Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Réparation & Reprogrammation > Tuning > Dyno tester - Banc de puissance

autotool
IMPORTANT MESSAGE FOR OUR USER

si vous avez été banni pour une raison de spam sur le forum (hacked account) c'est parce que votre compte a été utilisé par des Bots, merci d'envoyer un message via le formulaire de contact en bas de cette page afin de récupérer votre compte, les messages/discussions supprimés ne seront malheureusement pas restaurés.


Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 17/01/2019, 11h32   #1
Momo-02
Membre attaché
 
Avatar de Momo-02
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: France , Reims
Âge: 31
Messages: 471
Thanks: 219
Thanked 234 Times in 149 Posts
Pouvoir de réputation: 10
Momo-02 has a spectacular aura aboutMomo-02 has a spectacular aura aboutMomo-02 has a spectacular aura about
Par défaut PerfectPower mesure erroné

Bonjour , j’ai acheté l’app sur le store et j’ai fait un test sur ma golf 4 stage 2 qui est sensé développer 220cv et au moins 380Nm de couple , mais je n’en pense pas avoir toute les infos nécessaires pour pouvoir faire de mesure correct . L’es rapport de boîte , rapport de pont et S.Cx (m2) sont pre rempli mais pour l’aston Martin . Est-ce que ce sont des donnée que l’on retrouve sur internet ou bien qui peut m’aider à trouvé ces valeurs exact . Merci
Momo-02 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2019, 13h20   #2
DIAGAUTO33
Membre accro
 
Avatar de DIAGAUTO33
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Bordeaux
Messages: 1 473
Thanks: 2 032
Thanked 1 236 Times in 551 Posts
Pouvoir de réputation: 31
DIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant future
Par défaut

Salut l'ami, Perfect Power est très bien.

Tu n'as pas besoin de ces valeurs pour mesurer ta voiture

Regarde sur le site officiel, c'est décrit comment tu peux mesurer ta voiture .

http://www.perfectpower.ch/

@+
DIAGAUTO33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2019, 16h02   #3
micka45
Membre trés attaché
 
Avatar de micka45
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: loiret
Messages: 962
Thanks: 693
Thanked 1 007 Times in 327 Posts
Pouvoir de réputation: 23
micka45 has much to be proud ofmicka45 has much to be proud ofmicka45 has much to be proud ofmicka45 has much to be proud ofmicka45 has much to be proud ofmicka45 has much to be proud ofmicka45 has much to be proud ofmicka45 has much to be proud ofmicka45 has much to be proud ofmicka45 has much to be proud of
Par défaut

perfect power est au top quand on la en main , pour ma part je m'en sert associé a une pesé ... Cela a beaucoup fait parlé de certains avec des bla bla que oui ça vaut rien , ce n'est pas un banc ... après mesure de ma part , un polo 1.6tdi est partie sur un banc Mi systeme .. bilan 0.5chvx et 3 nm d'ecart !!
micka45 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to micka45 For This Useful Post:
DIAGAUTO33 (17/01/2019), everson29 (09/07/2019), Tidus97 (17/01/2019), WJon (09/07/2019)
Vieux 17/01/2019, 17h31   #4
jah83
TE-MANIA
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 10 381
Thanks: 12 870
Thanked 18 553 Times in 6 683 Posts
Pouvoir de réputation: 238
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Pour avoir longement discuter avec David le concepteur de cette application qui est de saint raphael et pour l avoir utilisé je vous assure c est pas du flan.

Par contre je suis pas tout à fait d accord pour avoir la mesure la plus précise c est mieux de rentrer le scx si tu l as

Pour les modèles les plus courant ça se trouve assez facilement.
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
everson29 (09/07/2019), micka45 (20/01/2019), Tidus97 (17/01/2019), WJon (09/07/2019)
Vieux 17/01/2019, 19h52   #5
zenata
TE-MANIA
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 9 071
Thanks: 7 186
Thanked 14 988 Times in 6 911 Posts
Pouvoir de réputation: 172
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut
compares pour les paramètres scx
avec le soft power dyn obd
facile a installer

---------- Post added at 20h52 ---------- Previous post was at 20h51 ----------

tu trouves sur le soft POWER DYN scx de la golf 4
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
micka45 (20/01/2019)
Vieux 19/01/2019, 22h09   #6
Momo-02
Membre attaché
 
Avatar de Momo-02
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: France , Reims
Âge: 31
Messages: 471
Thanks: 219
Thanked 234 Times in 149 Posts
Pouvoir de réputation: 10
Momo-02 has a spectacular aura aboutMomo-02 has a spectacular aura aboutMomo-02 has a spectacular aura about
Par défaut

J’ai trouvé 0.310 pour le S.Cx, rapport de pont j’ai 3.700 . Je vais refaire un test demain
Momo-02 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/01/2019, 22h22   #7
Momo-02
Membre attaché
 
Avatar de Momo-02
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: France , Reims
Âge: 31
Messages: 471
Thanks: 219
Thanked 234 Times in 149 Posts
Pouvoir de réputation: 10
Momo-02 has a spectacular aura aboutMomo-02 has a spectacular aura aboutMomo-02 has a spectacular aura about
Par défaut

Autrement je peut avoir d’en bon résultat même en supprimant l’es rapport de boîte ?
Momo-02 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2019, 13h40   #8
WJon
T-E master
 
Avatar de WJon
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: france, aubenas
Âge: 41
Messages: 2 493
Thanks: 4 925
Thanked 4 750 Times in 1 695 Posts
Pouvoir de réputation: 55
WJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonjour à tous,

Je rencontre un "problème" avec perfectpower.
J'ai essayé de faire des mesure de puissance de mon jeep, réglage de l'appli et du véhicule en suivant les démarches décrites sur le site du soft.

Le véhicule :
jeep Grand Cherokee 2.7 2003
163 CH
400 Nm
245000km (egr off)

Les résultats de perfectpower:
141.2 CH
336.1 Nm

Je ne comprends pas une telle différence, les données véhicule sont bien remplies, l'étalonnage @ 3000rpm fait.

Précision, je fait mon relevé de puissance en 2eme rapport de 1500 à 4000 rpm sauf que je suis en bva et quand je suis en seconde @1500rpm et que j'appuie a fond la boîte retombe en 1ere du fait du kick down.
Selon vous serait ce ça qui fausse le résultat ?
Merci par avance.


@ Momo, désolé pour l'incrustation sur ton post, n'hésite pas a me dire si tu préfères que j'en ouvre un autre.



Envoyé de mon Trekker-X4 en utilisant Tapatalk
__________________
https://diagrepaauto.fr
WJon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2019, 13h53   #9
WJon
T-E master
 
Avatar de WJon
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: france, aubenas
Âge: 41
Messages: 2 493
Thanks: 4 925
Thanked 4 750 Times in 1 695 Posts
Pouvoir de réputation: 55
WJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond repute
Par défaut

Précision numéro 2 j'ai ajouté 50kg au poids du véhicule et 10 a mon propre poids histoire d'être le plus réaliste possible.

Envoyé de mon Trekker-X4 en utilisant Tapatalk
__________________
https://diagrepaauto.fr
WJon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2019, 14h31   #10
WJon
T-E master
 
Avatar de WJon
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: france, aubenas
Âge: 41
Messages: 2 493
Thanks: 4 925
Thanked 4 750 Times in 1 695 Posts
Pouvoir de réputation: 55
WJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond repute
Par défaut

Le relevé texte au cas où.


Envoyé de mon Trekker-X4 en utilisant Tapatalk
__________________
https://diagrepaauto.fr
WJon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2019, 15h07   #11
jah83
TE-MANIA
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 10 381
Thanks: 12 870
Thanked 18 553 Times in 6 683 Posts
Pouvoir de réputation: 238
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Tu as pas mal de warning plus tu en a plus ça fausse les mesures. Après boîte auto c est pas. Pratique. Essaye de jouer avec les plages de mesures. Mais sur les anciennes boîtes C est vraiment la merde à mesuré.
__________________
"Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu’être aimé pour ce que tu n’es pas"
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
DIAGAUTO33 (09/07/2019), WJon (09/07/2019)
Vieux 09/07/2019, 15h13   #12
DIAGAUTO33
Membre accro
 
Avatar de DIAGAUTO33
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Bordeaux
Messages: 1 473
Thanks: 2 032
Thanked 1 236 Times in 551 Posts
Pouvoir de réputation: 31
DIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant futureDIAGAUTO33 has a brilliant future
Par défaut

Salut, tu as bien rentré tes paramètres météo également ? Car ça merde, maintenant on peut plus récup en automatique ...
Du coup, si pas précis = mesures pas précise.

Et comme te dit Jah83, un peu trop de warning en effet ...
DIAGAUTO33 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to DIAGAUTO33 For This Useful Post:
WJon (09/07/2019)
Vieux 09/07/2019, 15h16   #13
WJon
T-E master
 
Avatar de WJon
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: france, aubenas
Âge: 41
Messages: 2 493
Thanks: 4 925
Thanked 4 750 Times in 1 695 Posts
Pouvoir de réputation: 55
WJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut,

Merci , effectivement pas mal de warning mais étant donné que tout ce fait en roulant, je n'ai pas eu le temps de voir la correspondance des warning et n'ai pas trouvé d'info sur le site.
Mais je pense que la bva n'y est pas pour rien non plus.
Pour les warning je soupçonne que les vibrations sont en cause car le panzer est monter avec un kit trailmaster stage 2. Couplé à la qualité légendaire des routes Ardechoises...

---------- Post added at 16h16 ---------- Previous post was at 16h14 ----------

Citation:
Envoyé par DIAGAUTO33 Voir le message
Salut, tu as bien rentré tes paramètres météo également ? Car ça merde, maintenant on peut plus récup en automatique ...
Du coup, si pas précis = mesures pas précise.

Et comme te dit Jah83, un peu trop de warning en effet ...
Salut,

Pour les données météo, c'est parfait, c'est installer sur un trekker X4, il est équiper d'un capteur barométrique , capteur hygrométrique, thermomètre et GPS haute sensibilité...

__________________
https://diagrepaauto.fr
WJon est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to WJon For This Useful Post:
DIAGAUTO33 (09/07/2019)
Vieux 09/07/2019, 16h10   #14
jah83
TE-MANIA
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 10 381
Thanks: 12 870
Thanked 18 553 Times in 6 683 Posts
Pouvoir de réputation: 238
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Déjà état de la route très important. De niveau au maximum. Utilise le site de l ign pour trouver une route avec un dénivelé le plus petit possible.

Pour les warning tu as les détails sur un des premiers écran de mesures je sais plus lequel mais regarde bien n hésite pas à scroller vers le bas chaque page. Ou peut être dans l aide. Je sais plus mais je sais qu ils y sont
__________________
"Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu’être aimé pour ce que tu n’es pas"
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jah83 For This Useful Post:
WJon (09/07/2019)
Vieux 09/07/2019, 16h28   #15
WJon
T-E master
 
Avatar de WJon
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: france, aubenas
Âge: 41
Messages: 2 493
Thanks: 4 925
Thanked 4 750 Times in 1 695 Posts
Pouvoir de réputation: 55
WJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond reputeWJon has a reputation beyond repute
Par défaut

Merci, bonne idée pour le site de l'IGN!
Je vais fouiller dans l'application pour voir.


Envoyé de mon Trekker-X4 en utilisant Tapatalk
__________________
https://diagrepaauto.fr
WJon est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Link
Réponse

Liens sociaux

Tags
puissance banc mesure

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
flash checksum erroné bmw 320d e90 taxi300 Immobilizer dumps/solutions 16 22/01/2019 23h00
type de matériel erroné Autocom bilsoft Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 1 28/11/2017 00h19
codage erroné airbag alizon0 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 5 12/03/2017 18h41
resultat code pin errone multi290 Renault clip, DDT2000, Nissan consult 5 01/11/2016 09h09
Réparation ABS ATE MK25 VW Transporter T5 / Signal erroné birdy85 ABS, ESP, DSC 3 23/09/2016 10h31


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 12h47.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
Tlemcen-electronic © All right reserved