Tlemcen Car electronics

Tlemcen Car electronics (https://www.tlemcen-electronic.com/forum/index.php)
-   Réparation & Programmation des calculateurs (https://www.tlemcen-electronic.com/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Aide kangoo 1,9d pompe epic (https://www.tlemcen-electronic.com/forum/showthread.php?t=76389)

Moulay 02/08/2018 10h08

Aide kangoo 1,9d pompe epic
 
Salut a tous
Sur kangoo 1,9 d pompe epic
J ai les Dtc
Df015 liaison bag décodeur circuit ouvre ou court circuit a la masse
Df015 liaison décodeur courcicuit au +12v
Df065 calculateur

Il y avait le voyant de l antidemarage qui clignoter rapidement
J ai programmer un t5 mais maintenant
Le voyant clignotte lentement
J ai changer la bague
Toujour pareil est ce l écu est coder la dessus
Au cas ou si je peu faire un vierge
Merci https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...45f4f218ee.jpg

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk

zenata 02/08/2018 10h39

salam moulay
je pense , l'anti démarrage sur pompe epic
moi , je fais sauter le blindage sur la pompe juste
au dessus de l'électrovanne et je remplace par
une électrovanne simple : 1 seul câble
c'est une solution , peut être pas la meilleur !!!!!
cdlt

---------- Post added at 08h35 ---------- Previous post was at 08h28 ----------

débranches la bague , le connecteur qui sort
de l'uch vers la bague , refais un diag
voir si il y a toujours le court circuit au +
(localiser le court circuit )

---------- Post added at 08h37 ---------- Previous post was at 08h35 ----------

donnes les défauts séparément de chaque calculo !!!!!!
ecu moteur
immo
uch

---------- Post added at 08h39 ---------- Previous post was at 08h37 ----------

Voyant d'antidémarrage
Il clignote 1 fois/seconde quand il est actif
Il clignote 4 fois/seconde si la clé n'est pas reconnue
Il s'allume fixe 3 secondes puis s'éteint : clé reconnue, injection déprotégée
Il s'allume et reste allumé si l'UCH reconnaît la clé mais pas l'ECU

Moulay 02/08/2018 11h06

Salam
Sur pompe epic tu ne peut pas changer l electrovane
Je déteste demain et je vous dit pour le clignotement du voyant merci

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk

fufounet 02/08/2018 11h13

bje sur pompe epic y a 4 electrovannes
+capteur de position au milieu des sorties tuyauteries injections

techtronic1 02/08/2018 20h12

Slt Fait un off voir si sa démarre

ggvaniou 02/08/2018 23h06

Slt les amis
Moulay enleve la 95080 et essaie de la demarrer ,si ça démarre post ton fichier,je te ferais un off.
Mais le mieux est de poser un émulateur,
Car avec le off,il aura plus défaut qui remontera au diag!

techtronic1 03/08/2018 00h33

Étiquette démarre pas sans eprom c blanche qui démarre sans eprom émulateur ou Write protect

brahimlamgarbi 03/08/2018 04h02

Essayer de tourner la clé en appuyant sur le boton de remote sur position apc jusqu a le led immobilizer eteint et essayer de demarer et tiens nous au courant

ggvaniou 03/08/2018 06h57

Citation:

Envoyé par techtronic1 (Message 626518)
Étiquette démarre pas sans eprom c blanche qui démarre sans eprom émulateur ou Write protect

Slt
Étiquette blanche ou noir,les deux démarre,déjà essayé plusieurs une dizaine de fois.

Moulay 03/08/2018 14h42

Merci à tous pas eu le temps de retourner voir le véhicule
Je ver tester sur deux autre écu
Un sans eprom
Et l autre avec le off je ferai un retour des que possible

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk

Moulay 03/08/2018 17h42

Citation:

Envoyé par brahimlamgarbi (Message 626523)
Essayer de tourner la clé en appuyant sur le boton de remote sur position apc jusqu a le led immobilizer eteint et essayer de demarer et tiens nous au courant

Deja essayer merci

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk

Moulay 04/08/2018 09h51

Citation:

Envoyé par fufounet (Message 626432)
bje sur pompe epic y a 4 electrovannes
+capteur de position au milieu des sorties tuyauteries injections

Salut c lequel le que tu change

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk

djamel30 04/08/2018 13h23

bonjour je te confirme quelle demarre sans l'eprom 95080
c ça demare pas vous avez un autre problem
c ça demare tu peu faire un vierge(clear) de l'eprom 95080

Moulay 09/10/2018 01h13

salut a tous
alors je confirme quelle démarre sans EPROM

j ai changer immobox et un autre ecu sans EPROM
plus qua finir le reste

merci a tous pour votre aide les amis
sujet clos


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h29.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone
Tlemcen-electronic © All right reserved