Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 10/11/2018, 20h34   #1
thie59
Membre attaché
 
Avatar de thie59
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: lille
Messages: 483
Thanks: 146
Thanked 102 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 5
thie59 will become famous soon enoughthie59 will become famous soon enough
Par défaut indicateur maintenance audi a3

slt,les gars es ce que quelqu un pourrait m expliquer la marche a suivre pour reintialisé l indicateur maintenance sur une a3 tfsi 8p de 2011 via vas 5054,merci
thie59 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 10/11/2018, 22h16   #2
Nour01100
Membre attaché
 
Avatar de Nour01100
 
Date d'inscription: août 2017
Localisation: Lyon,France
Messages: 212
Thanks: 140
Thanked 135 Times in 83 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Nour01100 will become famous soon enoughNour01100 will become famous soon enough
Par défaut

Slt j'ai pas vas mais il me semble que tu peux le faire manuellement via les commandes au volant
Cdt
__________________
Diagbox vcds x431 pro mpps 4en1 fnr Delphi xprog
Nour01100 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Nour01100 For This Useful Post:
martinn (10/11/2018), thie59 (11/11/2018)
Vieux 10/11/2018, 22h23   #3
martinn
Membre trés attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 553
Thanks: 703
Thanked 254 Times in 180 Posts
Pouvoir de réputation: 5
martinn is a jewel in the roughmartinn is a jewel in the roughmartinn is a jewel in the rough
Par défaut

salut
je suis pas sur a 100 pour cent normalement tu peux y acceder avec wow j ai deja sur une a3 de la meme annee voir plus recente en tdi par contre tfsi je sais pas

ta wow?
martinn est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to martinn For This Useful Post:
thie59 (11/11/2018)
Vieux 11/11/2018, 11h16   #4
dart
Membre attaché
 
Avatar de dart
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: france lyon
Messages: 365
Thanks: 159
Thanked 97 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 6
dart has a spectacular aura aboutdart has a spectacular aura about
Par défaut

Salut tu interroge ton vehicule, a la fin tu rentre dans le 17 et tu suis
dart est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to dart For This Useful Post:
thie59 (11/11/2018)
Vieux 11/11/2018, 18h33   #5
thie59
Membre attaché
 
Avatar de thie59
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: lille
Messages: 483
Thanks: 146
Thanked 102 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 5
thie59 will become famous soon enoughthie59 will become famous soon enough
Par défaut

slt,tu rentres dans le 17??qu es ce tuve dire?dans vas tu veux dire?,non je n ai pas wow!!?
thie59 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2018, 18h46   #6
diagnosis29
Patron de Garage
 
Avatar de diagnosis29
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Bretagne
Messages: 5 735
Thanks: 3 800
Thanked 6 549 Times in 2 701 Posts
Pouvoir de réputation: 153
diagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par thie59 Voir le message
slt,tu rentres dans le 17??qu es ce tuve dire?dans vas tu veux dire?,non je n ai pas wow!!?
Bonsoir 17 , instrument ! tableau de bord !

Envoyé de mon Motorola*DynaTac 8000
__________________
" si voter pouvait changer les choses il y a longtemps que ça serait interdit. "
diagnosis29 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to diagnosis29 For This Useful Post:
dart (11/11/2018), thie59 (11/11/2018), yvespapou (11/11/2018)
Vieux 11/11/2018, 19h09   #7
dart
Membre attaché
 
Avatar de dart
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: france lyon
Messages: 365
Thanks: 159
Thanked 97 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 6
dart has a spectacular aura aboutdart has a spectacular aura about
Par défaut

désolé, ui avec odis tu rentres dans le porte instruments tu clique droit fonction assistée il me semble puis tu dois voir dans la liste la remise a 0
dart est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2018, 19h50   #8
RALPH
Membre trés attaché
 
Avatar de RALPH
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: FRANCE bretagne cotes d armor
Messages: 855
Thanks: 104
Thanked 396 Times in 288 Posts
Pouvoir de réputation: 9
RALPH is a glorious beacon of lightRALPH is a glorious beacon of lightRALPH is a glorious beacon of lightRALPH is a glorious beacon of lightRALPH is a glorious beacon of light
Par défaut

oui, dans SCH17 puis clic droit fonctions assister
RALPH est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to RALPH For This Useful Post:
damiano59 (12/11/2018), thie59 (11/11/2018)
Vieux 13/11/2018, 09h53   #9
hamid123
Membre habitué T-E
 
Avatar de hamid123
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: Maroc
Messages: 173
Thanks: 127
Thanked 62 Times in 43 Posts
Pouvoir de réputation: 8
hamid123 will become famous soon enough
Par défaut

Lors de la vidange si vous la faites vous même il faut remettre le comteur à zero. Pour savoir quand refaire la prochaine vidange.

Il faut savoir qu'il y a deux modes pour l'huile moteur:

Le service normal: Vidange tout les 15000 Km

Le service longlife: Vidange tout les 30000 Km

La remise à zero du compteur pour les 30000 Km se fait en garage avec l'ordinateur ou la valise VAG COM
2______iPout la remise à zero des 15000 Km Il faut:
Tirer la tige de droite du tableau de bord une seul fois, Pour faire apparaître le nombre de km restant.
Il faut ensuite tirer une deuxième fois cette même tige jusqu'à ce que la remise à zero se fasse.

Il y a alors service qui apparaît ou alors - - - .

Cela vous indique que la manipulation s'est bien terminé.

Votre compteur est donc reparti pour 15000 Km et 730 jours ( deux ans ).
hamid123 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/11/2018, 10h14   #10
hamid123
Membre habitué T-E
 
Avatar de hamid123
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: Maroc
Messages: 173
Thanks: 127
Thanked 62 Times in 43 Posts
Pouvoir de réputation: 8
hamid123 will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour

dans odis tu a plan contrôle : tu va tout en bas travaux maintenance / entretien raz menu 1 / entretien vidange 3 sous menu raz / en fonction du km puis un 3 eme menu en fonction du temps.

---------- Post added at 10:14 AM ---------- Previous post was at 10:11 AM ----------

la methode avec vas.

les véhicule après 2007 tu peut aussi faire :

1 Aller dans fonction assister

2 Puis Audi

3 Choisir le modèle

4 Tout en bas aller sur travaux de maintenance

5 Ensuite service long life (avec vidange d’huile)

6 Ensuite remettre les options 1/2/3 a zéro

7 Puis terminer en faisant options 4 (quitter le programme)
hamid123 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Indicateur de rapport A3 8P ne passe pas en 5 fen + 1 Tableau de bord en général 6 26/07/2018 15h49
indicateur maintenance caddy thie59 Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 1 08/12/2015 23h43
[Mercedes-Benz] mise à zéro indicateur de maintenance! MecaTech schémas de câblage, documentation 0 02/05/2015 10h27
Clio 2 - souci d'indicateur jauge carburant gdepre Tableau de bord en général 5 06/11/2013 13h16
probleme de l indicateur de vitesse sur c3 electro_bordeaux1 Peugeot, Citroën 6 28/10/2013 16h33


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 18h37.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter