Tlemcen Car electronics

Tlemcen Car electronics (https://www.tlemcen-electronic.com/forum/index.php)
-   Autoradio et Navigateur GPS (https://www.tlemcen-electronic.com/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Autoradio scenic 3 bose r-link fonctionne plus (https://www.tlemcen-electronic.com/forum/showthread.php?t=70956)

ptidave001 23/11/2017 08h44

Autoradio scenic 3 bose r-link fonctionne plus
 
Bonjour à tous ,

J'ai un autoradio origine qui ne fonctionne plus sur un scenic 3 de 2012 avec 50000km

Le bouton power du poste commençais à ne plus fonctionner de façon aléatoire .

Un jour plus rien, on demarre R-link s'affiche mais on ne peut plus rentrer dans mes menu ou autres, mais quand on stationne écran fonctionne bien avec les radar et camera de recule.

On a débrancher la batterie. C'est revenu 1 fois, on a éteint la voiture depuis plus rien ( sauf radar etc )

Une idée ? Il paraît il y aurai une mise à jour possible a faire ? Au diag aucun code erreur .



Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

vv58 23/11/2017 13h32

salut sur ces vehicules il y aun mode reveil c est a dire quand tu ouvres ta voiture certains ecu se mettent en route et envoie des signals notement a la radio pour lui dire reveille toi il y a quel qu un qui arrive (c est pour imager) si ce mode ne fonctionne pas bien cela peut poser des probs mais dans ton cas je ne crois pas vu que tu accedes au diag donc deja radio alimenté cher renault tu as beaucoup de reprog a faire pour plein de prob quand on a ce souçis on debranche deja la radio si marche pas reprog si ça passe et apres solution final changement radio bon courage

ptidave001 23/11/2017 13h52

Pas d'autre choix que passer part la case concession renault ?


Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

djedy2 23/11/2017 20h55

salut regarde la et essaie :
http://renault-zoe.forumpro.fr/t3436...r-link-se-fige

ptidave001 25/11/2017 13h31

Merci . Tous fusible tester

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

jphp 25/11/2017 13h35

salut fait un reset de l'autoradio https://youtu.be/GeGoWoMXWr4
@++

ptidave001 03/12/2017 16h56

Merci jphp, mais je n'ai pas acces a tout celà !
Quand je démarre la voiture , r-link s'affiche. Et après plus rien . Écran noir avec l'heure a --:-- . Je ne peut faire aucun réglage et aucun menu apparaît. Ni depuis autoradio ni depuis la commande de navigation sur accoudoir central.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

djedy2 03/12/2017 18h25

Salut, tu as essayé en enlevant le fusible quelques minutes?

hsf2014 03/12/2017 18h35

bonsoir , il,faut refaire un reset batterie puis aller dans : menu puis système pour nous donner la version de ton Rlink , une mise a jour devrais suffire , aujourd’hui on effectue ces mise a jour a l aide d une clef USB spécifique (R-USB) mais tu dois pouvoir trouver une version a passer par clef USB standard sur le forum , tiens nous au courant de ta version et bon courage .

ptidave001 04/12/2017 22h35

Ouai vérifier fusible et retirer ne change rien .
Reset batterie aléatoire. ... Je vais voir si j'arrive à retrouver des fonction pour au moins voir les info et je fait un retour . .
Un R-usb? Ok je vais essayer trouver une version récente sur le forums .

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

ptidave001 03/01/2018 20h03

Citation:

Envoyé par hsf2014 (Message 569975)
bonsoir , il,faut refaire un reset batterie puis aller dans : menu puis système pour nous donner la version de ton Rlink , une mise a jour devrais suffire , aujourd’hui on effectue ces mise a jour a l aide d une clef USB spécifique (R-USB) mais tu dois pouvoir trouver une version a passer par clef USB standard sur le forum , tiens nous au courant de ta version et bon courage .

Salut.
Pas de version rusb trouvé ou pas bcp d'informations.
Sur g**gl* apparemment il y aurai un programme r-link store
Mais je crois il faut la version déjà installer sur la voiture pour qu'il vérifie si ya une mise à jour disponible....
Relou passer par la case Renault, il vont me sortir que autoradio hs, qu'il faut le garder 1 semaine LOL

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

ptidave001 18/01/2018 19h18

Salut.

J'ai essayer avancer un peut, et avec le froid batterie hs, du coup j'avais pas fait attention c'est une batterie start and stop apparemment.
Après remplacement le tdb me demande s'il y a eu un remplacement de batterie et de valider par oui ou non, sauf que je peut rien validé avec la commande sur la console centrale accoudoir. Je sais pas si ça peut aider.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h46.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone
Tlemcen-electronic © All right reserved