![]() |
Recette de pain façon du pays
Salut voici la recette
Recette Pain oriental plat : Une tasse de semoule de maïs deux tasses de semoule fine une demie tasse de farine une cuillère à café de sel Un sachet de levure boulangère et rajouter petit à petit de l’eau (+ ou - une tasse). Ensuite mettre la pâte dans un saladier avec un peu de Semoule fine et laissez poser environ une heure. Faire cuire sur une poêle à feu doux.[emoji6]https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...31d5396756.jpg Régalez vous Un petit peu de beurre demi sel dessus quand il sort 10 min de la poêle ! Hummmm Pas de clics sur réputations, pas de clics thanks, pas d'aide. |
Salut l'ami,
Excellent[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106], petite tasse (style tasse à café)ou grande tasse (style mugg)? Je vais en faire demain[emoji6][emoji6][emoji6] A+ Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk |
bonjour,
Un grand merci. je le ferait maison maintenant. cordialement. |
Recette de pain façon du pays
Salut,
La tasse est ton doseur prend une grosse tasse ou un gros verres d'eau ! Pas de clics sur réputations, pas de clics thanks, pas d'aide. |
Citation:
Citation:
Citation:
Salam très bien le pain maison ont reviens à la source avec un bon petit Tagine de poulet citron confit olives et un chwia de piment [emoji892] Ça donne de l’appétit https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...d91599888f.jpg Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk |
Slt
Merci et sa me rappelle de vieux souvenirs. Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk |
Nickel l'ami merci mais tu pense pas qu'on va finir gros à force mdr je viens de manger une grosse choucroute mdr.. Merci pour ton partage.. Greg
|
Citation:
Salut MDR non tu va pas grossir avec de la choucroute mais plutôt faire du Méthane H2O . Un bon tagine ne te fera pas grossir Poulet ni gras ni sec et de bon légumes plein de vitamines [emoji106] Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk ---------- Post added at 22h08 ---------- Previous post was at 22h05 ---------- Citation:
J’aime cette bonne humeur ça change De certains pugilats qui n’ont pas lieu d’être entre gens responsables[emoji106] Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk |
Salut l'ami,
Trop bien la recette moi qui aime faire le pain je vais essayer. Merci Envoyé de mon Trekker-X4 en utilisant Tapatalk |
Mince... j'ai tout sauf la semoule de maïs ! Aurais tu une suggestion à me donner pour la remplacer ?
En tout cas merci pour la recette, je viens justement de racheter de la farine et j'ai envie de la tester. |
Salut , je suis plus proche de la mer alors j'ai préparé des lasagnes de poulpe
https://i76.servimg.com/u/f76/14/96/71/96/mmscam10.jpg https://i76.servimg.com/u/f76/14/96/71/96/img_3010.jpg Désolé il y en a plus , les enfants sont passés par la . Merci pour la recette de la galette , des que j'ai les ingredients je me lance. Bon appetit a tous |
salut
moi qui suis loin de la cote, tu ma fais baver !! bon appétit prenez soin de vous bonne soirée |
Citation:
Yo Mr.Rapou je connaissait les spaghetti à la seiche et au poulpe La salade portugaise de poulpe mais la :) les lasagnes de poulpe c’est une tuerie ton affaire Si tu peux mettre la recette Ce serait super sympa Et bon appétit Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk |
Je partage volontier la recette
https://i76.servimg.com/u/f76/14/96/71/96/mmscam11.jpg Personnellement avant de mixer la préparation je sors environ la moitiés des poulpes que je réintègre ensuite en coupant au ciseaux des morceaux de 1 a 2 cm . On est tombé d'accord la dessus après plusieurs essais . les ingredients : 2kg de poulpes , 2paquets de lasagnes fraiches ou sèches 4 oignons 4 gousses d'ail 2 kg de pulpes de tomates 1 ou 2 piments (moi 2) laurier (moi 1 bouquet garni) safran huile d'olive sel poivre vin blanc (pas obligatoire ) creme fraiche Bon appetit . |
Citation:
Citation:
Merci pour cette recette hautement appétissante et rare tout comme ton livre ont dirais un grimoire secret [emoji106] c’est une valeur sûre Avec un petit filet de citron /ail frais /coriandre ciselé Et un galette de seigle chaude et ça va swinguer des molaires [emoji2] Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk |
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h42. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone
Search Engine Optimisation provided by
DragonByte SEO (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Tlemcen-electronic © All right reserved