Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Categorie principale > Tutoriels

Tutoriels Tutoriels pour vous aider.

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 05/02/2015, 14h13   #1
franck95
Débutant T-E
 
Avatar de franck95
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Franconville
Messages: 43
Thanks: 79
Thanked 78 Times in 17 Posts
Pouvoir de réputation: 0
franck95 will become famous soon enoughfranck95 will become famous soon enough
Par défaut Tuto Flight Recorder Delphi Autocom

Bonjour,
Ci-joint un Tuto sur la procédure d'utilisation de l'enregistreur embarqué (Flight Recorder) pour les programmes de diagnostic Delphi et Autocom
https://mega.co.nz/#!VAZCzCSa
Pass par MP

Franck95
franck95 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 18 Users Say Thank You to franck95 For This Useful Post:
ABDOU2375 (24/04/2015), akasa67 (20/02/2015), autodiagauto (05/02/2015), brahimlamgarbi (28/04/2015), jerome83000 (05/02/2015), kilm (10/03/2015), mouched (22/02/2018), muro57 (22/08/2018), mysterauto (09/02/2015), olivier-morestel (24/07/2017), peps382000 (07/03/2015), pp08 (08/09/2017), r1lef (28/02/2015), selouan (03/03/2015), tizef (03/03/2015), touati (12/02/2015), tounsi1998 (23/03/2015), transitforum (23/03/2015)
Sponsored Links
Vieux 12/12/2015, 21h26   #2
rocky81
Débutant
 
Avatar de rocky81
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: france, toulouse
Messages: 16
Thanks: 10
Thanked 3 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
rocky81 is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonsoir franck95
est ce que vous pouvez me donne mot de passe pour Tuto Flight Recorder Delphi Autocom
merci et bonne soirée
rocky81 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2015, 21h34   #3
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 623
Thanks: 4 845
Thanked 9 652 Times in 5 460 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

@ rocky81, le post date 05.02.2015, as tu l'emplacement pour une puce SD sur ton interface ?
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2015, 13h22   #4
rocky81
Débutant
 
Avatar de rocky81
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: france, toulouse
Messages: 16
Thanks: 10
Thanked 3 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
rocky81 is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour jphp
ok
oui j'ai un interface Multidiag Pro+ DS150 avec une puce SD
bonne après midi
rocky81 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2015, 13h57   #5
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 623
Thanks: 4 845
Thanked 9 652 Times in 5 460 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, alors oui tu peux utiliser le fly recorder si tu met une carte SD, il existe aussi un tuto ===>>> http://www.tlemcen-electronic.com/fo...o+fly+recorder
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
Y.B tec (23/02/2018)
Vieux 13/12/2015, 19h07   #6
rocky81
Débutant
 
Avatar de rocky81
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: france, toulouse
Messages: 16
Thanks: 10
Thanked 3 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
rocky81 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Oui j'ai vu ce tuto mais pas complet
je voulais voir celle de franck95 s'il est complet et plus clair
- au début j’appuie sur la touche rec de mon interface
et l'affichage sera jaune et vert en clignotant
- à la fin de l'enregistrement j’appuie sur la touche rec de mon interface et l'affichage devient bleu
Mais comment copié sur mon bureau plusieurs fichier enregistre sur vci
J’ai enlevé la carte sd de mon interface et mètre sur usb de mon pc avec un adaptateur usb pour enregistre sur mon pc, et puis il y a un message me dit il faut formaté
bonne soirée jphp
rocky81 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2016, 17h13   #7
josegregory
Débutant T-E
 
Avatar de josegregory
 
Date d'inscription: mai 2014
Localisation: France, Epinal
Messages: 66
Thanks: 6
Thanked 6 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
josegregory is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour,

J'ai envoyé un message à franck95, pas de réponse. Si quelqu'un passe par là et connait le code, peut-il me contacter en MP.

Merci. Cordialement.
josegregory est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2016, 07h22   #8
hermouche
Membre Non Confirmé
 
Avatar de hermouche
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: Algerie, Bouismail
Messages: 1
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
hermouche is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour,

est ce que je pourrai avoir le mot de passe du tuto.
Merci beaucoup.
je viens d'acquérir un TCS/CDP et je voudrais l'utiliser a bon essiens
Merci encore
hermouche est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2018, 16h06   #9
mouched
Membre Non Confirmé
 
Avatar de mouched
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: FRANCE
Messages: 2
Thanks: 14
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
mouched is an unknown quantity at this point
Par défaut

Salut
c4est quoi le mot de passe
merci
mouched est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Tuto recherche des fonctions de programmation sur Autocom et Delphi franck95 Tutoriels 4 21/12/2016 19h08
tuto flight recorder wow tizef Tutoriels 15 02/03/2015 21h41
tuto flihgt recorder wow tizef Tutoriels 3 31/01/2014 21h57
flight mode autocom oki machin76 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 0 23/06/2013 15h10


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 00h03.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter