Afficher un message
Vieux 10/04/2020, 18h43  
POCOYO
Fidèle à T-E
 
Avatar de POCOYO
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: FRANCE
Âge: 57
Messages: 2 865
Thanks: 1 627
Thanked 4 564 Times in 2 241 Posts
Pouvoir de réputation: 63
POCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par POCOYO Voir le message
Salam bravo c’est du top
c’est très bien tout ça avec du gingembre à la japonaise et surtout avec le wasabi qui relève bien le tout


Je mélange le wasabi avec citron et soja sauce et piment huile maison fait avec des scotch bonnet (pour les connaisseurs) ça dépote comme un straight pipe sur un V8

Moi aussi je suis un amateur de sushi California rolls dragons roll
Et autres sashimi d’ailleurs demain je vais en préparer et je posterai une photo

Je les accompagne avec des algues wakamé très bon pour la santé


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Citation:
Envoyé par POCOYO Voir le message
Salam bravo c’est du top
c’est très bien tout ça avec du gingembre à la japonaise et surtout avec le wasabi qui relève bien le tout


Je mélange le wasabi avec citron et soja sauce et piment huile maison fait avec des scotch bonnet (pour les connaisseurs) ça dépote comme un straight pipe sur un V8

Moi aussi je suis un amateur de sushi California rolls dragons roll
Et autres sashimi d’ailleurs demain je vais en préparer et je posterai une photo

Je les accompagne avec des algues wakamé très bon pour la santé


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Citation:
Envoyé par POCOYO Voir le message
Salam bravo c’est du top
c’est très bien tout ça avec du gingembre à la japonaise et surtout avec le wasabi qui relève bien le tout


Je mélange le wasabi avec citron et soja sauce et piment huile maison fait avec des scotch bonnet (pour les connaisseurs) ça dépote comme un straight pipe sur un V8

Moi aussi je suis un amateur de sushi California rolls dragons roll
Et autres sashimi d’ailleurs demain je vais en préparer et je posterai une photo

Je les accompagne avec des algues wakamé très bon pour la santé


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Salam à tous

voilà j’ai fini de préparer mes sushi: algue nori avocat et saumon concombre carotte

Les transparents :
feuille de riz avocat fromage concombre carotte

En bonus petit sauté de crevettes poivre sel soja

brochettes poulet mariné
fromage gingembre mariné

et un chwia de Wakamé mariné à l’huile sesame et graines de sesame petit piment oiseau ciselé

Je partage avec vous la photo à défaut des plats
Bon appétit à tous


Nulle pierre ne peut être polie sans friction, nul homme ne peut parfaire son expérience sans épreuve
POCOYO est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to POCOYO For This Useful Post:
Alessiapia14 (11/04/2020), dom570 (10/04/2020), INVICTUS (10/04/2020), Mook31 (10/04/2020), rapou30 (11/04/2020)