 241 Posts
Pouvoir de réputation: 63
POCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par Mook31 Voir le message
Salut les cuistots, juste en lisant le thread j’ai pris 1kg ! Bon allez je partage moi aussi ma petite (seule) specialité!


Citation:
Envoyé par Mook31 Voir le message
Salut les cuistots, juste en lisant le thread j’ai pris 1kg ! Bon allez je partage moi aussi ma petite (seule) specialité!


Salam bravo c’est du top
c’est très bien tout ça avec du gingembre à la japonaise et surtout avec le wasabi qui relève bien le tout


Je mélange le wasabi avec citron et soja sauce et piment huile maison fait avec des scotch bonnet (pour les connaisseurs) ça dépote comme un straight pipe sur un V8

Moi aussi je suis un amateur de sushi California rolls dragons roll
Et autres sashimi d’ailleurs demain je vais en préparer et je posterai une photo

Je les accompagne avec des algues wakamé très bon pour la santé


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
POCOYO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to POCOYO For This Useful Post:
INVICTUS (10/04/2020), mahfoud lichani (10/04/2020), Mook31 (10/04/2020), rapou30 (10/04/2020)