Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > Immobilizer dumps/solutions

Banner mod-Files1
IMPORTANT MESSAGE FOR OUR USER

si vous avez été banni pour une raison de spam sur le forum (hacked account) c'est parce que votre compte a été utilisé par des Bots, merci d'envoyer un message via le formulaire de contact en bas de cette page afin de récupérer votre compte, les messages/discussions supprimés ne seront malheureusement pas restaurés.


Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 17/12/2016, 12h56   #1
hughie
Membre attaché
 
Avatar de hughie
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Antananarivo, Madagascar
Messages: 261
Thanks: 202
Thanked 65 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 12
hughie will become famous soon enough
Par défaut probleme d'anti-démarrage renault modus

Salut les amis,
j'ai un renault modus à réparer au niveau immo. La panne s'est présentée comme suit:
le client a enlevé accidentellement le fusible d'alimentation UCH pdt que la voiture est démarré.
Et au redémarrage, le témoin immo reste figé.

N.B: au diag, il y a comme défaut liaison ECU-UCH.
ECU: siemens SIM 32
UCH: johnson control

Donc, comment faire pour resynchroniser l'ECU et l'UCH?
Je joins les dumps UCH et ECU

Merci pour vos aides
Fichiers attachés
Type de fichier : rar renault modus UCH.rar (537 octets, 10 affichages)
Type de fichier : rar ecu modus 95160.rar (661 octets, 9 affichages)
hughie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2016, 03h06   #2
hughie
Membre attaché
 
Avatar de hughie
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Antananarivo, Madagascar
Messages: 261
Thanks: 202
Thanked 65 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 12
hughie will become famous soon enough
Par défaut

Ou bien quelqu'un a-t-il un immo off pour ce siemens SIM 32?
MERCI
hughie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2016, 07h37   #3
jah83
TE-MANIA
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 10 373
Thanks: 12 857
Thanked 18 546 Times in 6 678 Posts
Pouvoir de réputation: 238
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut, as tu le demarreur qui fonctionne ou pas quand tu l actionne a la cle de contaçt ?
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2016, 12h38   #4
hughie
Membre attaché
 
Avatar de hughie
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Antananarivo, Madagascar
Messages: 261
Thanks: 202
Thanked 65 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 12
hughie will become famous soon enough
Par défaut

NON, il n'y a pas de demarreur.
hughie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2016, 13h30   #5
Formator
V.I.P
 
Avatar de Formator
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Tours
Messages: 4 428
Thanks: 2 714
Thanked 5 062 Times in 2 162 Posts
Pouvoir de réputation: 69
Formator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond repute
Par défaut

La DAE n'a pas été remplacée auparavant ?
Formator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2016, 14h41   #6
jah83
TE-MANIA
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 10 373
Thanks: 12 857
Thanked 18 546 Times in 6 678 Posts
Pouvoir de réputation: 238
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

A mon avis la dae a été changee dans le passé dans le passé par une occasion sans avoir été vorginiser. Après coupure alim uch du coup il vérifie code dae c est pas le bon pas de démarreur. Si tu as quelqu un avec renolink ou Renault ecu tool un clear immo code et ça devrait rentrer dans l ordre
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2016, 18h09   #7
hughie
Membre attaché
 
Avatar de hughie
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Antananarivo, Madagascar
Messages: 261
Thanks: 202
Thanked 65 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 12
hughie will become famous soon enough
Par défaut

Le DAE c'est la Direction Assistée Electrique? Dsl mais je ne connais pas l'istorique de la voiture.
Donc elle est codée et c'est pour cela que le témoin immo ne s'éteigne pas.
Jah83, y a-t-il pas un autre moyen appart renault ecu tool? car personne ne l'a ici.
hughie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2016, 18h11   #8
jah83
TE-MANIA
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 10 373
Thanks: 12 857
Thanked 18 546 Times in 6 678 Posts
Pouvoir de réputation: 238
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Oui c est ca. A ma connaissance il y a renolink aussi. Après il y en a surement d autre. Avdi par exemple doit sûrement avoir ca aussi. Peut être d autre... sinon démontage et direct sur l eeprom
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2016, 18h33   #9
hughie
Membre attaché
 
Avatar de hughie
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Antananarivo, Madagascar
Messages: 261
Thanks: 202
Thanked 65 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 12
hughie will become famous soon enough
Par défaut

ok, je pense que je dois chercher un de ces matos alors. merci pour l'aide les amis
hughie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2016, 21h42   #10
Baybasain
Banned
 
Avatar de Baybasain
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: France, Lille
Messages: 118
Thanks: 23
Thanked 24 Times in 17 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Baybasain has a spectacular aura aboutBaybasain has a spectacular aura about
Par défaut

renolink le fait aussi je pence
Baybasain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/12/2016, 06h23   #11
jah83
TE-MANIA
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 10 373
Thanks: 12 857
Thanked 18 546 Times in 6 678 Posts
Pouvoir de réputation: 238
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

C est pas peut etre, c est sur j en ai encore fait une vendredi...
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/12/2016, 09h57   #12
hughie
Membre attaché
 
Avatar de hughie
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Antananarivo, Madagascar
Messages: 261
Thanks: 202
Thanked 65 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 12
hughie will become famous soon enough
Par défaut

bon, le modus a démarré.
le client a déjà remplacé le DAE; on a pris l'ancien DAE puis re-synchronisation UCH-ECU avec launch. Et le truc a marché. La nouvelle DAE bloquait la synchro.
Merci à tous et surtout à JAH83
hughie est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Link
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Logiciel code anti démarrage Renault Baldman programmation & synchronisation de clé 35 14/03/2020 12h23
Anti-demarrage renault scenic phase 2 (année 1998) excalibure Immobilizer dumps/solutions 1 22/12/2014 12h18
probleme anti demarrage ford hadil Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar 2 28/09/2014 13h56
Tuto interactif powerpoint : Anti-démarrage Renault jusqu'à2008 NAO1978 programmation & synchronisation de clé 0 12/02/2014 21h59
Synchronisation anti démarrage Renault Clio sawadogo2 Renault, Dacia, Nissan 21 02/09/2010 16h22


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h21.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
Tlemcen-electronic © All right reserved